Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Место хорошее в тенёчке, до водохранилища недалеко. Гостей и участников , на удивление, мало. В чём дело? Погода прекрасная, шашлыки, пиво всё есть. Хорошо поизвращались с эмблемой Карсклаба и на камне в золоте и в барбекюшнице из сосисок. Жалко что самого творчества не дождался - обстоятельства так сложились. В общем, кто хотел отдохнуть - тот отдохнёт!

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Да пофигу на убыток, в разумных пределах, естественно:))) Я не против угорать себе в радость:) Не в этом дело.

Формат мероприятия будет пересмотрен, это железно. Не получается для масс, будет для себя - тоже железно.

Дело в том, что хотелось и хочется перевести сие мероприятие из разряда частных в разряд более-менее социально и культурно значимых... Короче, подождём годик, посмотрим, что получится.

На самом деле, нет разницы, устраивали бы мы это фест или другое мероприятие. Кто-то ещё помнит "Романтик Пати" в конце 2007 года? Как ведь было клёво - дресс-код, программа, ресторан... Жена давно просит возобновить эту инициативу. Только с подобным подходом стоит ли?

С другой стороны, понимаю, что сам появляюсь на форуме очень нечасто, потому сильно расчитывать на всеобщую поддержку не имеет смысла...

Но как хотелось бы, чёрт возьми...

Имхо, не в Контусе дело. :) А в том, что всем пофиг.

Даже с теми же Систематическими вечарами.. Вспомни, сколько людей собиралось 3 года назад, и приезжали МНОГИЕ. А сейчас - постоянная группа из Х человек.

зы: отделили бы все это от отчетов по Фестивалю. :)

Арти - про Романтик-Пати (на котором меня, кстати, тогда не было :)) - НЕ СТОИТ. Опять наберется 10 человек, а уж дресс-код (какая-то подготовка к мероприятию) остановит из них еще 5..

по фесту - я кажется ещё в том году предлагал приглашать всё автоинтеренет сообщество челябинска и не только. конечно грустновато на фоне прошлогоднего к примеру, но какая нибудь ильменка тоже начиналась с "ручейка" и сколько понадобилось времени чтоб превратиться в этот пьяный балаган . а мы собрались и то хорощо. я так созрею и на ильменке спою.

по видео подскажите - камера дживиси хард диск . сливает на комп через юсб в виде каких то дурацких обрезанных файлов - кто знает как слить с неё видео. попробовал эти фалы на двд проигрывателе не играют.

по видео подскажите - камера дживиси хард диск . сливает на комп через юсб в виде каких то дурацких обрезанных файлов - кто знает как слить с неё видео. попробовал эти фалы на двд проигрывателе не играют.

формат какой? у меня панасоник тоже кусками пишет от паузы/стоп до паузы/стоп в MOD формате

читаю нормально, стоит K-Lite кодек последний http://download.beta...ck_620_Full.exe

Изменено пользователем ChelSI

было 3500 - 200 = 3300

Смотрим на группу форумчан к которой я принадлежу, смотрим на рекламу в шапке форума и догадываемся...

А так же некоторые деньги образуются у меня в виде добровольных взносов на благое дело от некоторых форумчан.

500 с меня отдам либо у Кцрча, либо Николаю.

чета Контуса вспомнил я... к чему бы это? наверное к дождю :)

Да... досталось мне от него просто так в том году, в этом бы ещё больше досталось:)

Арти - про Романтик-Пати (на котором меня, кстати, тогда не было :)) - НЕ СТОИТ. Опять наберется 10 человек, а уж дресс-код (какая-то подготовка к мероприятию) остановит из них еще 5..

А вот и жаль.... клёво ведь... было бы...

Дима ,я тебе завезу на след неделе за племянника и за его друга деньги.Это моя вина что они не сдали.Я им не сказал что нужно внести взносы,вот они и не взяли с собой деньги. Изменено пользователем Badmarat007

Оглашаю:

Сафроновы

Верочка, я с Димой ДБ74 договорилась - попозже.

Я все помню и совершенно не против сдать за нашу семью.

Вы молодцы! Я очень рада, что смогла приехать, хоть и не сидела у сцены (жарко было), но я там была.

Те самые слайды?(см.соседнюю тему) :crazy:

• 3 месяца спустя...

Как я мог это забыть. Ребята исправляюсь. (зима уже скоро, вот так дал маху!)

Номинанты! (почти все ;) ) Судя по количеству и счастливым рожам (и не только рожам, но и ццц)  - все было оЧЧень не дурно   :thanks:

post-7257-057239000 1288719760_thumb.jpg

post-7257-020966600 1288719766_thumb.jpg

post-7257-076040900 1288719771_thumb.jpg

post-7257-033161600 1288719780_thumb.jpg

post-7257-082659800 1288719790_thumb.jpg

post-7257-076459000 1288719797_thumb.jpg

post-7257-009954500 1288719807_thumb.jpg

post-7257-093952000 1288719815_thumb.jpg

Изменено пользователем dems

Как я мог это забыть. Ребята исправляюсь. (зима уже скоро, вот так дал маху!)

Номинанты! (почти все ;) ) Судя по количеству и счастливым рожам (и не только рожам, но и ццц)  - все было оЧЧень не дурно   :thanks:

Молодец, спасибо, лучше поздно, чем никогда....

• 6 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...