011 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 где продают хорошее дизельное, я сказал лучшее в Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 где продают хорошее дизельное, я сказал лучшее в Че? По качеству - лукойл хорошую солярку продает. Но цены, конечно, конские. На улице Механической есть заправка ЧелНефть. Там, если в рабочие дни приехать к 8 утра (+/-) прям очередь выстраивается к камазистам сэкономленную соляру подешевле покупать. Топливо прям из пистолета тебе льют. Там, в принципе, можно и знакомства завести, и потом по звонку подъезжать. Ну, а самую хорошую дизельную горючку я покупал у военных, но сейчас они что-то сдулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
011 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 пасип, на лукойле пока что только и перебиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Заправляем солярку только на Луке у Горок, лучше нет в городе ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 По качеству - лукойл хорошую солярку продает. Но цены, конечно, конские. На улице Механической есть заправка ЧелНефть. Там, если в рабочие дни приехать к 8 утра (+/-) прям очередь выстраивается к камазистам сэкономленную соляру подешевле покупать. Топливо прям из пистолета тебе льют. Там, в принципе, можно и знакомства завести, и потом по звонку подъезжать. Ну, а самую хорошую дизельную горючку я покупал у военных, но сейчас они что-то сдулись. А сейчас почему они сдулись? Есть нарекания?Я просто в деревне у себя тарица стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я так поняла сдулись, потому что сами продавать перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Заправляем солярку только на Луке у Горок, лучше нет в городе ИМХО. На АМЗ на Новоэлеваторной такая же и на 20 коп. дешевле А так лью Лукойл уже лет 5 и пока никаких нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти