Pixelvania Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ехал сегодня с работы домой на маршрутке Обогнал нас Форд Мондео без номеров, красивый такой, в целлофане, короче - новый. Ну едет себе и пускай едет - купил себе человек машинку... Тока вдруг 2-й Форд нарисовался, потом еще один, потом еще. На светофоре встали все одну кучу, было их штук 7-9 разных - Мондео и Фокусы. Все новые, половина водителей в салоне курит. Присмотрелся и углядел пару человек очень сильно похожих на менеджеров Планета Авто (кто не знает - эта контора Фордами торгует на Бр.Кашириных). Все машинки дружно повернули в сторону плотины и исчезли (полагаю, в салон поехали). На тест-драйв это непохоже, т.к. в каждой машине в салоне только один человек был, а вот на самоход (откуда?) очень сильно. Даже если они с Челябинск-грузовой своим ходом до салона шли (примерно 12-15 км), то судя по динамике езды, менеджеров-водителей как-то не сильно волновала обкатка движка и щадящий режим эксплуатации.Дак что нам предлагают под видом новых машин, привезенных на автовозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showforum=40 Челябинская ветка на ФФ-клабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Фильтр + масло уже около 1000 рублей. А ведь есть еще масса работы, которую надо делать на ТО. Получается, что гарантия липовая или замена масла очень дорогая.Послушайте! У товарища уже как минимум больше одного ТО в Планете-Авто. Кроме масла ему ничего не меняли! Надо было брать например Тойоту, где берут по более. У них и регламент работ ширее, а колодки даром раздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 может кондея там просто нет? блин... для тех кто не в теме ))) на чем если не секрет? На фокусе. а кондей есть даже климат типа .. тока холодом не дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 у меня всё нормально работает и кондиционер в том числе...никаких проблем с машиной нет. Ну разве тока, что бряканье по всему салону, ездила два раза почти устранили, думаю ещё разок туда прокатиться и всё будет ок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 В случае Форда в ТО входит практически только замена масла, остальное за доп.плату, что тебе уже и озвучили.ТО не только в случае Форда такое...ты просто приезжаешь на ТО и меняешь масло - попутно они смотрят исправность твоей автомашины и если что не так - делают ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт...ненадо путать 2 понятия. ТО и гарантия... ТО на то и называется техническим обслуживанием, которое включает замену масла и расходников... а посмотреть потекли у тебя стойки к примеру или нет, дак это же не 5 тыщ стоит... имхо... дальше все идет гарантийное обслуживаниеПослушайте! У товарища уже как минимум больше одного ТО в Планете-Авто. Кроме масла ему ничего не меняли! Надо было брать например Тойоту, где берут по более. У них и регламент работ ширее, а колодки даром раздают где колодки даром раздают? че то бате за бабки менять предлагают все ))) ниодной в подарок нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Правильно, ТО и гарантия разные вещи. Про гарантию мы здесь и не говорили. На ТО тебе меняют все расходники, что предписано заводом, невзирая на их состояние, просто меняют и все. Ессно, что ТО-3, будет дороже чем ТО-1. НО! Тебе называют сумму, например, 7 тыр, и ты морально к этому готов. За эти деньги тебе проводят все ТО по полной программе. Можешь слегка съэкономить, привезя свои фильтры, масла, колодки и т.д.Другой разговор, когда тебе говорят, что ТО стоит всего-то 1950 руб, а когда у тебя машина на подъемнике, тебе начинают тыкать пальцем в разные места, а ты судорожно шуршишь купюрами в кармане. В итоге ты отдашь все те же 7 тыр, но уже с другим настроением и будешь благодарить бога, что в машине ничего не сломалось на гораздо большую сумму, а мастера будут делать вид, что они как минимум спасли твою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 не ну делать вид у нас всегда умели...я про то, что сразу еще без подъемника предупредили про то, что надо будет еще и за воздушный фильтр отбашлять... вроде бы разводом не пахнет... или я не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 воздухан тысч 10 то как минимум ходит... это пущай не причесываютнах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 умник ))дак она по моему на ТО в 10 тыщ и поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ёпта, а пробех то скока... мушка, атвичай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ёпта, а пробех то скока... мушка, атвичай!!!!Отвечаю: пробег 6 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 решила купить диски и уточнить размерность в планете авто...подхожу к менеджеру по зч и акссесуарам, спрашиваю размерность и тут мне в ответ(тоном типа че дура приперлась) отвечает за всех менеджеров "мы не знаем! они же ОФИЦИАЛЬНЫЕ!"..круто если офциальные то и знать не надо? а если бы я спорсила про двигатель мне бы тоже сказали он ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРДОВСКИЙ))) в итоге мне предложил взять какой то их буклет и прочитать. Зачем тогда менеджеры там вообще нужны, сидят такие важные и нифига не знают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 решила купить диски и уточнить размерность в планете авто...подхожу к менеджеру по зч и акссесуарам, спрашиваю размерность и тут мне в ответ(тоном типа че дура приперлась) отвечает за всех менеджеров "мы не знаем! они же ОФИЦИАЛЬНЫЕ!"..круто если офциальные то и знать не надо? а если бы я спорсила про двигатель мне бы тоже сказали он ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРДОВСКИЙ))) в итоге мне предложил взять какой то их буклет и прочитать. Зачем тогда менеджеры там вообще нужны, сидят такие важные и нифига не знают....у ни х сейчас из-за нежелания руководства поднимать зарплату , человек 6-8 опытных ушли в соседние автосервисы. Там сейчас молодежи понабрали, которые ничего не знают. В смене 1-2 опытных ммастеров - остальное в процессе обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 у ни х сейчас из-за нежелания руководства поднимать зарплату , человек 6-8 опытных ушли в соседние автосервисы. Там сейчас молодежи понабрали, которые ничего не знают. В смене 1-2 опытных ммастеров - остальное в процессе обучения.Так не только мастер, еще и менеджеры такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 у ни х сейчас из-за нежелания руководства поднимать зарплатуу меня там знакомых много работает, я если чесно ничего не слышал о НЕЖЕЛАНИИ поднимать Зп... а ЗП у них более чем хорошие... я про менеджеров.... а насчёт молодого персонала так его станет ещё больше скоро... ведь рядом строят здание и там будет чисто форд во всём здании... а роверы и вольвы будут в старом здании продовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а ЗП у них более чем хорошие...так этот менеджер начал бубнить, что не только они этого не знают, но им это и не надо знать! это же официальные диски. Вот даже за хорошие деньги люди уже не в состоянии прочитать свой же буклет с данными:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Может попал такой.Мне все доступно обьясняли и рассказывали, что к чему. Нареканий совершенно никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Может попал такой.Мне все доступно обьясняли и рассказывали, что к чему. Нареканий совершенно никаких нет.который машину продавал тоже все хорошо рассказал(такой высокий мужчина с еврейской фамилией)....а тут я спрашивала у менеджеров по зп и аксессуарам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Скоро у мну первое ТО. Представиться возможность пообщатся...Поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Скоро у мну первое ТО. Представиться возможность пообщатся...Поглядим.попроси чтобы фильтры старые не выбрасывали, а все положили в багажник....посмотришь:-) мне вот только воздушный оставили а хотелось бы глянуть топливный(сильно загажен был или нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти