Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Полезные ссылки

Рекомендуемые сообщения

В общем, оно, конечно, понятно, что польза для каждого определяется в граммах, иначе говоря - кому чево интересно, то для него и полезно.

Просто вот нашла какой-то файл с расширением djvu, и думаю: а что его открывает? - и вот, вуаля: категория файла (растр), тип, и список приложений, коими сей файл открывается.

http://open-file.ru/types/djvu

Может, конечно, и баян, зато вроде бы всё в одной кучке.. а то иногда ищешь: чем бы открыть присланный файл dwg? А это оказывается Автокад. Которого у тебя лично нет.

А ещё обычно ищут всяческие дрова! и чтоб тоже желательно в одном месте всё было. :)

с собой, конечно, с кем же ещё? знаешь про такую вещь - внутренний монолог? вот он у меня снаружи теперь. ))

вот ещё сайт с кучкой: аналоги шароваров для винды!

http://www.makak.ru/2009/07/10/freeware-analog-shareware-prog-for-windows/

• 6 месяцев спустя...

Узнать, учится ли ваш ребенок сегодня, можно здесь

По Челябинску лучше здесь, имхо..

По Челябинску лучше здесь, имхо..

Потому и выложил у себя, поскольку в нужный момент у Аварийного Диспетчера информации не было. Они её там с запозданием выкладывают. Проще уж посмотреть на градусник и сравнить с таблицей, поскольку диспетчер именно ей и руководствуется.

P.S.: Это как раз челябинская таблица. А вот отличаются ли между городами, я не знаю. Скорее нет, думаю, что это региональные стандарты.

вообще всё.

Слишком большой список :)

Проще уж посмотреть на градусник и сравнить с таблицей, поскольку диспетчер именно ей и руководствуется.

У меня с этим будет две проблемы. :)

Мой градусник не показывает скорость ветра, и температуру измеряет не верно поскольку висит на окне, от которого тепло идет..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...