alnik Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Место хорошее в тенёчке, до водохранилища недалеко. Гостей и участников , на удивление, мало. В чём дело? Погода прекрасная, шашлыки, пиво всё есть. Хорошо поизвращались с эмблемой Карсклаба и на камне в золоте и в барбекюшнице из сосисок. Жалко что самого творчества не дождался - обстоятельства так сложились. В общем, кто хотел отдохнуть - тот отдохнёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Были не так много, но в целом душевно отдохнули. Народу в этом году в разы меньше...такими темпами на следующий фест поедем в одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 увы не попал............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я тоже мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 клёва всё было, все такие умнички, пряма молодцы, вот супер прямо, класс! класс! класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Тоже были недолго, но продуктивно. Сам концерт посмотрели, шашлыков поели, с одноклубниками повидались. Спасибо Севенке, Дб74 и Арти за то, что они в который раз нас собирают. Было здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Тоже были, очень все понравилось, рада была повидать "старых" знакомых. Очень понравилось, как выступают парни из Снежинска. А в общем, все МОЛОДЦЫ. Вера, сынулька у тебя такой молодчинка, так пел хорошо... :girl_in_love: а под песни РИФа сынулька проснулся и подпевал P.S. так и приехали обратно с бумажечками, забыли проголосовать, очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 P.S. так и приехали обратно с бумажечками, забыли проголосовать, очень жаль Блин, и мы забыли(((Ну если что, то мы за Рифа и Кро с Бамером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 клёва всё было, все такие умнички, пряма молодцы, вот супер прямо, класс! класс! класс! Ты тоже был? Тебя там кстати поминали добрым словом. Не икалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Не смог. Работа. ....люди гибнут за металл .... 16-го Путин приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 И я там был, мёд-пиво пил ©примерно с 15.15 до 22.10 ) клёва всё было, все такие умнички, пряма молодцы, вот супер прямо, класс! класс! класс! Что-то тебя не успел углядеть) Также как и alnik'a Рад был повидать старых знакомых и познакомиться с новыми (хотя бы для меня) людьми (ЧЕБУРЕК - Привет!!! ) Народу действительно было мало, не знаю с чем связывать... Ночующих совсем не густо.Думаю в следующий раз неприсутвовавшие постараются ликвидировать причины им помешавшие) Дима, Вера, Дима - МОЛОДЦЫ! СПАСИБО! Отдельный респект рок-команде Бригада Р.Э.П. - отлично зажигали. Понравилось совмещение собственного репертуара и популярных композиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ты тоже был? Тебя там кстати поминали добрым словом. Не икалось? неа, не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Понравилось. Респекты. Фотки завтра. Щас футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вобщем народу было очень мало,фест был не такой веселый как в прошлом году,но всё же спасибо организаторам мероприятия Димам и Севенке.Отдохнули хорошо.Шашлы просто уничтожал весь день.Те кто не был смотрите "Вести" Южный Урал в 14:20 в воскресенье,то есть уже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вобщем народу было очень мало,фест был не такой веселый как в прошлом году,но всё же спасибо организаторам мероприятия Димам и Севенке.Отдохнули хорошо.Шашлы просто уничтожал весь день.Те кто не был смотрите "Вести" Южный Урал в 14:20 в воскресенье,то есть уже сегодня. Блин ехать надомож кто запишет и выложит? отчет от меня будет позжеспасибо Всем кто приехали спасибо Вере с Димойа так же Дане, Кио и д.р. за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 отчет от меня будет позже Ты финансовый отчёт огласи! Опять поди в пролёте - публики то мало было? Так пропадёт напрочь желание организовывать что-либо в этой тусовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Очень хотелось бы надеяться что недоразумене с количеством народы не станет причиной непроведения 4-го фестиваля и так и останется недоразумением) Организаторам огромное спасибо. Фестиваль очень понравился, особенно группа Бригада Р.Э.П. - я очень соскучился по хорошей живой музыке, поэтому не по-детски расколбасился, не смотря на то, что был почти трезв Свое выступление мы конечно залажали, но это все фигня- главное эмоции. Место проведения на мой взгляд отличное - большая ровная площадка, вполне купабельное озеро не в далеке и тенек для палаток - в общем все суупер. Из выступлений еще понравился акробатический этюд Жени, Ирины и Марата - молодцы)) а я так ничего и не изобразил, хотя больше всех кричал, что быду прыгать Весело пообщались с детишками КК, в основном благодаря воздушному змею - аццкое жЫвотное сорвалось с цепи и улетело в сторону сосновки, хорошо, что погода была не сильно ветренная и примерно через метров 500-600 марш-броска по пересеченной местности я его догнал) Еще раз спасибо всем причастным - было здорово !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 "Вести" Южный Урал в 14:20 в воскресенье,то есть уже сегодня. запиши и выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Похоже народ еще не отошел от фестиваля )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А почему нас не показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Те кто не был смотрите "Вести" Южный Урал в 14:20 в воскресенье,то есть уже сегодня. Не включили наш фестиваль в программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вот пока несколько фоток, некогда сидеть... Она не знала.... Как вам пати? Я тебя не боюсь (оба) Хотел еще мясцо насадить, щас жалею что только хотел... no comment Мы то тоже за вами следим, хехехе.... ККК (КосаКарсКлуба) Чеснока бы!! Так то я в маскмайке... Я валаюсь с них! Классика (моя любимая) И долго еще держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Не включили наш фестиваль в программу может вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 мы собирались до последнего,но подкосла болезнь всей семьи:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти