nikel Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Люди добрые, помогите плиз подобрать динамик в корпус! корпус банпас. 2-раз уже перегружаю саб!. ремонтировать еще раз не вижу смысла! саб играл под усилком art sound jab 120.2. голова alpine 9886. очень нравилось как саб играл! хочу звук такой же, но желательно и получше! всем кто поможет советом-огромный респект! ааа... совсем забыл- авто-однообъемник- хетч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Алпайн бери ... эрку желательно, дури до одури и запаса много по мощности))))) юзай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Алпайн бери ... эрку желательно, дури до одури и запаса много по мощности))))) юзай!!! +1 за эРку, а вообще автор огласите бюджет, а то может у Вас деньги и на Кикер, а может и наSSK Изменено 9 июля, 2010 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikel Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 спасибо за советы! денег не более 4000р могу отдать! это верхний предел. на самом деле саб-бандпас-к нему сложно оч подобрать нужный динамик! когда в 1-й раз магнит лопнул-я его разобрал и знакомому отдал на ремонт. Он в шоке пребывал- говорил что не думал что настолько простецкий и дешевый динамик играл настолько сильно. многие говорили что оч хороший расчет корпуса к динамику! вот... та что не хочется выкинуть деньги и получить хуже чем было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikel Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 про эрку много слышал, но не для повседневки она! а слушаю постоянно на максимале.... каждый день и по 3-4 часа забыл! модель саба JBL CB300e! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 SWR конечно хорошо, потому что универсально, но! Никогда, ни при каких обстоятельствах в данном бандпассе она играть не будет! Мой совет: Найди параметры Тиля-Смолла на динамик, который был. Найди другой динамик с такими же параметрами. Более сложный путь, произвести замер ящика, но параметры Т-С сгоревшего динамика всё равно нужны. Найти меня с размерами и можно будет подумать, что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shulzzz Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 мне тоже достался корпус от саба JBL CB300e ... ктонибудь узнал какой динамик туда воткнуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти