wolkodav Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ОТКРЫТИЕ АВТОКИНОТЕАТРА СОСТОИТСЯ 17.07.2010 в 23.00 на молодежке, кто не знает как добраться смотрите фото месторосположения. звук будет транслироваться по радио волне. ЖДЕМ ВАС))))) По всем вопросам звонить на номер: 89043076542 Евгений http://vkontakte.ru/club18515463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 нет будем смотреть кино как обычно без сериалов))) поэтому ждём всех на показе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 нет будем смотреть кино как обычно без сериалов)))поэтому ждём всех на показе))Только прикольно было бы позырить че нить более менее свежее...а то эти форсажи и иже с ними уже здоровенную такую оскомину набили...мы вот в пятницу например всей семьей приедем(я,жена+ребенок 3 года)ребенка оставить не с кем, но супруга очень хочет посмотреть автокинотеатр...придецца на заднем сиденье кроватку соорудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 напишите что хотите увидеть посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 напишите что хотите увидеть посмотрим)я вконтакте уже отписал-"Падение черного ястреба",довольно динамичный военно-исторический боевик. и "Спасатель" с Кевином Костнером и Эштон Кэтчером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ага тока я их тогда сам сначала посмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 о, я спасатель не смотрел....голосую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 3 икса самое то с Дизелем. а спасатель так се. сопли и тягомотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да кстати не сочти за рекламу просто по этому небудет показа в субботу а он будет в пятницу))) ждём всех 24 июля приглашаем на день рождения концерна бмв, вся информация в группе-клуб любителей бмв http://vkontakte.ru/club11131301 поверьте,раз в год оно того стоит. 21 июля день рождения концерна бмв.... приглашаем вас на празднование этого события 24 июля к 14 00 на площадке остановки родничёк..... парад бмв и поездкой на озеро с ночёвкой.... это не первый такой праздник...мы знаем что делать... а мы знакомы товарищ? чет я не помню там людей на 28 кузове, сколько там не появлялся, но буду рад познакомицо!!! значит уже точно решили у родничка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хочется посмотреть стратегию какую нибудь типа пилы или законопослушного гражданина.Не обязательно ужасы.А то обычные жанры фильмов уже все наизусть знают.Уже изначально знаешь кто кого убьет и кто победит)).Хочется чтоб ахнуть можно было.Нее вы не так подумали,а то поставите немецкого сантехника))).Фильма хочется зачетного чтоб попкорн в горле застревал))).Какую нибудь стратегию надо.Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Бандитский Петербург вот полгода назад пересматривал))) Правда это, как говорится, для домашнего просмотра) Думаю в кинотеатре уснут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 3 икса самое то с Дизелем. а спасатель так се. сопли и тягомотинане забывай добавлять аббревиатуру ИМХО! Имхо ХХХ то-же что и форсаж...битое-избитое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Если фильм будет какой интересны то я жену скорее всего уговорю съездить отдохнуть после трудовой недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ххх с дизелем баян, а вот другие ххх фильмы массово нельзя показывать, статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а мы знакомы товарищ? чет я не помню там людей на 28 кузове, сколько там не появлялся, но буду рад познакомицо!!! значит уже точно решили у родничка... был на своеём моторе на тот день рождения и довольно часто на мелнице появляюсь Хочется посмотреть стратегию какую нибудь типа пилы или законопослушного гражданина.Не обязательно ужасы.А то обычные жанры фильмов уже все наизусть знают.Уже изначально знаешь кто кого убьет и кто победит)).Хочется чтоб ахнуть можно было.Нее вы не так подумали,а то поставите немецкого сантехника))).Фильма хочется зачетного чтоб попкорн в горле застревал))).Какую нибудь стратегию надо.Кто за? счастливое число слейвина он классный фильм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) а вот другие ххх фильмы массово нельзя показывать, статьяа мы на шухер поставим кого нить Изменено 20 июля, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 был на своеём моторе на тот день рождения и довольно часто на мелнице появляюсь хочу приехать на сеанс, там и пообщаемся) всегда интересно познакомиться с владельцами таких автолегенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у нас их 3))) два 87г 1 84г на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ХХХ пока лидирует) посмотри что к пятнице будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Блин в чем кайф смотреть баяны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Лучше комедию показали бы... Я бы с удовольствием посмотрел бы "Раз на раз не приходится". давно не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ладно наверно надо закрыть опрос))) и просто самому выбрать фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ладно наверно надо закрыть опрос))) и просто самому выбрать фильм)Вот мне тоже кажется что ребятам надо самим выбирать что показывать...голосование в данном случае ни к чему ни приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 На крючке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Давайте тогда новый какой нибудь, что нибудь из кино афиши свежей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я думал о фильме Консьерж либо счастливое число слейвина Давайте тогда новый какой нибудь, что нибудь из кино афиши свежей эти фильмы надо выкупать за большие деньги(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти