DOG Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 приобрел аппарат с лету не ковыряясь в нем т.к. не шарю в них все равно и уже дома появилась проблемма как выыести изображение объектива (перед тем как сфотографировать ) на дисплей???? т.е. фотографии на дисплее просматривать могу а в режиме съемки он тухнет!!! че делать помогите лузеру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сони не воспринимается из-за "дефицита" доступности объективов Согласен. У меня до сих пор из "соневских" только kit.Остальные четыре объектива - от пленочных Минольт.. Хорошие, но все без широкого угла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 пмсм, сони не воспринимается из-за "дефицита" доступности объективов Hasselblad тоже не воспринимается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Согласен. У меня до сих пор из "соневских" только kit.Остальные четыре объектива - от пленочных Минольт.. Хорошие, но все без широкого угла.. Но ведь можно взять какие-то переходники и прикрутить любой объектив , или опять я что-то не то услышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Но ведь можно взять какие-то переходники и прикрутить любой объектив , или опять я что-то не то услышал? Переходника, чтобы например на Sony поставить стекло от Canon или Nikon, и сохранить при этом полный функционал, скорее всего нет в природе.Широко используются переходники на М42, чтобы можно было на цифровые зеркалки ставить объективы с резьбовым байонетом. Но я не вижу большого смысла покупать напичканую электроникой тушку, чтобы потом накручивать на нее "ручной" объектив(кроме случаев теле, макро, или какой-нить еще спец съемки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо за объективный ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти