wolkodav Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ОТКРЫТИЕ АВТОКИНОТЕАТРА СОСТОИТСЯ 17.07.2010 в 23.00 на молодежке, кто не знает как добраться смотрите фото месторосположения. звук будет транслироваться по радио волне. ЖДЕМ ВАС))))) По всем вопросам звонить на номер: 89043076542 Евгений http://vkontakte.ru/club18515463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а давайте у меня во дворе, что бы не ехать не куда? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Может можно сделать показ на границе с копейском (например через дорогу от Метро, за заправками, там пустырь большой). Так кроме челябинцев и копейчане подтянутся. А ?ага...вот людям с чмз будет в кайф ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А лучше оставить всё там на молодежке.Место хорошее,никто не мешает.Отличное место.К примеру фильм понадоел,куякс голову на 180 градусов развернул-на чмз светящийся посмотрел.Романтика!Место зачетное.Оставляем так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А лучше оставить всё там на молодежке.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) ага...вот людям с чмз будет в кайф ехать.... Ну это точно так же как и с Копейска, с ленинского района, возможно даже с чтз и амз людям не в кайф будет ехать на чмз...Просто хотелось бы посмотреть что да как, но вот ехать туда нет никакого желания...Да и пускай вообще организаторы сами решают что да как...а то злой ПишихоТТ сейчас опять настрочит, что "помогать" надо, а не "советы давать" ... Изменено 19 июля, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Просто хотелось бы посмотреть что да как, но вот ехать туда нет никакого желания...эээ...вы сами себе противоречите, если есть желание то садимся и едем, а если нет то на нет и суда нет...Согласен с Маратом-на молодежке действительно место подходящее, атмосферное так сказать...ПишихоТТ сейчас опять настрочит, что "помогать" надо, а не "советы давать"...и будет прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 место в любом случие будет менятса) но следуйщий показ будет на молодёжке через неделю нам должны доворить растяжку под экран тогда место будет любое))) хоть во дворе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) но следуйщий показ будет на молодёжке Во дворе не прикольно.З.Ы. следующий показ платный? Изменено 19 июля, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 нет платные показы будут если мы будем брать место в аренду на стадионе или ещё где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 нет платные показы будут если мы будем брать место в аренду на стадионе или ещё где)))красавцы! Буду поддерживать своим посещением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 красавцы! Буду поддерживать своим посещением! +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 в близжайщих планах взять платник на Смоленно показать кино там ну и наверное потом потанцевать немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Круто круто,молодцы!Приеду однозначно. Кукла,если нет желания ехать на чмз,то складывается такое впечатление что нет желания вообще фильм смотреть?Молодежка-это не чмз,а Курчатовский район.К тому же тебя Женя привезет и увезет,тебе же не на велосипеде ехать где ногами работать надо.Просто не понимаю.Если сделают в Ленинском,обязательно приеду.Не трудно как то.И кстати пацаны Копейские на трех машинах даже приезжали фильм посмотреть и ни че,им понравилось.Так что тут в самом желании,а не в местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Круто круто,молодцы!Приеду однозначно.Кукла,если нет желания ехать на чмз,то складывается такое впечатление что нет желания вообще фильм смотреть?Молодежка-это не чмз,а Курчатовский район.К тому же тебя Женя привезет и увезет,тебе же не на велосипеде ехать где ногами работать надо.Просто не понимаю.Если сделают в Ленинском,обязательно приеду.Не трудно как то.И кстати пацаны Копейские на трех машинах даже приезжали фильм посмотреть и ни че,им понравилось.Так что тут в самом желании,а не в местности.не отнять не прибавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 вобщем как вам дискотека 90х ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Кукла,если нет желания ехать на чмз,то складывается такое впечатление что нет желания вообще фильм смотреть?Молодежка-это не чмз,а Курчатовский район.К тому же тебя Женя привезет и увезет,тебе же не на велосипеде ехать где ногами работать надо.Просто не понимаю.Если сделают в Ленинском,обязательно приеду.Не трудно как то.И кстати пацаны Копейские на трех машинах даже приезжали фильм посмотреть и ни че,им понравилось.Так что тут в самом желании,а не в местности. Всё, замяли разговор о местности показа (это не я начала разговор о том давайте лучше там оставит и т.д.и т.п., а просто предложила поменять местность, чтобы другим тоже по возможности удобно было-причины бывают разные)...я уже ничего не хочу...смотрите где хотите... З.Ы. У меня даже проблема скорей не в месте показа, а времени... Изменено 19 июля, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 тонкий намёк: vkontakte.ru не все зарегистрированы wolkodav, покуда тема прижилась, предлагаю перебросить её сюда. можно переименовать в просто Авто-кинотеатр.. мм, вы какнить называетесь? сообщение с анонсом можно будет изредка прикреплять наверху каждой страницы - жмите кнопку "Модератору" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всё, замяли разговор о местности показа (это не я начала разговор о том давайте лучше там оставит и т.д.и т.п., а просто предложила поменять местность, чтобы другим тоже по возможности удобно было-причины бывают разные)...я уже ничего не хочу...смотрите где хотите... З.Ы. У меня даже проблема скорей не в месте показа, а времени... Дак, что удобно? В такое время в субботу все дороги свободны. Мы от центра за 10-15 мин доехали. Здесь действительно дело в желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Дак, что удобно? В такое время в субботу все дороги свободны. Мы от центра за 10-15 мин доехали мы быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всё, замяли разговор о местности показа З.Ы. У меня даже проблема скорей не в месте показа, а времени... Повторюсь, пускай решают организаторы- что, где, когда и по чём... Дак, что удобно? В такое время в субботу все дороги свободны. Мы от центра за 10-15 мин доехали. Здесь действительно дело в желании. И замечательно, рада за вас ...вот и приедете тогда за 10-15 мин. в следующий раз в район "Метро"(кто-то высказывал желание посмотреть кино там), что в городе Копейск ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Повторюсь, пускай решают организаторы- что, где, когда и по чём... И замечательно, рада за вас ...вот и приедете тогда за 10-15 мин. в следующий раз в район "Метро"(кто-то высказывал желание посмотреть кино там), что в городе Копейск ... Да, нам как-то пофиг где. Это вам далеко, да не удобно, да ноги новыми туфлями стерли...итд, итп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ..вот и приедете тогда за 10-15 мин. в следующий раз в район "Метро" хм...мы то хоть куда приедем...тока зачем? кино то на молодёжке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да, нам как-то пофиг где. Это вам далеко, да не удобно, да ноги новыми туфлями стерли...итд, итп Ну-ну...если б были все такие "пофигисты", да не "стёртые туфлями"...наверно народу на встречах, фестивалях и прочих мероприятиях было б поболее наверно... З.Ы. ПишихоТТ, ну мало ли, может, когда-нибудь и там показывать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мне то же всё равно куда ехать.Я порой бывает от безделья в Екатеринбург просто так езжу чтоб погулять в другом городе и разрядиться так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну-ну...если б были все такие "пофигисты", да не "стёртые туфлями"...наверно народу на встречах, фестивалях и прочих мероприятиях было б поболее наверно... З.Ы. ПишихоТТ, ну мало ли, может, когда-нибудь и там показывать будут... Народу на встречах побольше бы было, если бы встречи по телевизору показывали. У кого-то всегда найдется куча причин, начиная от места и времени, и заканчивая астрологическим прогнозом по телевизору на данный вечер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти