vsv Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Смотрю, хотя на полке лежит диск, заюзаный до дыр. Фильм того стоит. Мощщный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Хороший фильм, но без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Полюбопытствую какой-нибудь хороший фильм с фанатизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Полюбопытствую какой-нибудь хороший фильм с фанатизмом Апокалипсис сегодня Иди и смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Апокалипсис сегодняВидел, понра. Но на с фанатизмом тоже не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Видел, понра. Но на с фанатизмом тоже не тянет. У меня от вертолётной атаки шерсть на загривке дыбом вставала. Хотелось взять ружжо и туда. "Иди и смотри" тоже до потрохов пробирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Лучше фильма не возможно создать , это просто супер фильм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 от вертолётной атаки шерсть на загривке дыбом вставала. Хотелось взять ружжо и туда. "Иди и смотри" тоже до потрохов пробирает.Ну, батальные сцены меня даже в детстве не особо вставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Список Шиндлера. Не уверен насчет фанатизЪма, но пробирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 что посмотреть? сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 что посмотреть? сейчас? Не знаю как олдскул, но меня недвавно Нефть пробрала... хороший сценарий и гениальная игра главного героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Percovich, / There Will Be Blood? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Percovich, / There Will Be Blood? ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 «Птицы» Хичкока, интересный фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сдаётся мне , что появился дубль темы "Фильмы которые рекомендуется посмотреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сдаётся мне , что появился дубль темы "Фильмы которые рекомендуется посмотреть" поправочка: "Пробирающие фильмы которые рекомендуется посмотреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 The Shawshank Redemption - первое место на кинопоиске уже сто лет. Отличный фильм. Книга - тоже. Не могу сказать, что самый любимый, но один из - точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Стивен Кинг, все-таки. офф: а никто не знает, "Темную башню" когда-нибудь экранизируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 когда-нибудь экранизируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти