LuCaS Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 что-то с тех недавних пор, как появилось знаменитое "сегодня точил гамбургеры с баракобамой, всем чмоки" слово твиттер часто на слуху. я даже почитал мнение авторитетного издания викидия на этот счет, но так и не проникся это зачем вообще? ну вот если я айфон4 не рекламирую и захлебнуться в эмоциях болельщиков из-за победы голландии желания не испытываю зы:Твитер — громкоговоритель, сконструированный для воспроизведения высокочастотных сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 LuCaS,чо хотел то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 спросить тех кто есть, зачем это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Есть смысл заводить если там уже есть твои друзья. И желательно не такие кто пишет: поел, попил вот и день прошел. А действительно пишущие интересные мини заметки, наблюдения и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 одноклассники, вконтакте, моймир, фейсбук, твиттер, жж, тысячи их - все суть одно и то же с несущественными различиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 спросить тех кто есть, зачем это Есть я тама... и Пглщд Gukol тама же у кого нет твиттера тот отстал от жизни. Это модно! И нафиг не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а я непонял смысл твиттера))) чо там интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А как подцепить существующий аккаунт твиттера к КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Есть я тама... и Пглщд Gukol тама же у кого нет твиттера тот отстал от жизни. Это модно! И нафиг не нужно. Там не я. Там Проект ЧЕЛЯБИНСК. Пишу в нем то, что сделал по карте. Например, нарисовал какой-то посёлк - сообщил там. Люди, читающие мой твиттер, знают, как идет развитие карты. Т.е. это как бы краткое оперативное информирование о делах проекта.А сам я тут. Тут я просто о своей жизни и наблюдениях рассказываю. Плюс в смарте есть возможность делать гео-сообщения. Т.е. прикреплять к сообщению координаты, где я пишу данное сообщение. Потом все желающие могут посмотреть на карте. Еще очень удобно следить за новостями Россия24 и Медведева (можно, конечно, и за другими, кому, как интересно). Вывел виджет на рабочий стол Window7 и отслеживаю информацию. Если что-то интересное, то кликаю на ссылку в сообщение и попадаю на полную статью сайта Вестей. А как подцепить существующий аккаунт твиттера к КК? А какой у тебе аккаунт там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А как подцепить существующий аккаунт твиттера к КК? Разлогиниться и войти через твиттер Или в "Настройки/Профиля", вкладка "Соединение с Twitter" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) одноклассники, вконтакте, моймир, фейсбук, твиттер, жж, тысячи их - все суть одно и то же с несущественными различиями +стопицоттыщ. Если на кадый из этих ресурсов тратить хоть чуть-чуть своего времени... То когда жить?? (Про работу я ваще молчу..) Изменено 30 июля, 2010 пользователем LinkoZavr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 +стопицоттыщ. Если на кадый из этих ресурсов тратить хоть чуть-чуть своего времени... То когда жить?? (Про работу я ваще молчу..) Зачем нужна работа, когда есть столько замечательных сервисов? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Click У нас тут есть рабочий твиттер)) Сегодня завели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А какой у тебе аккаунт там?такойРазлогиниться и войти через твиттер Или в "Настройки/Профиля", вкладка "Соединение с Twitter"Спасибо, получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Завёл себе твиттер месяца два назад - не понял зачем мне это, и сразу про него забыл... А совсем недавно вдруг осознал всю нанотехнологичность данного ресурса! Это же идеальный способ получения новостей! Сразу же зафолловил несколько информ-агенств, видных журналистов, человек 5 активных форумчан, и в обязательном порядке - "Проект ЧЕЛЯБИНСК"! Появились вопросы-предложения к более опытным пользователям твиттера: - Где можно читать\писать про пробки в городе? хеш-тег может специальный есть? - Существует ли возможность подписаться на обновления по хеш-тегам с рассылкой на смс? - Есть ли специальные приложения под Windows Mobile 6.5 для удобного использования твиттера? (то есть - не через браузер) - У карсклуба есть свой хеш-тег ?? PS. твиттер затягивает, но не сразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я из контакта то незнаю как удалиться.... а тут еще и твиттер..ну нафиг.... прожигатели времени...)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 спросить тех кто есть, зачем это а, позвольте полюбопытствовать, вы с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У карса пока нет тега. Про пробки не знаю. Это ты меня сегодня зафоловил? Новости я так и читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну если это существует, значит кому то это надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 По пробкам был #cheldtp — интересно было бы его прикрутить к рассылкам СМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 xAL, да сдох сервис рассылок окончательно и похоже бесповоротно. Админ его не откликается на письма. А как тегами пользоваться для чтения? Можно делать отбор по тегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Design_Nick, то-то я давно не получал сообщений Поиск по тэгам можно добавить на сайт: http://twitter.com/about/resources/widgets/widget_searchВ качестве параметра для поиска #cheldtp, например. Ну и в твиттер клиентах бывает можно подписаться на хэш-тэг, видя их как и обычные сообщения.В самом твиттере — только сохранить параметры поиска, чтобы вручную заходить и читать последние сообщения по тэгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я из контакта то незнаю как удалиться.... а тут еще и твиттер..ну нафиг.... прожигатели времени...)) Вопрос лишь в том, КАК использовать данные ресурсы!Например, оперативно получать актуальные новости по SMS - разве не здорово? У карса пока нет тега. Про пробки не знаю. Это ты меня сегодня зафоловил? Ага, я зафолловил: http://twitter.com/bond174 По пробкам был #cheldtp — интересно было бы его прикрутить к рассылкам СМС Рассылку к хештегам наверное никогда не прикрутят... это-ж какая нагрузка на сервера всякие (или нет?)...Забил в поиск #cheldtp, вылез всего один твит:ZloyBublik Igor Makarov Не знаю что произошло, но в сторону ЧМЗ от цинкового завода большая пробка #Chelly # via carsclubПредлагаю таки завести хештег клуба. Туда можно будет и ситуацию на дорогах транслировать.На запрос #carsclub вроде ничего иностранного не выдаёт... Значит свободен тег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 "Большой Брат" теперь следит за мной, так что в соц. сетях меня не ищите((( зы: ещё и от аськи придётся отказаться и мобилы выкинуть, так что ждите от меня только телеграммы! зызы: половина из написанного - истинная правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 За рулем смс писать опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти