Pixelvania Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ехал сегодня с работы домой на маршрутке Обогнал нас Форд Мондео без номеров, красивый такой, в целлофане, короче - новый. Ну едет себе и пускай едет - купил себе человек машинку... Тока вдруг 2-й Форд нарисовался, потом еще один, потом еще. На светофоре встали все одну кучу, было их штук 7-9 разных - Мондео и Фокусы. Все новые, половина водителей в салоне курит. Присмотрелся и углядел пару человек очень сильно похожих на менеджеров Планета Авто (кто не знает - эта контора Фордами торгует на Бр.Кашириных). Все машинки дружно повернули в сторону плотины и исчезли (полагаю, в салон поехали). На тест-драйв это непохоже, т.к. в каждой машине в салоне только один человек был, а вот на самоход (откуда?) очень сильно. Даже если они с Челябинск-грузовой своим ходом до салона шли (примерно 12-15 км), то судя по динамике езды, менеджеров-водителей как-то не сильно волновала обкатка движка и щадящий режим эксплуатации.Дак что нам предлагают под видом новых машин, привезенных на автовозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Они их везут наверно на Бажова, у них там сервисный центр тоже есть. Во всяком случаю, я свою оттуда забирала. Хотя сейчас же открылся сервисый центр на бр. Кашириных, смысл им туда их перегонять. Изменено 7 мая, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Точно. Мне эта колонна на худякова встретилась и поехала на плотину. На машину явно пофиг им. А кто-то её потом купит как новую. Меня это тоже достаточно возмутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 По плотине они ехали медленно. Обогнал как стоячих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 зачем они будут интересоваться движком?машина то на продажу и им глубоко плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 новым фокусам не нужно обкатки. купил, сел, тапку в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Первые 3 тыс.км не рекомендуют крутить свыше 3000об\мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 новым фокусам не нужно обкатки. купил, сел, тапку в пол.откуда такие данные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Товарищ шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Убил сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Друзиа взяли нового фокуса недавно .. непомню када. ну мож недели 3-4 дак вот на ём пробех 15 км. и кондей не работает. жопа однако. Изменено 10 мая, 2006 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вчера видел ауди а4 в топовой комплектации тестдрайвовскую... за рулем менеджер видимо домой к родителям поехал... УЖАС - так рвать машину... Потом с родителями так спокойно разговаривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ты что - за ним следил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ...судя по динамике езды, менеджеров-водителей как-то не сильно волновала обкатка движка и щадящий режим эксплуатации.Дак что нам предлагают под видом новых машин, привезенных на автовозе?Хых, удивил... а покажи хоть один салон, где такого нет....Даже если они с автовоза, все равно их посалону кактают, пробуют ездить на них и все такое... и поверь, далеко не сильно аккуратно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А у меня 26 мая первое ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Кстати, так, немного оффтоп но ниче....директор Планеты как-то интервью давал, и сказал, что форды - это машина для народа, а люди на меренах ездят....есесина у него спросили, а какая тачка у него, ну и есесина он ответил, что мерен....дык я тада вот чаво подумал.... а хто ж тада я, если я на ТАЗе езжу, учитывая то, что на фордах, так называемый, народ... уж не говоря про тех, у кого машин нет ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Кстати, так, немного оффтоп но ниче....директор Планеты как-то интервью давал, и сказал, что форды - это машина для народа, а люди на меренах ездят....есесина у него спросили, а какая тачка у него, ну и есесина он ответил, что мерен....дык я тада вот чаво подумал.... а хто ж тада я, если я на ТАЗе езжу, учитывая то, что на фордах, так называемый, народ... уж не говоря про тех, у кого машин нет ваще а остальные просто бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Друзиа взяли нового фокуса недавно .. непомню када. ну мож недели 3-4 дак вот на ём пробех 15 км. и кондей не работает. жопа однако.может кондея там просто нет? А у меня 26 мая первое ТО блин... для тех кто не в теме ))) на чем если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 может кондея там просто нет? блин... для тех кто не в теме ))) на чем если не секрет? форд фиеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 форд фиестаето какой? сцылку в студийу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ето какой? сцылку в студийу )))зайди в фотогалерею-автомобили форумчан. Там есть фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ето какой? сцылку в студийу )))Это не "респектабельный автомобиль стоимостью болле одного 1кк" так, что тебе не интересно. Это просто удобный женский автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Это не "респектабельный автомобиль стоимостью болле одного 1кк" так, что тебе не интересно. Это просто удобный женский автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 зайди в фотогалерею-автомобили форумчан. Там есть фотка!если честно, то я не в курсе где фотогалерея )))даже такое первый раз слышу...Это не "респектабельный автомобиль стоимостью болле одного 1кк" так, что тебе не интересно. Это просто удобный женский автомобильа ты откуда знаешь мои интересы?и если считаешь, что знаешь, то сильно заблуждаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 если честно, то я не в курсе где фотогалерея )))даже такое первый раз слышу...на главной странице форумаhttp://www.carsclub.ru/site/photogallery.php?photo=300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти