wolkodav Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ОТКРЫТИЕ АВТОКИНОТЕАТРА СОСТОИТСЯ 17.07.2010 в 23.00 на молодежке, кто не знает как добраться смотрите фото месторосположения. звук будет транслироваться по радио волне. ЖДЕМ ВАС))))) По всем вопросам звонить на номер: 89043076542 Евгений http://vkontakte.ru/club18515463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Нет,на Черкасскую направо надо сворачивать если ехать по Свердловскому от Лакокраски.Короче едешь ты по Свердловскому и на чмз не поворачивай,езжай прямо до "орбиты",китайрынка и "кирпича" по мосту.Там на светофоре развернешся обратно и уйдешь вправо потом между авторынком и северным.А там уже не доезжая кирпичного завода ломаешь налево через бугры к двум длинным мачтам))).Там и найдешь нас)).Только сильно не вваливай по буграм,а то автомобиль развалиццо))).Надеюсь понял,ога?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я скотч возьму на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я скотч возьму на всякий случай) случаи бывают разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Дак в итоге в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да, да. Интересно знать что смотреть то будем, охота интересное кино и смешное чтобы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Жесть я в пятницу не смогу, но очень хочется поглядеть! когда ещё в планах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 аналогично. в пт. никак ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 надо лобовик хорошо помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вроде говорили будут проводить по субботам,но на этот раз будет в пятницу,так как в субботу день бмв будет Перенесли так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Давайте в субботу. А то работаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А давайте без давайте. А то начнется опять! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А давайте без давайте. А то начнется опять! Да ваще... заказы пошли. Кто захочет тот приедет, кто не сможет, но захочет - приедет в следующий раз. Оргов-то почему должно волновать ваше "нимагу"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 показы будут в субботу но если будет набираться народ то и в пятницу этот показ будет в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я ради такого дела наверное подменюсь! Интересно всё же!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я ради такого дела наверное подменюсь! Интересно всё же!!! Молодец. Пять!Я тоже попробую приехать с базы кинчик позырить, а потом обратно на озеро ) Тока эта... А чо показывать-то будут, ткните носом, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Молодец. Пять!Я тоже попробую приехать с базы кинчик позырить, а потом обратно на озеро ) Ну ты совсем безбашенная!!! Базу на кинчик!!! Сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Похоже народу ойёёй будет.В прошлый раз было 15 машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Похоже народу ойёёй будет.В прошлый раз было 15 машин я 23 насчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 посмотрим посчитаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну ты совсем безбашенная!!! Базу на кинчик!!! Сильно!Спасибо, но меня уже осадили по этому поводу... Со мной никто не хочет (ну... мож завтра еще уговорю), а возвращаться одной в час ночи на неизвестную базу по хрен пойми какой дороге ссыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 скажите какое кино будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 скажите какое кино будет! +1 и какое будет первым, а то в субботу рано вставать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 скажите какое кино будет! тоже любопытствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Думаю на месте решать будут орги как и в пошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 между небом и землёй 1 фильм и 4 комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти