wolkodav Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ОТКРЫТИЕ АВТОКИНОТЕАТРА СОСТОИТСЯ 17.07.2010 в 23.00 на молодежке, кто не знает как добраться смотрите фото месторосположения. звук будет транслироваться по радио волне. ЖДЕМ ВАС))))) По всем вопросам звонить на номер: 89043076542 Евгений http://vkontakte.ru/club18515463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Blank and Jones "Fallen" кста, да, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 лично у меня это песня называетса очень романтическая и красивая песня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) не, ну вам дома у телека тогда)))) Да я и не против телека, могу и дома позырить, то, что мне по душе :popcorn: , просто если люди заботятся о клиентуре, то можно и прислушиваться к пожеланиям... З.Ы. Я потом посмотрю на вас (по вашему же совету будете только с телеком "дружить"), когда ребёнок маленький будет, и когда его на большой срок оставить нельзя, не говоря уже о таком позднем времени... Изменено 18 июля, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Сокровище нации, форсаж или что то подобное с удовольствием бы поглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 просто если люди заботятся о клиентуре просто люди всё это на энтузиазме делают, мне кажется у них пока что то просить рано, нужно только спросить чем им помочь))) Дядя Фёдор, Форсаж вчера был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Дядя Фёдор, Форсаж вчера был))) жаль, просто инфу имел ток про Фореста, поэтому не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Сделайте в каком нить карьере))) В лесу могут оштрафовать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 это всё понятно показ может начаться только тогда когда стемнеет поэтому к вашему пожеланию мы пока не можем прислушаться мы не имено в виду именно сам лес вобшем если найдём подходящие место то нарисуем карту всем спасибо за тёплые отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 wolkodav, по дороге на аэропорт есть речка Черная. Так вот если свернуть налево там поляна и какая-то обсерватория стоит. Можно посмотреть место для показа там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Это метеостанция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ОФФ: Откуда течет Речка черная то все знают??? ))))))))))) а я там быль... не завидую тем кто там моет авто Мест везде много интересных... только некоторые далеко((( Кстати какое разрешение экрана у вас? 640-480? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 офигенно!, тоже был, всё понравилось, следующий раз снова поеду, огромное спасибо оргам за мероприятие. когда ехал, думал много людей будет, а оказалось немного нас таких было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Кстати какое разрешение экрана у вас? 640-480? это мну вопрос был? какой экран интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 а когда примерно планируется следующий показ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 а когда примерно планируется следующий показ?) Вот тут все голосования и анонсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkodav Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) разрешение проектора 1240 на 600 проектор может больше а бук увы нет))) Изменено 18 июля, 2010 пользователем wolkodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 разрешение проектора 1240 на 600 проектор может больше а бук увы нет)))И так нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 а меня экран вполне устроил, больше пока смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 23го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 разрешение проектора 1240 на 600 проектор может больше а бук увы нет))) бук очень старый? Я тут вечером прокатился и вспомнил про одно место. Есть здоровая поляна ровная. Рядом с поселком "береговой" что за поселком аэропорт. Подъезд очень удобный.Если нужно выложу проезд... или фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Хых, тогда уж предложу выбирать место для показа соответственно тематике фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Что мешает собраться возле ледового дворца трактор? Там огромная асфальтированная площадка. Как показ прошел? Не смог приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 имейте ввиду что экран нужно куда то вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Здрасьте, Может можно сделать показ на границе с копейском (например через дорогу от Метро, за заправками, там пустырь большой). Так кроме челябинцев и копейчане подтянутся. А ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти