Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открытие Авто кинотеатра

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ОТКРЫТИЕ АВТОКИНОТЕАТРА СОСТОИТСЯ 17.07.2010 в 23.00 на молодежке, кто не знает как добраться смотрите фото месторосположения.

звук будет транслироваться по радио волне. ЖДЕМ ВАС)))))

По всем вопросам звонить на номер: 89043076542 Евгений

http://vkontakte.ru/club18515463

post-8285-075209500 1278752249_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Может можно сделать показ на границе с копейском (например через дорогу от Метро, за заправками, там пустырь большой). Так кроме челябинцев и копейчане подтянутся. А ?

ага...вот людям с чмз будет в кайф ехать....

А лучше оставить всё там на молодежке.Место хорошее,никто не мешает.Отличное место.К примеру фильм понадоел,куякс голову на 180 градусов развернул-на чмз светящийся посмотрел.Романтика!Место зачетное.Оставляем так!

ага...вот людям с чмз будет в кайф ехать....

Ну это точно так же как и с Копейска, с ленинского района, возможно даже с чтз и амз людям не в кайф будет ехать на чмз...Просто хотелось бы посмотреть что да как, но вот ехать туда нет никакого желания...Да и пускай вообще организаторы сами решают что да как...а то злой ПишихоТТ сейчас опять настрочит, что "помогать" надо, а не "советы давать" :derisive: ...

Изменено пользователем Кукла

Просто хотелось бы посмотреть что да как, но вот ехать туда нет никакого желания...

эээ...вы сами себе противоречите, если есть желание то садимся и едем, а если нет то на нет и суда нет...

Согласен с Маратом-на молодежке действительно место подходящее, атмосферное так сказать...

ПишихоТТ сейчас опять настрочит, что "помогать" надо, а не "советы давать"

...и будет прав.

место в любом случие будет менятса) но следуйщий показ будет на молодёжке

через неделю нам должны доворить растяжку под экран тогда место будет любое))) хоть во дворе)

но следуйщий показ будет на молодёжке

:good:

Во дворе не прикольно.

З.Ы. следующий показ платный?

Изменено пользователем Azazello

нет платные показы будут если мы будем брать место в аренду на стадионе или ещё где)))

красавцы! Буду поддерживать своим посещением!

в близжайщих планах взять платник на Смоленно показать кино там ну и наверное потом потанцевать немного)))

Круто круто,молодцы!Приеду однозначно.

Кукла,если нет желания ехать на чмз,то складывается такое впечатление что нет желания вообще фильм смотреть?Молодежка-это не чмз,а Курчатовский район.К тому же тебя Женя привезет и увезет,тебе же не на велосипеде ехать где ногами работать надо.Просто не понимаю.Если сделают в Ленинском,обязательно приеду.Не трудно как то.И кстати пацаны Копейские на трех машинах даже приезжали фильм посмотреть и ни че,им понравилось.Так что тут в самом желании,а не в местности.

Круто круто,молодцы!Приеду однозначно.

Кукла,если нет желания ехать на чмз,то складывается такое впечатление что нет желания вообще фильм смотреть?Молодежка-это не чмз,а Курчатовский район.К тому же тебя Женя привезет и увезет,тебе же не на велосипеде ехать где ногами работать надо.Просто не понимаю.Если сделают в Ленинском,обязательно приеду.Не трудно как то.И кстати пацаны Копейские на трех машинах даже приезжали фильм посмотреть и ни че,им понравилось.Так что тут в самом желании,а не в местности.

не отнять не прибавить :yes:

Всё, замяли разговор о местности показа (это не я начала разговор о том давайте лучше там оставит и т.д.и т.п., а просто предложила поменять местность, чтобы другим тоже по возможности удобно было-причины бывают разные)...я уже ничего не хочу...смотрите где хотите...

З.Ы. У меня даже проблема скорей не в месте показа, а времени...

Изменено пользователем Кукла

тонкий намёк: vkontakte.ru не все зарегистрированы ;)

wolkodav, покуда тема прижилась, предлагаю перебросить её сюда. можно переименовать в просто Авто-кинотеатр.. мм, вы какнить называетесь? сообщение с анонсом можно будет изредка прикреплять наверху каждой страницы - жмите кнопку "Модератору"

Всё, замяли разговор о местности показа (это не я начала разговор о том давайте лучше там оставит и т.д.и т.п., а просто предложила поменять местность, чтобы другим тоже по возможности удобно было-причины бывают разные)...я уже ничего не хочу...смотрите где хотите...

Дак, что удобно? В такое время в субботу все дороги свободны. Мы от центра за 10-15 мин доехали. Здесь действительно дело в желании.

Дак, что удобно? В такое время в субботу все дороги свободны. Мы от центра за 10-15 мин доехали

:rofl:мы быстрее

Всё, замяли разговор о местности показа

Повторюсь, пускай решают организаторы- что, где, когда и по чём...

Дак, что удобно? В такое время в субботу все дороги свободны. Мы от центра за 10-15 мин доехали. Здесь действительно дело в желании.

И замечательно, рада за вас :clapping: ...вот и приедете тогда за 10-15 мин. в следующий раз в район "Метро"(кто-то высказывал желание посмотреть кино там), что в городе Копейск :derisive: ...

• Плюс 1

Повторюсь, пускай решают организаторы- что, где, когда и по чём...

И замечательно, рада за вас :clapping: ...вот и приедете тогда за 10-15 мин. в следующий раз в район "Метро"(кто-то высказывал желание посмотреть кино там), что в городе Копейск :derisive: ...

Да, нам как-то пофиг где. Это вам далеко, да не удобно, да ноги новыми туфлями стерли...итд, итп

• Минус 2

..вот и приедете тогда за 10-15 мин. в следующий раз в район "Метро"

хм...мы то хоть куда приедем...тока зачем? кино то на молодёжке)))

Да, нам как-то пофиг где. Это вам далеко, да не удобно, да ноги новыми туфлями стерли...итд, итп

Ну-ну...если б были все такие "пофигисты", да не "стёртые туфлями"...наверно народу на встречах, фестивалях и прочих мероприятиях было б поболее наверно...

З.Ы. ПишихоТТ, ну мало ли, может, когда-нибудь и там показывать будут...

Мне то же всё равно куда ехать.Я порой бывает от безделья в Екатеринбург просто так езжу чтоб погулять в другом городе и разрядиться так сказать...

Ну-ну...если б были все такие "пофигисты", да не "стёртые туфлями"...наверно народу на встречах, фестивалях и прочих мероприятиях было б поболее наверно...

З.Ы. ПишихоТТ, ну мало ли, может, когда-нибудь и там показывать будут...

Народу на встречах побольше бы было, если бы встречи по телевизору показывали. У кого-то всегда найдется куча причин, начиная от места и времени, и заканчивая астрологическим прогнозом по телевизору на данный вечер.

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...