Hip Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Выручайте, есть вмр, нет аттестата. Надо как то вывести их или поменять на яд. Там я на карт уже выведу. Готов поделится комиссией Вдруг у кого есть яд и надо на вмр обменять. сумма около 2тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А через онлайн обменники ни как не поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вроде бы аттестат можно получить просто заполнив данные и отправив копию паспорта+инн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вроде бы аттестат можно получить просто заполнив данные и отправив копию паспорта+инн Да, но нет сканера (а бежать кда и делать из за одного раза не хочу), два инн в другом городе у меня. А через онлайн обменники ни как не поменять? нет ибо тоже надо персональны аттестат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 что нет готовых обмнять яд на вмр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения