LuCaS Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 что-то с тех недавних пор, как появилось знаменитое "сегодня точил гамбургеры с баракобамой, всем чмоки" слово твиттер часто на слуху. я даже почитал мнение авторитетного издания викидия на этот счет, но так и не проникся это зачем вообще? ну вот если я айфон4 не рекламирую и захлебнуться в эмоциях болельщиков из-за победы голландии желания не испытываю зы:Твитер — громкоговоритель, сконструированный для воспроизведения высокочастотных сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 s_fish, а выйти из-за руля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 За рулем смс писать опасно А если авто не двигается?А если не за рулём?А если... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А если не за рулем то уже приехал. Тогда нахрена это? а если не за рулем потому что кто то за рулем, значит он пусть сам следит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Нашел рабочий твиттер-клиент под WM6.5 - moTweets называется.Единственный нюанс - у меня не определяет автоматически местоположение по GPS (но тут дело не в программе, а в ненастроенном коммуникаторе)... PS. а еще настроил автоматический импорт всех твитов в контакт. очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Руководство для новичков в твиттере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Нет и не будет, есть только вот на форумах в Челябе 3 штуки и Ру-Боард, аську то раза два в неделю запускаю, минут на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 это-то ладно, а кто мне объяснит, причем тут "овал" в квадрате? ))) http://gyazo.com/eb0aab600fbb1f4ec0645b6e9e0b10f1.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кто есть в твиттере, пишите свои ники! Я смотрю - народ то подтягивается туда!bond174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Duffer, в настройках смени аватар У меня там моя сова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Duffer, в настройках смени аватар У меня там моя сова. это-то да, тока почему именно МТСовское йайцо? "мы не говорим яйцо, мы говорим овал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Duffer, без понятия твиттер куплен МТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 твиттер куплен МТС? МТС куплен твиттером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хы-хы. Красивые числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Разбил всех, кого читаю по тематическим "Спискам" - очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Нету меня там. Я диссоциативным расстройством идентичности не страдаю. Я тока здесь, и в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я вчера там закинул фразу "Зачем депутатам неприкосновенность". Хинштейн ответил честно: "чтобы Бастрыкин не посадил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а я вот не могу понять как им ползоватся из веба... вроде даже интерфейс включил русский (недавно узнал что русский есть ) а все равно не пойму как удобней, на андроиде вообще по другому, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А ты начни пользоваться, а не смотри на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а я вот не могу понять как им ползоватся из веба... Я два месяца привыкал. Сначала - не удобно. Потом - понимаешь суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 правильные топы теперь заводят странички в фейсбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 правильные топы теперь заводят странички в фейсбуке правильные везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну есть он у меня... пару раз писал чото... Не мое... наверное... PS Мож я еще не понял суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponchik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Есть. И мне там вообще не понравилось. Эти ограничения в сообщениях и вообще неудобно там. Бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 всем чмоки и в этом чатиге пс: Дмитрий Анатольевич, если Вас там бьют, Вы во время следующего телеобращения моргните левым глазом. ппс: http://i303.photobucket.com/albums/nn142/titkov/medved_22.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти