wolkodav Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ОТКРЫТИЕ АВТОКИНОТЕАТРА СОСТОИТСЯ 17.07.2010 в 23.00 на молодежке, кто не знает как добраться смотрите фото месторосположения. звук будет транслироваться по радио волне. ЖДЕМ ВАС))))) По всем вопросам звонить на номер: 89043076542 Евгений http://vkontakte.ru/club18515463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Тоже интересуют эти же вопросы.Так то загорелся конечно,но вот потом как выезжать.Суета начнется и че делать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну думаю если ехать - то без суеты и не наспех. Готовиться ко всему, пробкам, недовольным, дождю и т.п. Я не был - мне просто интересно. Может конечно разово, .... а может и нет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ребята, всё БЫЛО!!! Обычная парковка - 2 ряда машин, проезд, 2 ряда машин, снова проезд. Обзор из иашины соответственно остеклению и тонировке + зеракло посередине. Звук из радиоприёмника, качество соответствующее. У ТЦ было расписание регулярно публиковавшееся в газете, прекрасное место в центре города, удобные подъезды. Когда кончились любопытные, стремящиеся к новизне ощущений и впечатлений, кончился и кинозал под открытым небом - да вот ещё заморочка, в дождь через дворники смотреть? + у торгового центра еще был кабак и официантки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Стоимость с машины 100-200р. не дорого, но нормально смотреть то смогут в машине 2-3 человека! Остальным не видно.))) хм....а куда больше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ребята, а в туалет вы всегда ездите на машине? по поводу всех остальных вопросов, приезжайте и все увидите. повторяю ещё раз, никого насильно не тащим, но будем рады всемну и выехать естественно будет можно. + у торгового центра еще был кабак и официантки. некогда не был у торгового центра, кафешка будет после выходных кто приедет учту все ваши пожелания притенении и т.д. да и в машине комфортно смотреть гдето в 3 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 что показывать будете? я приеду с удовольствием, но думаю не только мне будет интересно узнать первоначально, что я увижу. многие могут сказать "уууу... я это уже видел" а тут хоть конкретика будет комедия и боевик это как то не точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Если вы хотите увидеть свои любимые фильмы заходите в группу вконтакте и голосуйте http://vkontakte.ru/club18515463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) я хочу съездить, но не буду региться ради этого в контакте Изменено 12 июля, 2010 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 федя гамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да емае какой размер экрана то? ) Не хочу в бинокль глядеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 RaZZboyNiK, ослеп? экран диагональ пока будет 7.5 метров(в ближайшим будущем будет больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 RaZZboyNiK, ослеп? ой... ага...... походу пора лупу брать )))) ам сорри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 спасибо за помошь))) я хочу съездить, но не буду региться ради этого в контакте невопрос вся основная информация будет добавлена в первый пост просто в контакте идет голосование) можете здесь написать название фильма учтём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Форест побеждает. так что с удовольствием посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 немецкий сантехник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Противно читать тему... человек решил пустить такую идею, приглашает всех, денег не просит, а его обливают какашками сравнивая с киномаксами, где слушаешь не фильм, а тупой хруст попкорна Топикстартеру респект и уважуха , если не будет других планов - приедем обязательно, интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Противно читать тему... человек решил пустить такую идею, приглашает всех, денег не просит, а его обливают какашками сравнивая с киномаксами, где слушаешь не фильм, а тупой хруст попкорна не первый же день на КК - тут всегда так Идея нравится, будет время - съезжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 спасибо спасибо))) ждём на показе) да кстати вы ещё на автточеле не читали отзывы )) у вас тут всё класнно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 отличная затея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 пока побеждает форест ну и форсаж)) скорее всего смотрим их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 постараюсь приехать, поглазеть . Жуть как интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Не, на форсаж я не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Назарыч +милион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Не, на форсаж я не поеду. тогда либо в групе проголосуй либо скажи что хочешь посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 съезжу пожалуй. интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти