VicktorVR Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 до выборов еще год, а они уже. И ведь все на наши деньги, или нету такого понятия больше, как наши деньги? Методы опять же совсем дебильные, праздники двора только Никитин устраивал, и ему не помогло это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Нормально! Во всю идет революция! Правда "дорожная"... но все-же. Зарплату бюджетникам уже повысили (правда по слухам аж на 3%) - но я не бюджетник - мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 прально, чо их деать дороги эти, всё равно разобьют все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А бюджетники все равно все проедят/пропьют/прокоммуналят и как результат все равно помрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А бюджетники все равно все проедят/пропьют/прокоммуналят и как результат все равно помрут. да в принципе не бюджетники тоже, Алник подтвердит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 да в принципе не бюджетники тоже, Алник подтвердит))) +стопиццот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 такое впечатление, что в головах половины форума поселилась такая махонькая бабушка с лавочки у подъезда, ИМ ВСЁ НЕ НРАВИТСЯ...сплошные жалобные причитания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) газпром - национальное достояние. А я чуть чуть бюджетник, пенсию получаю. Правда, за последний год ничего не поднимали. Изменено 9 июля, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 такое впечатление, что в головах половины форума поселилась Настроение такое....газпром - национальное достояние. Да. Это кстати наше все. Правда нифига я не его акционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а я слышала что строительство дорог- самый верный способ пополнения собственного кармана. ведь дороги у нас стоят в 2 раза дороже чем в Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а я слышала что строительство дорог- самый верный способ пополнения собственного кармана. ведь дороги у нас стоят в 2 раза дороже чем в Англии. еще с америкой сравнитетехнологии строительсва под климатические условия разные!!!!стукни в техасе на 3 месяца -25 и.....нету там дороги еще посмотите какой ни будь традиционный веллопробег в лондонетам дороги не лучше наших! хотя собственный карман не пустеет а пополняетсятут спорить не будуно не так сильно как вы думаете Михаил Всегда любил PR а тут еще г. Путин приежаеткак не рубанутся!!!а то вдруг передумает и снимет с поста хотя если честно меня эти лозунги очень раздражаютпо себе решил что именно из за них не буду голосовать за эту партию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а мне вот интересно - какое отношение имеют Едорасы к этой дорожной революции? Они свои миллиарды вложили в дороги? Или может именно им выделили эти деньги из бюджета, а они решили потратить их на дороги? Или все-таки бюджет выделяет их именно для челябинских дорог а ЕДР лихо пристроились типа это они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а я слышала что строительство дорог- самый верный способ пополнения собственного кармана. ведь дороги у нас стоят в 2 раза дороже чем в Англии. Причем каждый год их делают заново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 тоже не вижу взаимосвязи между Едросами истроительством дорог. Таким же макаром я могу заказать себе таблоид - где помещу свою улыбающуюся морду лица и напишу мол: Благодаря Вадиму Валерьевичу колхозники собрали на 12% урожая больше чем в прошлом году! Благодаря Вадиму Валерьевичу солнечных дней на Урале стало больше! Благодаря Вадиму Валерьевичу в городе растет трава и деревья! О Боже, храни Вадима Валерьевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 да в принципе не бюджетники тоже, Алник подтвердит))) Подтверждаю! Правда их родственники ( сильно небюджетников )каждый раз ТАК удивляются, что их "папик" помер. Они похоже всерьёз думают, что если денег много , то организм будет жить вечно. а мне вот интересно - какое отношение имеют Едорасы к этой дорожной революции? Они свои миллиарды вложили в дороги? Или может именно им выделили эти деньги из бюджета, а они решили потратить их на дороги? Или все-таки бюджет выделяет их именно для челябинских дорог а ЕДР лихо пристроились типа это они? Дежа вю? Где-то не так давно это уже тёрлось , причём почти такими же словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Пусть облагоустраивают наш город. потом перед выборами будут хвастаться мол "голосуйте за этого кандидата, он вам дороги строил, дворы облагораживал..." и флаг ему в чайку (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да уж, облагородили... Лысый проспект Ленина под стать вождю вчера хотел переписать их слоган: Мы вырубаем деревья - партия реальных дел. Вот, если бы они мосты разгрузили враз, над победой у российской и по труда, вот тогда была бы революция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Дежа вю? Где-то не так давно это уже тёрлось , причём почти такими же словами. По столь очевидному поводу у многих мысли сходятся думала аналогично еще до озвучивания этого на форуме (в данной теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вчера на мосту у родничка стоял субару форестер предыдущий с открытым багажником, в котором инструмент лежит)))) т.е. хорошее дело, не всё своровали на верху, народу на зарплату оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 еще с америкой сравнитетехнологии строительсва под климатические условия разные!!!!стукни в техасе на 3 месяца -25 и.....нету там дороги еще посмотите какой ни будь традиционный веллопробег в лондонетам дороги не лучше наших! В Штатах их северные штаты (Миннесота, Висконсин и пр., не Аляска даже) климат весьма похож на нашенский, дороги есть. В Норвегиии Швеции друг был, клянется что там холоднее (верю) и дороги тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Это сейчас они активно строя дороги, перед приездом Путина, а потом снова будут год ковыряться над одной дрой в дороге. А то чт орекламу развесили чт облагодаря им дороги строятся, так это было всегда, надо же примазаться к знаменательному событию "Улучшение дорожного хозяйства"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В Штатах их северные штаты (Миннесота, Висконсин и пр., не Аляска даже) климат весьма похож на нашенский, дороги есть. В Норвегиии Швеции друг был, клянется что там холоднее (верю) и дороги тоже есть. там сырость большая, поэтому и мороз хуже переносится. Климат там поганый, но воздух чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В Штатах их северные штаты (Миннесота, Висконсин и пр., не Аляска даже) климат весьма похож на нашенский, дороги есть. В Норвегиии Швеции друг был, клянется что там холоднее (верю) и дороги тоже есть. У нас в Росси никогда не умели дороги строить, как остановился прогресс в 60-е годы, так на том месте и топчимся.Что говорить, пытаются строителей привлекать из других стран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 еще с америкой сравнитетехнологии строительсва под климатические условия разные!!!!стукни в техасе на 3 месяца -25 и..... Можем сравнить с Канадой или Финляндией, там климатические условия такие же, а дороги хорошие...и тратят на них в разы меньше и еще посмотите какой ни будь традиционный веллопробег в лондонетам дороги не лучше наших! Да ладно уж не лучше! Там если вдруг появляется небольшая ямка, ее тут же обносят забором, а к вечеру приезжает куча техники и всё залатывает.+ отдельная полоса для автобусов (там же может ездить экологически-чистые машины), покрашенная красным+ идеальная разметка везде+ дороги одинаково хорошие, что на центральной улице, что внутри двора на окраине (во дворах тоже есть разметка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 О Боже, храни Вадима Валерьевича. В прохладном тёмном месте. У нас в Росси никогда не умели дороги строить, как остановился прогресс в 60-е годы, так на том месте и топчимся. Как положили основные дороги в 50-60ые, так они и есть до сих пор. А новый асфальт на них как шелуха - то появится, то облетит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти