Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открытие Авто кинотеатра

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ОТКРЫТИЕ АВТОКИНОТЕАТРА СОСТОИТСЯ 17.07.2010 в 23.00 на молодежке, кто не знает как добраться смотрите фото месторосположения.

звук будет транслироваться по радио волне. ЖДЕМ ВАС)))))

По всем вопросам звонить на номер: 89043076542 Евгений

http://vkontakte.ru/club18515463

post-8285-075209500 1278752249_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
Тоже интересуют эти же вопросы.Так то загорелся конечно,но вот потом как выезжать.Суета начнется и че делать тогда?

Ну думаю если ехать - то без суеты и не наспех. Готовиться ко всему, пробкам, недовольным, дождю и т.п.

Я не был - мне просто интересно. Может конечно разово, .... а может и нет!)))

Ребята, всё БЫЛО!!! Обычная парковка - 2 ряда машин, проезд, 2 ряда машин, снова проезд. Обзор из иашины соответственно остеклению и тонировке + зеракло посередине. Звук из радиоприёмника, качество соответствующее. У ТЦ было расписание регулярно публиковавшееся в газете, прекрасное место в центре города, удобные подъезды. Когда кончились любопытные, стремящиеся к новизне ощущений и впечатлений, кончился и кинозал под открытым небом -

да вот ещё заморочка, в дождь через дворники смотреть?

+ у торгового центра еще был кабак и официантки.

Стоимость с машины 100-200р. не дорого, но нормально смотреть то смогут в машине 2-3 человека! Остальным не видно.)))

хм....а куда больше то?

ребята, а в туалет вы всегда ездите на машине? по поводу всех остальных вопросов, приезжайте и все увидите. повторяю ещё раз, никого насильно не тащим, но будем рады всем

ну и выехать естественно будет можно.

+ у торгового центра еще был кабак и официантки.

некогда не был у торгового центра, кафешка будет

после выходных кто приедет учту все ваши пожелания притенении и т.д.

да и в машине комфортно смотреть гдето в 3 человека)

что показывать будете? я приеду с удовольствием, но думаю не только мне будет интересно узнать первоначально, что я увижу. многие могут сказать "уууу... я это уже видел" а тут хоть конкретика будет комедия и боевик это как то не точно)))

Если вы хотите увидеть свои любимые фильмы заходите в группу вконтакте и голосуйте http://vkontakte.ru/club18515463

спасибо за помошь)))

я хочу съездить, но не буду региться ради этого в контакте

невопрос вся основная информация будет добавлена в первый пост просто в контакте идет голосование) можете здесь написать название фильма учтём))

Противно читать тему... человек решил пустить такую идею, приглашает всех, денег не просит, а его обливают какашками сравнивая с киномаксами, где слушаешь не фильм, а тупой хруст попкорна :bad:

Топикстартеру респект и уважуха :good: , если не будет других планов - приедем обязательно, интересно :yes2:

• Плюс 1

Противно читать тему... человек решил пустить такую идею, приглашает всех, денег не просит, а его обливают какашками сравнивая с киномаксами, где слушаешь не фильм, а тупой хруст попкорна :bad:

не первый же день на КК - тут всегда так :)

Идея нравится, будет время - съезжу :)

спасибо спасибо))) ждём на показе)

да кстати вы ещё на автточеле не читали отзывы )) у вас тут всё класнно)

• Плюс 1

Не, на форсаж я не поеду.

тогда либо в групе проголосуй либо скажи что хочешь посмотреть))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...