Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кому Ипотеку. от 11% АИЖК

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ипотека по процентным ставкам АИЖК (г. Москва)

Материнский капитал от 11.05%

Военная ипотека (сертификат) от 11%

Новоселье (новое\вторичка, дом с землей) от 12%

Первоначальный взнос от 30%.

Оформление через коммерческий банк г. Челябинск.

моя услуга стоит 10000р. от меня быстрое продвижение документов на положительный результат по получению кредита, решение спорных нюансов с оценкой и банком.

Незакрепленные сообщения
АИЖК в Челябинске нет, это московская контора, в челябинске есть КЖСИ. соответственно своих квартир у АИЖК нет в челябинске. кредиты дают под любые квартиры, новые или б\у. кредит дает уполномоченный банк, который передает заемщика потом в АИЖК. Также этот банк легко потом делает реструктуризацию долга, если возникли фин. трудности по оплате ипотеки.

а какие ступени? кредит дает банк, по процентной ставке АИЖК. потом этот банк получает свою прибыль и передает заемщика АИЖК. здесь самый главный плюс, что эта самая низкая ставка в городе. геморой при оформлении определенный присутствует конечно, так как банк требует кучу справок. есть более легкие способы получить ипотеку в других коммерческих банках, которые к АИЖК отношения не имеют, но процент начинается от 16%.

Начинается от 9% в Челябинске, список банков тут

Но почти везде одна проблема- муторное рассмотрение доков и долго по срокам.

пардон что влезаю в чужую тему конечно, но " что эта самая низкая ставка в городе" в корне неверно. Даже у нас есть возможность от 8.55 кредитовать.

EDW

Рассмотрение доков в среднем неделю, у кого-то меньше у кого-то больше.

Начинается от 9% в Челябинске, список банков тут

Но почти везде одна проблема- муторное рассмотрение доков и долго по срокам.

ну список этих банков еще ни о чем не говорит, так как в реальности там ставку будет совсем другая, ну а то что у всех рассмотрение долгое и муторное, это не всегда. еще кстати вы квартиру в кредит берете, а не холодильник к примеру. так что с этим и связана вся муторность. Изменено пользователем Novatex

пардон что влезаю в чужую тему конечно, но " что эта самая низкая ставка в городе" в корне неверно. Даже у нас есть возможность от 8.55 кредитовать.

EDW

Рассмотрение доков в среднем неделю, у кого-то меньше у кого-то больше.

и кто это по такой ставке дает? приведите пример? еще хочу всем сказать, что месяц назад АИЖК давал от 9% годовых. но в реале ставки выросли, так что уверен я на 99% что нет у Вас такой возможности делать под 8.55. если ошибаюсь, то давайте координаты, я завалю Вас клиентами.

банк требует справку 2 НДФЛ. и только ее. все что касается З\п в справке, то сумма на прямую зависит от суммы кредита и срока кредита. в поручителях муж\жена 100%. как правило при оформлении, стараюсь обходится без сторонних поручителей. как правило любой кредит нужно оговаривать заранее, а потом только предоставлять правильные (нужные) доки. Чтоб не получить отказ в кредитовании при первом посещении банка.

Novatex, скажем от 700 до 1 млн какая зп нужна.

поручителей нет, детей тоже, возраст 23, военник имееца.

30% или даже больше есть для первоначального

Novatex, скажем от 700 до 1 млн какая зп нужна.

поручителей нет, детей тоже, возраст 23, военник имееца.

30% или даже больше есть для первоначального

какой срок кредита интересует? Какая примерная стоимось квартиры? чем больше срок, тем меньше З\п в справке

Novatex, стоимость 1,2-1,6 млн

15-20 лет

отлично, вся остальная инф-ция после определенных договоренностей.

если интерес не праздный. нужно встречаться и просчитывать. есть такая штука как "кредитный калькулятор" который учитывает возраст, стоимость, срок кредита, страхование, и еще несколько нюансов.

если интерес не праздный. нужно встречаться и просчитывать. есть такая штука как "кредитный калькулятор" который учитывает возраст, стоимость, срок кредита, страхование, и еще несколько нюансов.

все есть выше, интерес не праздный.

кроме нежелания, я не вижу иной проблемы подсчитать примерную з/п, требуемую в 2ндфл.

сумму я подсчитал, желания ее выкладывать у меня нет, потому что о таких вещах я уже разговариваю при личной встрече и определенных обстоятельствах, а не веду открытю переписку, так как у 95% людей подающих справки в банк З\п в справке завышена, так как официальная З\п и черная, разнится в разы. поэтому не вижу смысла на такие темы вести открытую переписку. на форуме готов ответить на общие вопросы, все остальное при встрече.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...