LuCaS Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 По ссылке пойдёт закачка регламента. Полностью все необходимое гоночники найдут сами, выкладываю что интересно для зрителей: Пятница 13 августа 2010 годаЧелябинская область, г.Сатка, ул.100-летия Комбината «Магнезит»,д.1 площадь перед ДК «Магнезит»14:00 Торжественное открытие ралли14:30 Старт ралли, подиум Челябинская обл., г.Бакал, Стадион19:52 Финиш первого дня ралли (ориентировочно) Штаб ралли, Челябинская область, г.Бакал, ул.Ленина, д.9, ДК Горняков22:00 Публикация порядка старта на 2-й день раллиСуббота 14 августа 2010 годаЧелябинская обл., г.Бакал, Бакальская автоколонна09:00 Старт 2-го дня ралли Челябинская область, г.Бакал, ул.Ленина, д.9, площадь перед ДК Горняков14:07 Торжественный финиш ралли, подиум Штаб ралли, Челябинская область, г.Бакал, ул.Ленина, д.9, ДК Горняков16:00 Публикация предварительных результатов17:00 Публикация официальных результатов17:30 Заключительная пресс-конференция18:30 Вручение призовОбщая дистанция ралли разделена на два дня и составляет 247,36 км, из которых 159,34 км - дистанция 8 СУ. Времена стартов первого участника на СУ:Пятница 13 августа 2010 года1. Рудничный-1 15:382. Иркускан-1 16:163. Рудничный-2 17:394. Иркускан-2 18:17 Суббота 14 августа 2010 года5. Мещерякова–1 9:536. Новобакальский – 1 10:167. Мещерякова-2 12:298. Новобакальский-2 12:52На первый День ралли устанавливается 2-х минутный межстартовый интервал для всех Экипажей.На второй День ралли 2-х минутный межстартовый интервал устанавливается для первых 15 Экипажей, для остальных интервал в 1 минуту. Улыбаемся и машем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я в теме на 1 день - суббота. с кем и на чем пока неясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 с ночевкой с пятницы на субботу? Да, конечно. Ночевать планируем как обычно где нибудь в карьере, под открытым небом.Выехать надо часов в 12 дня в пятницу, так как 15.38 старт первого экипажа на СУ-1. Иначе смысла ехать на 2 дня, так только поколдырить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 с чего бы там скучно то?)) там очень даже здорово))))тоже хочу! О! какие люди в ККвуде! давно не видно было. не на газеле ли едет РФК едет в полном составе??? РОМКА стареет - говорит боится на газэле ехать так то она на ходу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да, конечно. Ночевать планируем как обычно где нибудь в карьере, под открытым небом.Выехать надо часов в 12 дня в пятницу, так как 15.38 старт первого экипажа на СУ-1. Иначе смысла ехать на 2 дня, так только поколдырить... все понятно, я в сб с утра только подтянуться смогу.РОМКА стареет - говорит боится на газэле ехать так то она на ходу . нифига себе... Ромка жгун))) о кстати, Риф, прихвати плиз ножичек мой с фестиваля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 кто на субботу с утра? Может скучкуемся? )) У меня пара мест будет, оплата бензинки приветствуется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 мы в субботу с утра едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кто там уже был на этих местах? Где стоит посмотреть и как доехать до интересного места? )) Там судя по карте есть местечко прям недалеко от М5, только можно ли добраться там до дороги - вопрос... С GPS может кто поедет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кто там уже был на этих местах? Где стоит посмотреть и как доехать до интересного места? ))Там судя по карте есть местечко прям недалеко от М5, только можно ли добраться там до дороги - вопрос... С GPS может кто поедет? )) шпилька рядом с М5.это в планах на второй.что такое GPS??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Еду конечно ЕдУ...может едем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кто там уже был на этих местах? Где стоит посмотреть и как доехать до интересного места? ))Там судя по карте есть местечко прям недалеко от М5, только можно ли добраться там до дороги - вопрос... С GPS может кто поедет? )) вот картинка с сайта - http://champ.chelraf.ru/pics/uploads/guide_web.jpg снизу в середине - как раз дорога с М5. на М5 этот поворот пропустить сложно - развилка на Бакал, две заправки Зюраткуль слева и справа, справа еще стоянка большая. Эта развилка сразу после длинного спуска с сибирки - где одна полоса вниз и внизу всегда гайцы пасут... в км это где-то 210 от Че по М5. Повернув направо на Бакал - мимо не проехать, дорога идет как раз через Рудничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 только что на Курганской трассе видел 2 боевые тачки на тележках. народ потихой подтягивается. щас обратно поеду, если еще стоят зафоткаю и посмотрю откуда они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 завтра ко скольки едите? и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 кто в теме - скажите, завтра во сколько надо на зрительские 2 и потом на 4 заезжать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 завтра ко скольки едите? и куда? я примерно полседьмого стартую.место ты знаешь.еду через АМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я просто что-то туплю и ни черта разобраться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 еду сегодня вечером, могу забросить туда по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я просто что-то туплю и ни черта разобраться не могу в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я примерно полседьмого стартую.место ты знаешь.еду через АМЗ. кто во скока и откуда выезжает. Еду тоже. Мож скучкуемся где-нить на запостом гаи? И организованно двинем... Кто нить из "знающих" едит чтоб с красивых мест смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 кто во скока и откуда выезжает. давайте. 6-30 за постом АМЗ.белая машина в подписи.я с утра поеду на Рудничный, там где Гагарин убрался в 2007 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а маршруты одинаковые сегодня и завтра ? график перекрытия чего то смущает... в первый день перекрытие Рудничный, Иркускан, а второй день - Мещерякова, Новобакальский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 господа и дамы у кого есть фото 54 стартового - зеленая восьмерка киньте плиз на мыло ivander_f1@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Вот Изменено 15 августа, 2010 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Зырьте фотки на официальном сайте, там прикольнее ) у меня много фоток но они все одинаковые примерно.смотреть поэтому не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 о, Стрикеру в кадр и моя машина попала а чо логана никто не снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти