alnik Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Говорят баян,но я на нашем форуме не встречал.КОТОРЫЕ НАДО СКАЗАТЬ В АВТОСЕРВИСЕ, ЧТОБЫ С ТЕБЯ ВЗЯЛИ... В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ1. – Если что не развинчивается, можете поменять целиком.2. – Ну, я вам машину оставлю, а жена вечером заберет.3. – Ну что там? Совсем плохо?4. – А вы карточки принимаете?5. – Мне на работе сказали, у вас все по-честному.6. – Да там все нормально! Ты только масло проверь...7. – Пустяки. Мне ремонт контора оплачивает.8. – Я там кое-что подкрутил...9. – Да ничего я в этом не понимаю. Мне главное, чтобы ездила.10. – Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый?В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ1. – Да у нас при банке таких «крузеров» – девять штук. Меня так послали, цены пробить...2. – Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь.3. – А у нас в налоговой случай недавно был...4. – Вы «Запорожцы» чините?5. – Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал.6. – Мы тут недавно тоже сервис один накрыли... Прикинь – они клиентов обсчитывали!7. – Вот и мой механик покойный тоже так гайки откручивал...8. – Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской... Осколок попал.9. – Да это брата машина. Он с друзьями попозже зайдет.10. – Ну, дякую, хлопци! Вы грывни бэрэтэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Жызненна однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Распечатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Реально баян. На нашем форуме не встречал, но уже пару раз мелькало. Но если полезно, то почему же не запостить-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти