Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ехал сегодня с работы домой на маршрутке :swoon: Обогнал нас Форд Мондео без номеров, красивый такой, в целлофане, короче - новый. Ну едет себе и пускай едет - купил себе человек машинку... Тока вдруг 2-й Форд нарисовался, потом еще один, потом еще. На светофоре встали все одну кучу, было их штук 7-9 разных - Мондео и Фокусы. Все новые, половина водителей в салоне курит. Присмотрелся и углядел пару человек очень сильно похожих на менеджеров Планета Авто (кто не знает - эта контора Фордами торгует на Бр.Кашириных). Все машинки дружно повернули в сторону плотины и исчезли (полагаю, в салон поехали). На тест-драйв это непохоже, т.к. в каждой машине в салоне только один человек был, а вот на самоход (откуда?) очень сильно. Даже если они с Челябинск-грузовой своим ходом до салона шли (примерно 12-15 км), то судя по динамике езды, менеджеров-водителей как-то не сильно волновала обкатка движка и щадящий режим эксплуатации.Дак что нам предлагают под видом новых машин, привезенных на автовозе?

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Фильтр + масло уже около 1000 рублей. А ведь есть еще масса работы, которую надо делать на ТО. Получается, что гарантия липовая или замена масла очень дорогая.

Послушайте! У товарища уже как минимум больше одного ТО в Планете-Авто. Кроме масла ему ничего не меняли! Надо было брать например Тойоту, где берут по более. У них и регламент работ ширее, а колодки даром раздают :crazy:

может кондея там просто нет? :)блин... для тех кто не в теме ))) на чем если не секрет? :)

На фокусе. а кондей есть даже климат типа .. тока холодом не дует

у меня всё нормально работает и кондиционер в том числе...никаких проблем с машиной нет. Ну разве тока, что бряканье по всему салону, ездила два раза почти устранили, думаю ещё разок туда прокатиться и всё будет ок)))))

В случае Форда в ТО входит практически только замена масла, остальное за доп.плату, что тебе уже и озвучили.

ТО не только в случае Форда такое...ты просто приезжаешь на ТО и меняешь масло - попутно они смотрят исправность твоей автомашины и если что не так - делают ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт...ненадо путать 2 понятия. ТО и гарантия... ТО на то и называется техническим обслуживанием, которое включает замену масла и расходников... а посмотреть потекли у тебя стойки к примеру или нет, дак это же не 5 тыщ стоит... имхо... дальше все идет гарантийное обслуживание

Послушайте! У товарища уже как минимум больше одного ТО в Планете-Авто. Кроме масла ему ничего не меняли! Надо было брать например Тойоту, где берут по более. У них и регламент работ ширее, а колодки даром раздают :crazy:

где колодки даром раздают? че то бате за бабки менять предлагают все ))) ниодной в подарок нифига

Правильно, ТО и гарантия разные вещи. Про гарантию мы здесь и не говорили. На ТО тебе меняют все расходники, что предписано заводом, невзирая на их состояние, просто меняют и все. Ессно, что ТО-3, будет дороже чем ТО-1. НО! Тебе называют сумму, например, 7 тыр, и ты морально к этому готов. За эти деньги тебе проводят все ТО по полной программе. Можешь слегка съэкономить, привезя свои фильтры, масла, колодки и т.д.Другой разговор, когда тебе говорят, что ТО стоит всего-то 1950 руб, а когда у тебя машина на подъемнике, тебе начинают тыкать пальцем в разные места, а ты судорожно шуршишь купюрами в кармане. В итоге ты отдашь все те же 7 тыр, но уже с другим настроением и будешь благодарить бога, что в машине ничего не сломалось на гораздо большую сумму, а мастера будут делать вид, что они как минимум спасли твою жизнь.

не ну делать вид у нас всегда умели...я про то, что сразу еще без подъемника предупредили про то, что надо будет еще и за воздушный фильтр отбашлять... вроде бы разводом не пахнет... или я не так понимаю?

• 1 год спустя...
решила купить диски и уточнить размерность в планете авто...подхожу к менеджеру по зч и акссесуарам, спрашиваю размерность и тут мне в ответ(тоном типа че дура приперлась) отвечает за всех менеджеров "мы не знаем! они же ОФИЦИАЛЬНЫЕ!"..круто если офциальные то и знать не надо? а если бы я спорсила про двигатель мне бы тоже сказали он ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРДОВСКИЙ))) в итоге мне предложил взять какой то их буклет и прочитать. Зачем тогда менеджеры там вообще нужны, сидят такие важные и нифига не знают....

решила купить диски и уточнить размерность в планете авто...подхожу к менеджеру по зч и акссесуарам, спрашиваю размерность и тут мне в ответ(тоном типа че дура приперлась) отвечает за всех менеджеров "мы не знаем! они же ОФИЦИАЛЬНЫЕ!"..круто если офциальные то и знать не надо? а если бы я спорсила про двигатель мне бы тоже сказали он ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРДОВСКИЙ))) в итоге мне предложил взять какой то их буклет и прочитать. Зачем тогда менеджеры там вообще нужны, сидят такие важные и нифига не знают....

у ни х сейчас из-за нежелания руководства поднимать зарплату , человек 6-8 опытных ушли в соседние автосервисы. Там сейчас молодежи понабрали, которые ничего не знают. В смене 1-2 опытных ммастеров - остальное в процессе обучения.

у ни х сейчас из-за нежелания руководства поднимать зарплату , человек 6-8 опытных ушли в соседние автосервисы. Там сейчас молодежи понабрали, которые ничего не знают. В смене 1-2 опытных ммастеров - остальное в процессе обучения.

Так не только мастер, еще и менеджеры такие же.

у ни х сейчас из-за нежелания руководства поднимать зарплату

у меня там знакомых много работает, я если чесно ничего не слышал о НЕЖЕЛАНИИ поднимать Зп... а ЗП у них более чем хорошие... я про менеджеров.... а насчёт молодого персонала так его станет ещё больше скоро... ведь рядом строят здание и там будет чисто форд во всём здании... а роверы и вольвы будут в старом здании продовать....

а ЗП у них более чем хорошие...

так этот менеджер начал бубнить, что не только они этого не знают, но им это и не надо знать! это же официальные диски. Вот даже за хорошие деньги люди уже не в состоянии прочитать свой же буклет с данными:-(

Может попал такой.Мне все доступно обьясняли и рассказывали, что к чему. Нареканий совершенно никаких нет.

Может попал такой.Мне все доступно обьясняли и рассказывали, что к чему. Нареканий совершенно никаких нет.

который машину продавал тоже все хорошо рассказал(такой высокий мужчина с еврейской фамилией)....а тут я спрашивала у менеджеров по зп и аксессуарам....

Скоро у мну первое ТО. Представиться возможность пообщатся...Поглядим.

Скоро у мну первое ТО. Представиться возможность пообщатся...Поглядим.

попроси чтобы фильтры старые не выбрасывали, а все положили в багажник....посмотришь:-) мне вот только воздушный оставили а хотелось бы глянуть топливный(сильно загажен был или нет).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...