wolkodav Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ОТКРЫТИЕ АВТОКИНОТЕАТРА СОСТОИТСЯ 17.07.2010 в 23.00 на молодежке, кто не знает как добраться смотрите фото месторосположения. звук будет транслироваться по радио волне. ЖДЕМ ВАС))))) По всем вопросам звонить на номер: 89043076542 Евгений http://vkontakte.ru/club18515463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 инвертор не прокатит по мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 незнаю буду пробывать ват на 500 может прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это че значит я не зря не приехал,ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 28 кино работать будет? 28 кино работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Похоже сдулись((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 нет просто генератор умер сейчас на гарантийном ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Так будет завтра или нет?Попкорн покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 нет его тока через неделю отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 нет просто генератор умер сейчас на гарантийном ремонте Дабы не сеять панику среди киноманов, можно взять генератор на прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Товарищи организаторы скажите пожалуйста будут ли показы в этом сезоне?Мне и моей жене очень очень ПОНРАВИЛОСЬ!С удовольствием бы посещал вас!!!Я как раз антенну протянул в свою новую машину.И если будут данные мероприятия то давайте оставим все это на старом месте.Кто за??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да-да-да! +1 клевая времяубивалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да хорошо время проводили с попкорном и кофейдосом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Классная тема.я тоже хочу поучаствовать.а где узнавать какое кино будет? Создайте электронную афишу что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Классная тема.я тоже хочу поучаствовать.а где узнавать какое кино будет? Создайте электронную афишу что ли! Для начала надо узнать у оргов будут ли они показывать.Позвони им если не трудно и узнай.Потом здесь отпишешся.Телефон их вверху.Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 привет. мне тоже стало интересно остаётся ли всё работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Когда открытие сезона? Ждём с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Автокинотеатр в городе Че , смею напомнить, был. Действовал он на стоянке около ТЦ. Просуществовал не более сезона и закрылся, мнится мне из-за отсутствия прибыли. wolkodav, идея дохлая. Не привык наш народ к этому. Первое время поездят, чтобы что-то новенькое попробовать, а потом 2-3 машины. Лично я не поеду, т.к. комфорта меньше чем в обычном кинотеатре. Ну-ну жизнь покажет. Да никто не цепляется. Давайте к этой теме через год вернёмся. Ребята, всё БЫЛО!!! Обычная парковка - 2 ряда машин, проезд, 2 ряда машин, снова проезд. Обзор из иашины соответственно остеклению и тонировке + зеракло посередине. Звук из радиоприёмника, качество соответствующее. У ТЦ было расписание регулярно публиковавшееся в газете, прекрасное место в центре города, удобные подъезды. Когда кончились любопытные, стремящиеся к новизне ощущений и впечатлений, кончился и кинозал под открытым небом - да вот ещё заморочка, в дождь через дворники смотреть? Ждём-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 на молодёжке мы сморели на траве на покрывалах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 да лишь бы работало. а где и как смотреть- разберёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 В прошлый год неоднократно ездил, в этом году готов присоединится. Идея отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Все ждемс,а никто неудосужился позвонить.Ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Работает уже? Вход бесплатный? и киноафишу можно поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а че ждать то? какая нафиг афиша? тема к большому сожалению уже загнулась. буду рад если я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 эх...сезон ...буду то же очень рад,если ты ошибься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти