SPRAIT Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 вообщем беда пришла неожиданнно,кто может восстановить информацию с SD карты,карта используется в кпк,много чего важного было,да еще и отформатировали по незнанию,возможно ли восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 тебе нужен Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 спасибо попробую в понедельник набрать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Есть софт для восстановления, но надо ещё учесть как форматировали. Возможно всё потеряно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Возможно всё потеряно... У меня на флэшке контроллер сгорел - Yustik информацию снял с нее полностью, сами чипы то целыми были. Так что только к нему обращаться с проблемами такого рода. А основной софт он просто перешивает контроллеры флэшки без сохранения информации. Сам пару флэшек друзей восстанавливал таким макаром. А вот другая пара имела неразрешимые проблемы с контроллерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я имел введу не контроллеры, я думал как написано изначально, что всё стёрли просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 карта рабочая 100%,форматирорование было произведенно стандартной прогой винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сегодня звонили ко мне вроде? Если да, то по ценам для КК скидки либо могу посоветовать софт, лучше в аську писать 195-746-785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения