wolkodav Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ОТКРЫТИЕ АВТОКИНОТЕАТРА СОСТОИТСЯ 17.07.2010 в 23.00 на молодежке, кто не знает как добраться смотрите фото месторосположения. звук будет транслироваться по радио волне. ЖДЕМ ВАС))))) По всем вопросам звонить на номер: 89043076542 Евгений http://vkontakte.ru/club18515463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 04.08.2010 в среду 23:30 пила 06.08.2010 в пятницу 23:30 Даже не думай 07.08.2010 в субботу 23:30 дрянные девчонки и 13 район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Подъедем сегодня - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сегодня подъеду,а то не разу не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 поедем наверное опять, вчера еле вывезли, спать хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 давайте ждём всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Не приеду. Руку обжег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 даёшь кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Люди нарисуйте кто нить на гуглмаповском снимке как по самой молодежке доехать до места, вчера покрутились маленько в темноте так и не нашли дорогу. Экран видим а доехать не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Большой респект оргам.Из всех показов этот был самым интересным.Понравились фильмы и веселое вступление Незлоба улыбнуло не только меня,но и публику))). Вот только вопросик такой.Блин ну неужели нам всем нравится жить в помойке?Мне вот лично не трудно взять с собой пустой обычный пакет чтоб сложить свой мусор и отвезти его до мусорного бака и выкинуть.Просто как то выворачивает когда приезжаешь отдыхать и видишь кучи мусора.Или может это нормально так?Сами себе гадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вот только вопросик такой.Блин ну неужели нам всем нравится жить в помойке?Мне вот лично не трудно взять с собой пустой обычный пакет чтоб сложить свой мусор и отвезти его до мусорного бака и выкинуть.Просто как то выворачивает когда приезжаешь отдыхать и видишь кучи мусора.Или может это нормально так?Сами себе гадим! Один из комментариев вконтаке: ...туалет считай рядом, вышел из тачки отошёл сделал все дела)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 мы перед каждым показом убираем мусор по мере возможности попробуем насчёт био туалетов договариваться и поставить всё таки бар и урны просто пока финансовые затруднения ждём всех на показы как насчет посмотреть "назад в будущее-2", "Бар гадкий кайот" , "11 друзей Оушена". "Гремлены" Ждем ваших пожеланий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) может так будет понятние??? Изменено 10 августа, 2010 пользователем wolkodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Огласите анонс на эту неделю, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ога, тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 может так будет понятние??? Спасибо теперь все понятно, если ребетенка отправим на выходные к бабушке обязательно будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Дык показ платным будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 как насчет посмотреть "назад в будущее-2", "Бар гадкий кайот" , +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Дык показ платным будет или как? в субботу парни сказали следующее: у нас приветствуются добровольные пожертвования в размере 100руб...я дал, мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Говорили же что будет платно.100 рэ с авто не более 2х человек.Больше двух 150.Прально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Говорили же что будет платно.100 рэ с авто не более 2х человек.Больше двух 150.Прально? а это уже бред)))) я считаю что брать надо с машины, хоть там скока людей з.ы. нас больше 2-х не ездит, эт я так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 показ будет бесплатный просто по желанию если хотите 100 рублей на развитие проекта если нет всёравно будем рады видеть ждём всех на показы в пятницу и субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В субботу тоже паренек подошел на въезде, и сказал что приветствуется 100 рублей на развитие...а я реально кошелек дома оставил,не забыл а намеренно оставил ибо не нужен был в тот вечер. Наверное выглядел жмотом У меня вопрос к оргам-100 руб. не жалко, мне просто интересно-в чем развитие будет заключаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) У меня вопрос к оргам-100 руб. не жалко, мне просто интересно-в чем развитие будет заключаться? тебе же написали , планируются лотки с шоколадно/газировочной продукцией и био туалеты. Так что если не жмот , дай больше ))) п.с. да и если они на свои цели потратят , какая разница. Изменено 11 августа, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Azazello, да им хоть на бенз для генератора, ну и лампы у проектора так то не большой ресурс имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти