DOG Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 приобрел аппарат с лету не ковыряясь в нем т.к. не шарю в них все равно и уже дома появилась проблемма как выыести изображение объектива (перед тем как сфотографировать ) на дисплей???? т.е. фотографии на дисплее просматривать могу а в режиме съемки он тухнет!!! че делать помогите лузеру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А зачем обычному фотолюбителю вот это? Я вот себе купил, пару месяцев, поигрался и уже года четыре не доставал... у меня фикса - основное стекло и самое первое. нет у нас на форуме желающих провести мастер-класс для новичков? за пироженку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нет они меня уговаривали брать зеркалку а теперь MrFirs меня уламывает обратно вернуться . Не порядочно как то , дайте уже сделать себе подарок на Новый год . svat, где брать будешь? Выше же писал в Сатурне 16999р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 купив зеркалку с китом я смогу её обгрейдить это верно. Я не агитирую ни в ту ни в другую сторону. Лишь даю пишу для размышлений.Ну если уже есть в планах апгрейдить, то конечно бери зеркалку. Впрочем если апгрейт намечается лет через пяток, то опять же смысла особо нету. но снято явно не зеркалкой ну так это и показано что боке можно сотворить не только зеркалкой. Тут оно конечно не такое гурманское, но тем не менее ))) за пироженку? ) хы можно и за тортик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 у меня фикса - основное стекло и самое первое. Ну я когда зенитом фоткал, тоже кроме полтинника ни чего не имел.. Ноги быстро уставали.. Сейчас я не вижу смысла фотолюбителю иметь в своем арсенале только один фикс. Правда сужу только по себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 это верно. Я не агитирую ни в ту ни в другую сторону. Лишь даю пишу для размышлений.Ну если уже есть в планах апгрейдить, то конечно бери зеркалку. Впрочем если апгрейт намечается лет через пяток, то опять же смысла особо нету. ну так это и показано что боке можно сотворить не только зеркалкой. Тут оно конечно не такое гурманское, но тем не менее ))) хы можно и за тортик ))) Ну почему же через годы , думаю через 2-3 месяца начну подыскивать объектив да фильтра возьму . Сразу вообще нет смысла брать надо сначала научиться вообще фотоаппаратом этим пользоваться , посмотреть что можно выжать из этого объектива и потом начинать мониторить форумы по Кэнону ну и здесь конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 в Сатурне 16999р Это с объективом в комплекте? Какой объектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Это с объективом в комплекте? Какой объектив? Ну что же ты не можешь посмотреть выше там всё есть даже фото Canon EOS 1100D RIT 18-55 IS .RIT 18-55 IS - это я так понимаю название объектива , ну может без RIT . Набери в яндексе там можешь посмотреть характеристики . Никому не говори жду 25го числа продавец сказал будут акции но что дешевле будет не знает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не можешь посмотреть выше там всё есть даже фото Canon EOS 1100D RIT 18-55 IS . пардоньте, смотрел выше, но видимо не внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну что же ты не можешь посмотреть выше там всё есть даже фото Canon EOS 1100D RIT 18-55 IS .RIT 18-55 IS - это я так понимаю название объектива , ну может без RIT . Набери в яндексе там можешь посмотреть характеристики . Никому не говори жду 25го числа продавец сказал будут акции но что дешевле будет не знает . да исправь уже RIT на KIT... а то глаз режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 25го числа продавец сказал будут акции но что дешевле будет не знает . где-то была информация что 22 числа будет то ли день, то ли ночь мегаскидок в сатурне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 где-то была информация что 22 числа будет то ли день, то ли ночь мегаскидок в сатурне. Вот за это спасибо , пороюсь в инете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 к сожалению в Кеноне почему-то решили, что грошовый датчик приближения в эконом-классе 1000/1100D не нужен в 60-ке тоже нет, но я основным экраном не пользуюсь, поэтому не критично (думаю, кэнон, рассуждает также) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 в 60-ке тоже нет я тоже вчера это узнал... странный маркетинг при стоимости тушки 32 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Стас, на самом деле и не нужно оно, имхо, - все основные "крутилки" на верхнем доп.экране, поэтому основной экран всегда отключен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 грошовый датчик приближения Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Это что такое? http://www.vatgia.com/upload_images/Image/reviews/2008/T03/05/D60_5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 SystemNIK, это в смысле когда глазеешь в видоискатель то гаснет экран? В принципе экран можно вообще отключить, а необходимая информация высвечивается в видоискателе. На фотиках 600д и 60д экран можно вообще развернуть экраном вовнутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 На фотиках 600д и 60д экран можно вообще развернуть экраном вовнутрь. А как же тогда глядеть получилась фотка или нет? Если экран будет отвернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Услышал от нескольких зеркальщиков что СОНИ вообще не воспринимают как зеркалки _ это правда или выпендрёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 как же тогда глядеть получилась фотка или нет? верить интуиции Если не отворачивать экран, то он включается для показа сделанного кадра если его отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Услышал от нескольких зеркальщиков что СОНИ вообще не воспринимают как зеркалки _ это правда или выпендрёшь ? Выпендрешь. Я думаю фамилия Разумовский скажет сама за себя. Sony A800. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 верить интуиции Первый фотик был таким. Экспонометра не было. Вот где была вера в интуицию!!! )http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c2/Viliya.JPG/250px-Viliya.JPG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот где была вера в интуицию!!! Не, тогда был тонкий просчёт и опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Услышал от нескольких зеркальщиков что СОНИ вообще не воспринимают как зеркалки _ это правда или выпендрёшь ? на заре выхода на рынок зеркалок Сони выкупили технологии Минольты. Первая зеркалка Sony A100 - это по сути Konica-Minolta Dynax 5D.+ куча бабок, вкладываемых в новые разработкиА зеркалки Никон всегда оснащались сенсорами Сони... раньше по крайней мере. B вообще благодаря Сони простому потребителю стали доступны технологии CCD и CMOS. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 пмсм, сони не воспринимается из-за "дефицита" доступности объективов мне удобен кэнон тем, что я могу заменяться с кем-нить стеклом, пыхой, другими ништяками 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти