Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

приобрел аппарат с лету не ковыряясь в нем т.к. не шарю в них все равно

и уже дома появилась проблемма как выыести изображение объектива (перед тем как сфотографировать ) на дисплей????

т.е. фотографии на дисплее просматривать могу а в режиме съемки он тухнет!!!

че делать помогите лузеру!!

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

есть у сони хорошие модели, но дорого и не практично, смысла мало...

ага, но я думаю в том ценовом диапазоне Сони купит только отчаянный фанат :)

>30 тыс за тушку = в два раза больше денег за оптику... а ее еще к тому же поискать надо :)

Сони как раз интересна в начальном диапазоне - можно купить Сони А2хх дабл кит и получить комплект "на все случаи жизни", причем по самой дешевой цене...(вверху уже обсуждалось)

Изменено пользователем SystemNIK

по соням все понятно, что скажете о никоне д3000 и кэноне 1000д ? что предпочтительнее?

Я бы предпочёл Canon, а лучше подкопить...

Что касаемо SONY, но не зеркала- в DNS появились уже Sony Alpha NEX-5D Kit и SONY Alpha NEX-3D Black, своего рода мутанты :shok: краткое описание тут

по соням все понятно, что скажете о никоне д3000 и кэноне 1000д ? что предпочтительнее?

никакой принципиальной разницы между ними нет - смотри характеристики (может что-то больше понравится), подержи в руках... вобщем что в руку лучше ляжет и к чему душа повернется, то и бери :)

Что касаемо SONY, но не зеркала- в DNS появились уже Sony Alpha NEX-5D Kit и SONY Alpha NEX-3D Black, своего рода мутанты :shok: краткое описание тут

Сони умеет работать и зарабатывать на "слабостях" потребителей :)

читал много обзоров по продуктам сони, и по последним NEXам тоже, в итоге сделал вывод для себя: никогда не будет мыльница лучше зеркалки(имхо)

парни а если подкопить то на какой аппаратетс?(только без фанатизма)

з.ы. пока читаю про кэнон 450

А чо скажете про этих зверей? http://www.panasonic.ru/upload/iblock/dcf/2488.jpg

Вроде не зеркалка а со сменной оптикой, да и сенсор вроде нехилый такой.

450D :)

P.S. а вот от А100 у меня остались глубокие положительные впечатления... думаю следующий ее владелец (Kent) тоже не разочарован :)

:thanks:

У меня Sony a230, матрица та же, что и в d3000. Сравнивали с EOS450 - цвета немножко посочнее, других принципиальных отличий пока не заметили.

Дабл-кит от Sony обощелся мне в 19700 руб.

Приобрел такой же :).

• 1 год спустя...
Как думаете спецы какой лучше взять : sony DSLR A390L-3ЦФК за 14999р или Canon EOS 1100D RIT 18-55 IS за 16999 . Помогите начинающему , созрел на начальную зеркалку .

Видел рекламу Эльдорадо Canon 1100D с двумя объективами (18-55 и 55-200) - около 20т.р.

Комплект на все случаи жизни :)

Смотрел . И плюс гарантия 2 года 2500р .

Мне вот эти цены нравятся . Так что же лучше из них , по пикселам и размеру матрицы соня немного лучше , но нет видео .

Так что же лучше из них.

товары разных брендов, но в одном рыночном сегменте априори не могут быть очень разными :)

просто выбирай что больше нравится, что удобнее в руках лежит, вес, размеры... может знакомые есть с хорошими объективами определенной марки и тд

У видео на зеркалках есть нюансы, но снимают отлично.

Продавец утверждал , что сэнон снимает лучше и видео есть , значит наверно поверю ей ну и SystemNIK спасибо .

Продавец утверждал , что сэнон снимает лучше

он просто определил, что ты интуитивно больше тянешься к Кенону и "доваривал" тебя :)

ну или менеджер по продажам поставил план продаж по маркам :)

Изменено пользователем SystemNIK

Зайду в Сатурн после 25го декабря , говорит возможно будут скидки предновогодние , пока определяются со списком товаров . В Соньке понравился плюс поворотный экран и ещё фишка : подносишь глаз к визиру и экран отключается , поэтому пока не определился . Посмотрю на что будет скидка и жаба подскажет .

в нем есть видео????

вроде видео только с 550-го у кэнонов.

Режим видеосъемки HD EOS

Съемка потрясающего HD видео со скоростью 25 или 30 кадров/с, автоматическое управление экспозицией позволяет сосредоточиться на действии. Видеоролики можно редактировать на компьютере PC или Mac, или проигрывать прямо на HD-телевизоре через HDMI-разъем камеры.

http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_1100D/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...