Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открытие Авто кинотеатра

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ОТКРЫТИЕ АВТОКИНОТЕАТРА СОСТОИТСЯ 17.07.2010 в 23.00 на молодежке, кто не знает как добраться смотрите фото месторосположения.

звук будет транслироваться по радио волне. ЖДЕМ ВАС)))))

По всем вопросам звонить на номер: 89043076542 Евгений

http://vkontakte.ru/club18515463

post-8285-075209500 1278752249_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

Назарыч +милион

Плюс второй миллион.

Вообще-то тема СУПЕР,а вот карта-гавно!Ничего не понял.

Плюс второй миллион.

Вообще-то тема СУПЕР,а вот карта-гавно!Ничего не понял.

это всё будет рядом с рынком орбита знаешь где орбита??

ога. это только тут столько собралось, а топикстартер раскидал объявы не только на КК и авточеле...

в любом случае буду! потолкаемся

я так понимаю надо часам к девяти уже подтягиваться туда, иначе места себе не найдешь)))

занимай моё место )))

права забрать не получилось так что -1 на просмотре

занимай моё место )))

права забрать не получилось так что -1 на просмотре

а чего у тебя с правами??

P.S. а место займу)

А я уже здесь.Экран еще не натянули.Попкорна набрал,теперь жду начала).Рановато приехал))

Круто!Я до сих пор тут.Еще поеду.Разговаривал с оргами,говорят еще экран больше делать будут и места менять.Ужасы в лесу обещают.Хочу!

Только приехал оттуда. Оргам респектище! Так держать! На летний период дилемму кинотеатр или авто кинотеатр я для себя решил однозначно. С удовольствием поеду еще. :clapping:

Хорошее кино, это не только картинка и диван. Скажите - звук транслируется хотя-бы СТЕРЕО? У ТЦ был моно...

звук стерео подаётса через цифровую станцию(у кого плохие антенны может ловить плоха)

у меня на алмере и бмв 87г с родными антеннами никаких проблем могу ловить сигнал за километр

всем спасибо кто приехал постораемса в следуйшие выходные сделать экран больше и найти другое место скорее всего будем показывать ужасы в лесу))

Кстати второй фильм когда стали показывать,со звуком проблем вообще не было. Ребят, не зацикливайтесь на ужасах, их в жизни полно...лучше побольше комедий :big_boss:

показать фильм ужасов в тёмнам страшном лесу))) помойму будет прикольно!!!! :butcher:

но невопрос можно и комедии посмотреть)

да кстати девушка из ваз 2110 спрашивала песню она выложена в группе в контакте

Blank and Jones "Fallen" ;)

Это моя жена просила.Надо скачать будет.Мы уехали полусонные не дождавшись этой песни и даже не попрощались с оргами.Хотели спасибо сказать.Очень всё понравилось.В след раз будем обязательно!

Эх, начиталась тут отзывов, тоже появилось желание посмотреть...Только вот не выполнимое оно будет скорей всего :( (если будете постоянно на чмз гонять фильму- точно не поедем, да и 23 нуль нуль- для нас проблематично, хотя бы в 21-00- светло правда ещё в это время...)

Эх, начиталась тут отзывов, тоже появилось желание посмотреть...Только вот не выполнимое оно будет скорей всего :( (если будете постоянно на чмз гонять фильму- точно не поедем, да и 23 нуль нуль- для нас проблематично, хотя бы в 21-00- светло правда ещё в это время...)

не, ну вам дома у телека тогда))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...