wolkodav Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ОТКРЫТИЕ АВТОКИНОТЕАТРА СОСТОИТСЯ 17.07.2010 в 23.00 на молодежке, кто не знает как добраться смотрите фото месторосположения. звук будет транслироваться по радио волне. ЖДЕМ ВАС))))) По всем вопросам звонить на номер: 89043076542 Евгений http://vkontakte.ru/club18515463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я бы тоже посмотрела, очень хотелось в том году, но не удалось вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 http://chel.kp.ru/daily/25705/905802/КультураВ Челябинске появился автокинотеатрКино на свежем воздухе в Челябинске бесплатно для всех. http://chel.kp.ru/f/12/image/31/00/2640031.jpgФото: из группы "автокино" на сайте "ВКонтакте" Зрители сами выбирают фильм и смотрят его бесплатно Сергей УФИМЦЕВ — 18.06.2011 С виду «кинозал» напоминает обычную парковку. Потрепанная «шестерка» неторопливо едет мимо аккуратных рядов машин в поисках свободного места. Наконец водитель находит незанятый кусок асфальта и останавливается. Только выходить из машины не спешит. На пассажирском сиденье любимая девушка сжимает в одной руке ведро попкорна, а в другой — бутылку колы. Все припаркованные машины повернуты в сторону огромного баннера, растянутого между двумя флагштоками — это экран. На нем появляется табличка: «Настройте ваши радиоприемники на волну 97.3. Желаем Вам приятного просмотра!». Год назад в Челябинске появился автомобильный кинотеатр. Фишка в том, что фильмы здесь транслируются на открытом воздухе. Зритель сидит в машине и через лобовое стекло наблюдает, как Брюс Уиллис расправляется с очередной крупной партией злодеев. http://kp.ru/f/4/image/32/26/422632.jpgИ не забудьте попкорн!Фото: из группы "автокино" на сайте "ВКонтакте" Вся необходимая аппаратура для картинки установлена в машине киномеханика. От зрителей требуется лишь включить радиоприемник и поймать волну, чтобы получить звук. Поймали? Можно наслаждаться просмотром. Автомобильный кинотеатр придумала компания челябинских студентов. Прошлым летом они уже устраивали сеансы, но вынуждены были свернуться с наступлением холодов. Новый сезон начнется уже через пару недель. — Никакой платы за просмотр мы не берем, — рассказал один из авторов идеи Дмитрий Тимофеев. — Сначала просто собирались здесь с друзьями, но потом стали приезжать другие люди. Чтобы выбирать фильмы, я создал специальную группу «ВКонтакте». Здесь мы голосуем, какое кино будем смотреть. — Преимущество в том, что в своей машине я никому не помешаю, если буду смеяться как сумасшедший или разговаривать по телефону! — делится впечатлениями постоянный гость автокинотеатра Андрей Шилин. — Главное, чтобы во время сеанса дождь не пошел. А то как-то неудобно через «дворники» смотреть. Как добраться Автокинотеатр расположен в Металлургическом районе. Со Свердловского тракта сверните на улицу Бродокамскую (поворот возле Северного рынка) и двигайтесь прямо, никуда не сворачивая. Парковку с экраном видно издалека. http://kp.ru/f/4/image/33/26/422633.jpgАвтокино здесь!Фото: из группы "автокино" на сайте "ВКонтакте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 и когда будут сеансы?? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 в группе тихо, фотки прошлогодние, у нас с Маратом уже машин нету что на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я бы тоже посмотрела, очень хотелось в том году, но не удалось вырваться Все лето проводили и не удалось вырваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в группе тихо, фотки прошлогодние, у нас с Маратом уже машин нету что на фотках Лех,а почему интересно нету?Я ведь почти не пропускал ни одной кинухи.И кстати самый первый посетитель был я.Вы с Назарычем вторые.Вспомнил,ога?Кстати,а точно прошлогодние,а то они там наверное показывают,а мы здесьв компы уперлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfeti Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Так что в итоге? в пятницу или в субботу? Какой фильм транслировать будите? Во сколько ориентировочно сие мероприятие закончиться? Попкорн, колу будите продавать? С собой очень неудобно будет везти. ёлки палки..... а тема то за июнь...... не показывают наверно уже кино то это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 По информации из группы вк они сейчас ищут другую площадку, с нормальной парковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти