igorgri Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Танечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пиши побольше книжек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Поздравляю Киавода. Желаю Вам и Вашему автомобилю больше не страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 C Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Да, и чтобы машинка только радовала... Изменено 10 июля, 2010 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Зднем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Всем спасибо!!! :girl_in_love: А вот гаишник не поздравил, хотя прочитал все документы... ...так и не пойму, зачем остановил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Поздравляю Киавода. Желаю Вам и Вашему автомобилю больше не страдать.Теперь у меня есть парктроник в приложение! Для защиты от подобных эксцессов, что произошел месяц назад.Эта история с бампером меня изрядно достала, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 С днем рождения! Больших желаний,удачных совпадений и минимума разочарований! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Не не зря я тебе его посоветовал - поздравляю. Лениво будет сейчас и в зеркало смотреть, если только губки покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Нет, у нас в саду в зеркало все равно смотреть надо. Зато кочки фиксит. Привезли соседи кучу мелкого щебня и поставили газель. Разворачивайся! Кстати, а как твоя машинка? Починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 нет, после отпуска займусь. А так - парктроникс на травку высокую реагирует но с замедлением. Видно к самой травке подъехал впритык - как заорет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 нет, после отпуска займусь. А так - парктроникс на травку высокую реагирует но с замедлением. Видно к самой травке подъехал впритык - как заорет...у меня на кочку высотой до молдинга не среагировал до тех пор, пока не коснулась. Самое обидное - это молдинг, который мне неделю назад заменили взамен испорченного при сервисе. Хорошо, хоть повреждений нет.Про высокую траву не проверяла. Пешеходов хорошо отлавливает. присоединяюсь к поздравлениям поздравляю !!! Спасибо :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти