DOG Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 приобрел аппарат с лету не ковыряясь в нем т.к. не шарю в них все равно и уже дома появилась проблемма как выыести изображение объектива (перед тем как сфотографировать ) на дисплей???? т.е. фотографии на дисплее просматривать могу а в режиме съемки он тухнет!!! че делать помогите лузеру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Зайду в Сатурн после 25го декабря , говорит возможно будут скидки предновогодние , пока определяются со списком товаров . В Соньке понравился плюс поворотный экран и ещё фишка : подносишь глаз к визиру и экран отключается , поэтому пока не определился . Посмотрю на что будет скидка и жаба подскажет . Поворотный экран есть у Кэнон 600D, ну и у Кэнон 550D тоже экран отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Видео в фотоаппарате зло и ересь. В мыльнице еще куда не шло, в зеркалке полная фигня. Прочувствовано на своем опыте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Поворотный экран есть у Кэнон 600D, ну и у Кэнон 550D тоже экран отключается. к сожалению в Кеноне почему-то решили, что грошовый датчик приближения в эконом-классе 1000/1100D не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Видео в фотоаппарате зло и ересь. В мыльнице еще куда не шло, в зеркалке полная фигня. Прочувствовано на своем опыте. а еще фото/видео/органайзер/часы/будильник/диктофон в мобильнике тоже ересь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Видео в фотоаппарате зло и ересь. В мыльнице еще куда не шло, в зеркалке полная фигня. Прочувствовано на своем опыте. ну наверное все-таки опыту не хватило сейчас на телевидении каждый второй музыкальный клип снимается фотоаппаратом вот пример, снято на Canon 7D, ну и монтаж конечно соответствующий name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Поворотный экран есть у Кэнон 600D, ну и у Кэнон 550D тоже экран отключается. Существует огромное количество фотиков с такими прибамбасами , и я уверен что у вас отличные дорогие аппараты но почему вы всё время меня затягиваете всё выше и выше . Совсем недавно я создавал тему фотик до 5 рублей и поверьте был уверен , что хватит , меня переубедили что надо брать зеркалку . Хорошо я созрел и сумел выкроить из семейного бюджета , что бы жена не заподозрила ( колымы за 2 месяца) 20т и опять уверен , хватит на фотик ,сумка и т д . А вы меня опять выше гоните по деньгам , мне и так придётся её обманывать что он стоит 5т , иначе она мне всю жизнь оставшуюся будет припоминать ( ну нет у неё полёта души) .Под итожим , что купить до 17т ? Кстати а в Ёбурге фотоаппараты не дешевле в салонах , интернет магазин исключаю , гарантия обязательна не презервативы выбираю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Бери кэнон и не парся. Это если тебе фотоаппарат нужен. Если нужна видеокамера, то не бери фотоаппарат.Щас и видеокамеры умеют снимать ))) SystemNIK, ну конечно опыта у меня нет. Режисерских курсов не кончал. Впрочем я подозреваю что у вопрошающего опыта не больше моего.Да и твоего опыта вряд ли хватит снять удобоваримый смотрибельный ролик. Так что этот пример сильно не в кассу. И еще понравилось название фотоаппарата в заголовке ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот снято на 1100D с объективом 28-135 (как у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Видео в фотоаппарате зло и ересь. В мыльнице еще куда не шло, в зеркалке полная фигня. Видел в последнее время, что свадьбы снимают двумя фотиками... Один собсно фото, другой - видео... Как сказали "свадебщики" - это далеко не от бедности делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да и твоего опыта вряд ли хватит снять удобоваримый смотрибельный ролик.У какой вредный Ну хочешь со следующего приличного мероприятия КК-шного будет в твою честь ролик "смотрибельный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да видео обалденное , но явно не с рук , штатив использовали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У какой вредный ага, я такой ))) Ну хочешь со следующего приличного мероприятия КК-шного будет в твою честь ролик "смотрибельный" хочу, ну уж в мою честь много чести. В честь мероприятия делай ))) Вот снято на 1100D с объективом 28-135 (как у меня ) мне не понравилось. Что там показано? Как классно крутить кольцо фокусировки во время сьемки нацеливая на разные планы? Еще раз видно что видео - зло )))) во всяком случае в неумелых руках. это далеко не от бедности делают ага, новый фотик купил, а старый не продал, вот и снимает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ага, новый фотик купил, а старый не продал, вот и снимает )))) ты реально думаешь, что один человек на свадьбе снимает и видео и фото?! Ну и про неумелые руки - может тогда всем пешком ходить, ведь все равно ездить как Шумахер не умеем Как все любят вдаваться в крайности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да видео обалденное , но явно не с рук , штатив использовали . Атож! и штатив, и фильтры, и разные объективы, и ручные режимы, и несколько дублей, и постпродакшн... все, что нужно для простого "смотрибельный" ролика там же на ютубе полно роликов снятых 1100D просто с рук, в быту и т.