wolkodav Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ОТКРЫТИЕ АВТОКИНОТЕАТРА СОСТОИТСЯ 17.07.2010 в 23.00 на молодежке, кто не знает как добраться смотрите фото месторосположения. звук будет транслироваться по радио волне. ЖДЕМ ВАС))))) По всем вопросам звонить на номер: 89043076542 Евгений http://vkontakte.ru/club18515463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Назарыч +милион Плюс второй миллион.Вообще-то тема СУПЕР,а вот карта-гавно!Ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 тема супер, мы едем!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Плюс второй миллион.Вообще-то тема СУПЕР,а вот карта-гавно!Ничего не понял. это всё будет рядом с рынком орбита знаешь где орбита?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 так то людно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ога. это только тут столько собралось, а топикстартер раскидал объявы не только на КК и авточеле... в любом случае буду! потолкаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я так понимаю надо часам к девяти уже подтягиваться туда, иначе места себе не найдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я так понимаю надо часам к девяти уже подтягиваться туда, иначе места себе не найдешь))) занимай моё место )))права забрать не получилось так что -1 на просмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 занимай моё место )))права забрать не получилось так что -1 на просмотре а чего у тебя с правами??P.S. а место займу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А я уже здесь.Экран еще не натянули.Попкорна набрал,теперь жду начала).Рановато приехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 забавно. нам понравилось. еще поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 респект оргам, держите в курсе, будем ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Круто!Я до сих пор тут.Еще поеду.Разговаривал с оргами,говорят еще экран больше делать будут и места менять.Ужасы в лесу обещают.Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Только приехал оттуда. Оргам респектище! Так держать! На летний период дилемму кинотеатр или авто кинотеатр я для себя решил однозначно. С удовольствием поеду еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 и мы только вернулись)обязательно еще поедем, очень понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Хорошее кино, это не только картинка и диван. Скажите - звук транслируется хотя-бы СТЕРЕО? У ТЦ был моно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 вроде стерео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 звук стерео подаётса через цифровую станцию(у кого плохие антенны может ловить плоха) у меня на алмере и бмв 87г с родными антеннами никаких проблем могу ловить сигнал за километр всем спасибо кто приехал постораемса в следуйшие выходные сделать экран больше и найти другое место скорее всего будем показывать ужасы в лесу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Кстати второй фильм когда стали показывать,со звуком проблем вообще не было. Ребят, не зацикливайтесь на ужасах, их в жизни полно...лучше побольше комедий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 показать фильм ужасов в тёмнам страшном лесу))) помойму будет прикольно!!!! но невопрос можно и комедии посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 да кстати девушка из ваз 2110 спрашивала песню она выложена в группе в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 да кстати девушка из ваз 2110 спрашивала песню она выложена в группе в контактеBlank and Jones "Fallen" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Это моя жена просила.Надо скачать будет.Мы уехали полусонные не дождавшись этой песни и даже не попрощались с оргами.Хотели спасибо сказать.Очень всё понравилось.В след раз будем обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Эх, начиталась тут отзывов, тоже появилось желание посмотреть...Только вот не выполнимое оно будет скорей всего (если будете постоянно на чмз гонять фильму- точно не поедем, да и 23 нуль нуль- для нас проблематично, хотя бы в 21-00- светло правда ещё в это время...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Эх, начиталась тут отзывов, тоже появилось желание посмотреть...Только вот не выполнимое оно будет скорей всего (если будете постоянно на чмз гонять фильму- точно не поедем, да и 23 нуль нуль- для нас проблематично, хотя бы в 21-00- светло правда ещё в это время...) не, ну вам дома у телека тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти