Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открытие Авто кинотеатра

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ОТКРЫТИЕ АВТОКИНОТЕАТРА СОСТОИТСЯ 17.07.2010 в 23.00 на молодежке, кто не знает как добраться смотрите фото месторосположения.

звук будет транслироваться по радио волне. ЖДЕМ ВАС)))))

По всем вопросам звонить на номер: 89043076542 Евгений

http://vkontakte.ru/club18515463

post-8285-075209500 1278752249_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

нет будем смотреть кино как обычно без сериалов)))

поэтому ждём всех на показе))

Только прикольно было бы позырить че нить более менее свежее...а то эти форсажи и иже с ними уже здоровенную такую оскомину набили...мы вот в пятницу например всей семьей приедем(я,жена+ребенок 3 года)ребенка оставить не с кем, но супруга очень хочет посмотреть автокинотеатр...придецца на заднем сиденье кроватку соорудить ;)

напишите что хотите увидеть посмотрим)

я вконтакте уже отписал-"Падение черного ястреба",довольно динамичный военно-исторический боевик. и "Спасатель" с Кевином Костнером и Эштон Кэтчером.

да кстати не сочти за рекламу просто по этому небудет показа в субботу а он будет в пятницу))) ждём всех

24 июля приглашаем на день рождения концерна бмв, вся информация в группе-клуб любителей бмв http://vkontakte.ru/club11131301 поверьте,раз в год оно того стоит.

21 июля день рождения концерна бмв.... приглашаем вас на празднование этого события 24 июля к 14 00 на площадке остановки родничёк..... парад бмв и поездкой на озеро с ночёвкой.... это не первый такой праздник...мы знаем что делать...

а мы знакомы товарищ? чет я не помню там людей на 28 кузове, сколько там не появлялся, но буду рад познакомицо!!! значит уже точно решили у родничка...

Хочется посмотреть стратегию какую нибудь типа пилы или законопослушного гражданина.Не обязательно ужасы.А то обычные жанры фильмов уже все наизусть знают.Уже изначально знаешь кто кого убьет и кто победит)).Хочется чтоб ахнуть можно было.Нее вы не так подумали,а то поставите немецкого сантехника))).Фильма хочется зачетного чтоб попкорн в горле застревал))).Какую нибудь стратегию надо.Кто за?

Бандитский Петербург вот полгода назад пересматривал))) Правда это, как говорится, для домашнего просмотра) Думаю в кинотеатре уснут))

3 икса самое то с Дизелем. а спасатель так се. сопли и тягомотина

не забывай добавлять аббревиатуру ИМХО! Имхо ХХХ то-же что и форсаж...битое-избитое.

Если фильм будет какой интересны то я жену скорее всего уговорю съездить отдохнуть после трудовой недели)

а мы знакомы товарищ? чет я не помню там людей на 28 кузове, сколько там не появлялся, но буду рад познакомицо!!! значит уже точно решили у родничка...

был на своеём моторе на тот день рождения и довольно часто на мелнице появляюсь

Хочется посмотреть стратегию какую нибудь типа пилы или законопослушного гражданина.Не обязательно ужасы.А то обычные жанры фильмов уже все наизусть знают.Уже изначально знаешь кто кого убьет и кто победит)).Хочется чтоб ахнуть можно было.Нее вы не так подумали,а то поставите немецкого сантехника))).Фильма хочется зачетного чтоб попкорн в горле застревал))).Какую нибудь стратегию надо.Кто за?

счастливое число слейвина он классный фильм)))

а вот другие ххх фильмы массово нельзя показывать, статья

а мы на шухер поставим кого нить :crazy: Изменено пользователем Azazello

был на своеём моторе на тот день рождения и довольно часто на мелнице появляюсь

хочу приехать на сеанс, там и пообщаемся) всегда интересно познакомиться с владельцами таких автолегенд:)

Лучше комедию показали бы...

Я бы с удовольствием посмотрел бы "Раз на раз не приходится". давно не смотрел

ладно наверно надо закрыть опрос))) и просто самому выбрать фильм)

Вот мне тоже кажется что ребятам надо самим выбирать что показывать...голосование в данном случае ни к чему ни приведет.

я думал о фильме Консьерж либо счастливое число слейвина

Давайте тогда новый какой нибудь, что нибудь из кино афиши свежей

эти фильмы надо выкупать за большие деньги((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...