д.чтобы реально оценить применимость зеркалки для видеосъемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты реально думаешь, что один человек на свадьбе снимает и видео и фото?! Бывают и такие. На профессиональном жаргоне их зовут "осьминогами" и не принимают в тусовку Еще раз видно что видео - зло )))) во всяком случае в неумелых руках. Первые шаги собственного ребенка лично мне интереснее очередного блокбастера, пусть и снятого крайне умелыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну значит Канон беру , но всё таки подожду до 25го , может дешевле выгорит , за эти деньги он не убежит . И в Евросети есть и в Сатурне Не скупят же за 10 дней . Да . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Как все любят вдаваться в крайности... причем тут крайности? вон два примера приведены в пользу видео на зеркалке, это значит крепкий такой середнячок хочешь сказать? Чел кроит бюджет на покупку начальной зеркалки с китовым обьективом, а ему видео с 7D и с 28-135 обьектива. Причем (первый ролик не смотрел) второй ролик ниаких эмоции в пользу видео не вызывает. Первые шаги собственного ребенка лично мне интереснее очередного блокбастера, пусть и снятого крайне умелыми руками опять не в ту степь. Причем тут шаги ребенка, блокбастер? Фотоаппарат берется что бы снять на видео только первые шаги ребенка? и все? Так для этого можно у соседа, свата, брата видеокамеру одолжить. SystemNIK, ты на 1100 снимал? фокус не шумит? svat,а может у умникса провентелировать? ож из штатов подешевше получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 SystemNIK, ты на 1100 снимал? фокус не шумит? снимал на 500д - специально брал для этого USM объектив, кит только в мануале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 для этого можно у соседа, свата, брата видеокамеру одолжить. Можешь ведь и не успеть... этож непрогнозируемо... А тут хвать и давай снимать. Я вот в своей зеркалке всё люблю, но порой ролик был бы уместен, а возможности нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 причем тут крайности? вон два примера приведены в пользу видео на зеркалке, это значит крепкий такой середнячок хочешь сказать? Чел кроит бюджет на покупку начальной зеркалки с китовым обьективом, а ему видео с 7D и с 28-135 обьектива. Причем (первый ролик не смотрел) второй ролик ниаких эмоции в пользу видео не вызывает. опять не в ту степь. Причем тут шаги ребенка, блокбастер? Фотоаппарат берется что бы снять на видео только первые шаги ребенка? и все? Так для этого можно у соседа, свата, брата видеокамеру одолжить. SystemNIK, ты на 1100 снимал? фокус не шумит? svat,а может у умникса провентелировать? ож из штатов подешевше получится. А где потом гарантию спрашивать ? тоже у Умникса ? Подскажите чем отличается объектив 18-55 DC III от 18-55 IS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А где потом гарантию спрашивать ? тоже у Умникса ? ну и про это тоже надо спросить заодно.Куча народу берет из штатов фотики, видимо ровно с этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Подскажите чем отличается объектив 18-55 DC III от 18-55 IS стабилизатором, который при нормальных навыках в этом диапазоне фокусного расстояния не играет особой роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Просто в разных местах идет в разной комплектации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я так понял что 18-55 IS этот со стабилизатором 18-55 DC III а этот нет. не играет особой роли пока не сядет солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) стабилизатором, который при нормальных навыках в этом диапазоне фокусного расстояния не играет особой роли Я так понял этим не заморачиваться . Ну а после Нового года буду думать об дополнительном объективе и подниму эту тему , а пока я пошёл в ресторан у нас с женой сегодня 20 лет совместной жизни , Всем спасибо за помощь .Ну вот значит играет роль , буду брать IS / Изменено 14 декабря, 2011 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти