Лебедь Белая Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Лежит, в больнице №1, не понравилось мне ни его мысли, ни как он разговаривает, ни (!!!) о ЧЕМ он разговаривает. Плохо человеку, надо бы съездить!! поговорить, да просто человеку откровенно хочется чтобы кто живой рядом побыл. мой тел 777 11 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вот же *ЦЕНЗУРА*.... передай ему от меня требование не сдаваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 сегодня я к нему ни как, а вот завтра - обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Жалко,цирроз - злая болезнь, начавшись, не вылечивается. Цирроз алкогольный, вирусный, кардиальный? Попал с кровотечением, с печёночной недостаточностью? Лежит в хирургии, в терапии? Если печёночная недост-ть, то может и "пургу гнать". Изменено 9 июля, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 помнится у меня при гепатите реально сознание плыло, чего случилось то? может треба чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 фига се а чо случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 если чем то могу помочь, то с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Единственное чем можно помочь, это съездить и посидеть, поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А для чего тема? Соболезновать? Или помощь ему нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Коняшка считает, что ему нужна психологическая помощь, чтобы отвлечь от нехороших мыслей. Что считает сам Гомер неизвестно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ой.... видела, "общались" ((нужна психологическая помощь ой как нужна. болезнь - Цирроз алкогольный, ну что тут еще скажешь?? по идее сегодня выпнуть должны были, вроде как оставили. я его - не узнала, я просто прошла мимо в коридоре, побрили почти налысо, общаться не мог, и, прости Господи, был похож на вареный овощ. сведений - не особо, пананчик с его палаты, с таким же диагнозом, из разряда "есть чо", был слишком уж на позитиффе, чтобы можно было доверять его информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 какие новости? Судя по диагнозу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Как там здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот это ничего себе! Как же так-то?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вроде анонсировал магазин свой недавно . Поэтому думаю поправляется потихоньку (насколько это возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Как он там? Кто бывает? Изменено 8 августа, 2010 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Друзья, все хорошо.Спасибо вам...прошу всех в гости на Пушкина 62чаю попить, музыку послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Очень хорошо, что хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Щас то как те? А то Алник напугал сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения