KelVin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кто ставил или может знает, где лучше поставить прививки ребенку ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не совсем понял вопрос. Что значит где? В поликлинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В поликлинике. + по месту жительства.+ во всех поликлиниках прививки одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 б например поставила в Добром Докторе. чтоб вакцины были импортные. Полиомиелит чтоб в коле - убитый, а не наш живой капельками. Да и другие - пастеровские чтоб хотя бы вакцины. А не то что в поликлиниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В поликлинике счас тоже капельками , вот недавно девочка делала прививки :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 имелось ввиду платно )) б например поставила в Добром Докторе.чтоб вакцины были импортные. Полиомиелит чтоб в коле - убитый, а не наш живой капельками.Да и другие - пастеровские чтоб хотя бы вакцины. А не то что в поликлиниках. а вы сами там ставили ?? и какие вакцины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 посмотрела, у вас в 3 мес АКДС должна быть и полиомиелит Прозвоните детские центры платные и уточните в своей поликлинике ставят ли у них может за доплату ИНФАРИКС Инфанрикс (бесклеточный коклюшный компонент) (пр-ль ГлаксоСмитКляйн, Бельгия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Давайте тему в "Детскую" перенесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а вы сами там ставили ?? и какие вакцины ? да, мы АКДС ставили Инфариксома полиомиелит вот название не помню, но в уколе убитая вакцина. мы тогда в Нижневартовске жили, там все вакцины, что здесь платные ставятся в обычно поликлинике. Еще в принципе можно купить думаю тот же Инфарикс и попросить в процедурном поставить. Главное условия хранения внимательно соблюдайте. http://www.privivka.ru/vaccines/registered.php какие вакцины офиц. зареганы в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я всегда покупаю импортные прививки, но ставят их в нашей поликлинике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Давайте тему в "Детскую" перенесем? давайте просто срочно надо поэтому здесь открыл инфантрикс нигде нет и не ожидается(хотели купить и ставить в поликлинике), поэтому и решили ставить в платной тока Пентаксим (у них есть), нашел 3 центра пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я всегда покупаю импортные прививки, но ставят их в нашей поликлинике также делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 на Танкистов 134 звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 на Танкистов 134 звонил? звонил в справочную единую по аптекам его нет в городе вообще, т.к. нет у поставщиков ближаешее обещали тока в конце июля, и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 позвони в эту аптеку и справочная рабатоает далеко не со всеми аптеками в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 позвони в эту аптеку и справочная рабатоает далеко не со всеми аптеками в городе звонил в эту тоже нет )) уже во многие позвонил нигде нет, но самое прикольное нашел его у нас в Копейске )) так, что всем спасибо! думаю тему можно закрыть вопрос решили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не понимаю я суперсрочности в прививках - неделя-другая погоды ИМХО не сделают Тему переношу в "Детскую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не понимаю я суперсрочности в прививках - неделя-другая погоды ИМХО не сделают Тему переношу в "Детскую" просто нам уже 3 месяца сегодня исполнилось думали, с вакциной проблем не будет вот и не напрягались а педиатр сказала надо ровно в 3 месяца ставить, что просрочим и потом график типа чета там сдвинется и в таком роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 просто нам уже 3 месяца сегодня исполнилось думали, с вакциной проблем не будет вот и не напрягались а педиатр сказала надо ровно в 3 месяца ставить, что просрочим и потом график типа чета там сдвинется и в таком роде бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 бред я тож так подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 просто нам уже 3 месяца сегодня исполнилось думали, с вакциной проблем не будет вот и не напрягались а педиатр сказала надо ровно в 3 месяца ставить, что просрочим и потом график типа чета там сдвинется и в таком роде это не у вас график сдвинется а у них, их за это тянут не плохо такя уже пять месяцев оттягиваю прививки, медсестра уже смерилась и молчит, кстати на вакцину от полиомиелита противопоказаний и побочных эффектов много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Поставили обычные прививки в поликлиннике, по рекомендации моей сестры, которая 10 лет проработала зав.пед. отделением в поликлиннике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мы в 3 месяца не поставили, тк были сопельки. Пришли поставили в 5, АКДС покупала на Танкистов, (3х компонентная прививка, есть еще 5ти компонентная, стоит дроже). За прививкой ехать надо с термосом или с пенопластовой коробочкой для бутылочек. Нам поставили сразу 3 укола: АКДС, полимелит (укол, не покупала), и гепатит (тоже не покупала). Переживала, думала как что будет. Ну потемператиурили немного, до 37,6, покапризничала. Но вроде все нормально. Ставили в поликлинике, бесплатно. А если шоколадку подарить сестре - это ваще праздник будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) просто нам уже 3 месяца сегодня исполнилось думали, с вакциной проблем не будет вот и не напрягались а педиатр сказала надо ровно в 3 месяца ставить, что просрочим и потом график типа чета там сдвинется и в таком роде это брехняа медотвод по показаниям как же? график по-любому тогда накроется нам через 3 дня 3 мес, но у дочи понос, т.к. я грибочек солёный из соседней темы скушалато есть пока попа плакать не перестанет, никаких прививок не будет (я так решила)значит, через неделю-другую пойдём ставитьно сейчас уже задумались, какую вакцину: нашу или импортную?Инфарикса в Че не будет до осени, у Глаксо перелецензирование какое-то... А пентаксим дороже в 2 раза.А в поликлинике вообще бесплатно...Не знаю пока, что и выбрать. Изменено 12 июля, 2010 пользователем mini-жипаводек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) это брехняа медотвод по показаниям как же? график по-любому тогда накроется нам через 3 дня 3 мес, но у дочи понос, т.к. я грибочек солёный из соседней темы скушалато есть пока попа плакать не перестанет, никаких прививок не будет (я так решила)значит, через неделю-другую пойдём ставитьно сейчас уже задумались, какую вакцину: нашу или импортную?Инфарикса в Че не будет до осени, у Глаксо перелецензирование какое-то... А пентаксим дороже в 2 раза.А в поликлинике вообще бесплатно...Не знаю пока, что и выбрать. сегодня поставили инфанрикс + их вакцина от гепатита и полиомиелита посмотрим как отреагирует. А так узнавал можно платно поставить пентаксим, чет около 2рублей выходит. Изменено 13 июля, 2010 пользователем KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти