CHAOS Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Друзья, люди, неравнодушные к автоспорту. У нас есть возможность заявить о себе! Команда RWD AUTOSPORT уже неоднократно выступала с обращением к президенту РФ по вопросу создания автоспортивного комплекса в черте города Челябинска. Нас, как команды мало, нас как автоспортивного сообщества много. Давайте отбросим возможные разногласия и объединимся ради общего дела, мы все от этого только выиграем! Молодёжка, которая уже потеряла актуальность, как автоспортивная площадка, полуразрушенная трасса 74, и пустые обещания о постройке на её базе автоспортивного комплекса, трактор - последний оплот дрифтера, что у нас есть? У нас есть гражданское право, и пока есть хоть какой-то шанс им воспользоваться, пока есть шанс, что что-либо возможно сделать во благо автоспорта на Урале, давайте вместе не упустим этой возможности. Я многого не прошу, просто ваши 10-15 минут, напишите о реальном состоянии автоспорта в Челябинске и на Урале и напишите, каким вы хотели бы его видеть. Позовите друзей, пусть тоже напишут. Большое спасибо за внимание и за потраченное время! Написать письмо президенту! http://letters.kremlin.ru/ Всегда ваши: DR. CHAOS - За отсутствием реальной площадки гоняю по улицам города! RWD AUTOSPORT - Скоро будут делать то же самое! Событие в контакте http://vkontakte.ru/event18782582 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ... Но применительно кЧелябинску, я так понимаю, речь идёт не о международном и даже не о российском уровне, а хотя бы о уровне региона. ... А вот это я считаю абсолютно не правильно. На уровне региона это никому не интересно кроме самих спортсменов. Это должно быть сооружение на уровне России, но с заделом например на Европу. От этого будет зависеть уровень зрелищности => количество гостей => а соответственно и инвестиции на постройку => прибыльность для инвестора-застройщика. Так что например трасса 74 на данном уровне никому не нужна! Ну будут приезжать туда по выходным несколько машин покататься и то не каждый из них готов платить. Молодежка чем сейчас привлекательна? Тем что - халява! а раз халява, то и никому из рачительных хозяев не нужна - а отсюда и заброшенность и покрытие трассы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Моя ссылкаОт нас фиг трассу скроешь. Я так один раз рылся и ипподром в Новосинеглазово нашел. Изменено 10 января, 2011 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Моя ссылкаОт нас фиг трассу скроешь. Я так один раз рылся и ипподром в Новосинеглазово нашел. а она в каком состоянии? рабочем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 От нас фиг трассу скроешь.Так это под Магнитогорском... Картинговая походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Моя ссылкаОт нас фиг трассу скроешь. Я так один раз рылся и ипподром в Новосинеглазово нашел. там где было летом сделано продолжение кроссовой трассы - делался и ипподром , одну зиму только и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 там где было летом сделано продолжение кроссовой трассы - делался и ипподром , одну зиму только и всё.Не, ипподром там дальше, он совсем в поле, мы его не трогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) P.P.S. лично мне гораздо сильнее жалко денег, которые государство отдаёт за "автохлам", "2го ребёнка"... Попробуй первого сначала выкормить...за 1-ый год у меня получился новый лансер. а если по теме, то урал большой конкретизировать надо, а то выделят землю под урюпинском куда пахать 500км, и нахрена оно там надо.хоть бы схемы какие нарисовали, кольцо не кольцо, змея дрэг, холмы, скока надо на это все? гектаров ? Изменено 13 января, 2011 пользователем s_fish 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти