Васенька Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 дело такое.. как-то я сдуру машине своей крыло купила - вот и лежит до сих пор в запасе.. но не в этом суть)) а суть в том, что я долго не могла понять, оно левое или правое. Например, как это определить? сидя в машине или стоя к ней лицом? Если стоишь к ней лицом, то тогда руль и все остальные вещи находятся слева! А если сидишь в ней - тогда, соответственно, справа. Так вот, если например скажут: нужна левая фара.. это как? с какой стороны ето получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 левая сторона у машины слева)))) сено-солома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) левая сторона у машины слева)))) сено-солома а куда солому привязывать? и сено?так и не поняла: как правильно определять сторону у машины? Изменено 9 июля, 2010 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Васенька, у тебя руль левый или правый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) встань сбоку и говори дальняя или ближняя сторона а как ты свои руки определяешь правая или левая? перед собой стоя или изнутри? вот с машиной аналогично Изменено 9 июля, 2010 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) встань сбоку и говори дальняя или ближняя сторона а с какова боку-то? их два! а как ты свои руки определяешь правая или левая? перед собой стоя или изнутри? вот с машиной аналогично по-моему, руки мозгом изнутри определяются...спасибо! теперь буду знать, что выбор стороны детали осуществляется изнутри машины! Васенька, у тебя руль левый или правый?) это к делу не относится! Я в ориентации запуталась! Изменено 9 июля, 2010 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я в ориентации запуталась! давай попробую помочь..распутаться назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 по-моему, руки мозгом изнутри определяются... ааааааааааааааааааааа ! эта пять ! интересно у кого они сзади растут - как их мозг идентифицирует ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Васенька, не за что это к делу не относится! Я в ориентации запуталась! А Пишихот какбэ намекал, что рули тоже так же вычисляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Для того что бы определить деталь, к какой стороне она пренадлежит , необходимосесть в машину, за водительское место(с зади), и посмотреть всё что будет по правую руку то это правое, а все что по левую => левое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 давай попробую помочь..распутаться назад.. я ж не в узел завязалась!помощники тут понабежали... интересно у кого они сзади растут - как их мозг идентифицирует ? )) а чё ж ты у своего мозга это не спросил? ))) Для того что бы определить деталь, к какой стороне она пренадлежит , необходимосесть в машину, за водительское место(с зади), и посмотреть всё что будет по правую руку то это правое, а все что по левую => левое! вот, ещё один добрый человек!и даже не смеётся надо мной, не то что вы, злыдни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а чё ж ты у своего мозга это не спросил? ))) это необоснованный наезд и поклеп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А Пишихот какбэ намекал, что рули тоже так же вычисляются эт я как бы пытался её логику призвать на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 эт я как бы пытался её логику призвать на помощь вот она когда СВОЮ логику на помощь призывает, такоооое начинается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сон разума порождает криворукие машины Стороны по ходу движения определяють... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 кстати, да.я сам до недавнего времени путался. а потом дошло (я сам!я сам!), что праворукие машины не зря называют праворукими и дело пошло гораздо быстрее и элегантнее! вот она когда СВОЮ логику на помощь призывает, такоооое начинается )) дело такое.. как-то я сдуру машине своей крыло купила - вот и лежит до сих пор в запасе.. это да..хрен сотрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 это все что я могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти