DOG Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 приобрел аппарат с лету не ковыряясь в нем т.к. не шарю в них все равно и уже дома появилась проблемма как выыести изображение объектива (перед тем как сфотографировать ) на дисплей???? т.е. фотографии на дисплее просматривать могу а в режиме съемки он тухнет!!! че делать помогите лузеру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) есть у сони хорошие модели, но дорого и не практично, смысла мало... ага, но я думаю в том ценовом диапазоне Сони купит только отчаянный фанат >30 тыс за тушку = в два раза больше денег за оптику... а ее еще к тому же поискать надо Сони как раз интересна в начальном диапазоне - можно купить Сони А2хх дабл кит и получить комплект "на все случаи жизни", причем по самой дешевой цене...(вверху уже обсуждалось) Изменено 16 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 по соням все понятно, что скажете о никоне д3000 и кэноне 1000д ? что предпочтительнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я бы предпочёл Canon, а лучше подкопить...Что касаемо SONY, но не зеркала- в DNS появились уже Sony Alpha NEX-5D Kit и SONY Alpha NEX-3D Black, своего рода мутанты краткое описание тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 по соням все понятно, что скажете о никоне д3000 и кэноне 1000д ? что предпочтительнее? никакой принципиальной разницы между ними нет - смотри характеристики (может что-то больше понравится), подержи в руках... вобщем что в руку лучше ляжет и к чему душа повернется, то и бери Что касаемо SONY, но не зеркала- в DNS появились уже Sony Alpha NEX-5D Kit и SONY Alpha NEX-3D Black, своего рода мутанты краткое описание тут Сони умеет работать и зарабатывать на "слабостях" потребителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 читал много обзоров по продуктам сони, и по последним NEXам тоже, в итоге сделал вывод для себя: никогда не будет мыльница лучше зеркалки(имхо) парни а если подкопить то на какой аппаратетс?(только без фанатизма) з.ы. пока читаю про кэнон 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А чо скажете про этих зверей? http://www.panasonic.ru/upload/iblock/dcf/2488.jpgВроде не зеркалка а со сменной оптикой, да и сенсор вроде нехилый такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А чо скажете про этих зверей?я пас... не тестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 по соням все понятно, что скажете о никоне д3000 и кэноне 1000д ? что предпочтительнее? 450D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 P.S. а вот от А100 у меня остались глубокие положительные впечатления... думаю следующий ее владелец (Kent) тоже не разочарован :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 на что нужно обратить внимание при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ты лучше озвучь бюджет на покупку и цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У меня Sony a230, матрица та же, что и в d3000. Сравнивали с EOS450 - цвета немножко посочнее, других принципиальных отличий пока не заметили.Дабл-кит от Sony обощелся мне в 19700 руб. Приобрел такой же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Приобрел такой же . Поздравляю с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Приобрел такой же . правильное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Как думаете спецы какой лучше взять : sony DSLR A390L-3ЦФК за 14999р или Canon EOS 1100D RIT 18-55 IS за 16999 . Помогите начинающему , созрел на начальную зеркалку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Видел рекламу Эльдорадо Canon 1100D с двумя объективами (18-55 и 55-200) - около 20т.р. Комплект на все случаи жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Видел рекламу Эльдорадо Canon 1100D с двумя объективами (18-55 и 55-200) - около 20т.р.Комплект на все случаи жизни Смотрел . И плюс гарантия 2 года 2500р . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я себе взял сони а35 18-55, 55-200 за 21000 руб пока разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне вот эти цены нравятся . Так что же лучше из них , по пикселам и размеру матрицы соня немного лучше , но нет видео . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Так что же лучше из них. товары разных брендов, но в одном рыночном сегменте априори не могут быть очень разными просто выбирай что больше нравится, что удобнее в руках лежит, вес, размеры... может знакомые есть с хорошими объективами определенной марки и тдУ видео на зеркалках есть нюансы, но снимают отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Продавец утверждал , что сэнон снимает лучше и видео есть , значит наверно поверю ей ну и SystemNIK спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Продавец утверждал , что сэнон снимает лучше он просто определил, что ты интуитивно больше тянешься к Кенону и "доваривал" тебя ну или менеджер по продажам поставил план продаж по маркам Изменено 14 декабря, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Зайду в Сатурн после 25го декабря , говорит возможно будут скидки предновогодние , пока определяются со списком товаров . В Соньке понравился плюс поворотный экран и ещё фишка : подносишь глаз к визиру и экран отключается , поэтому пока не определился . Посмотрю на что будет скидка и жаба подскажет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Canon EOS 1100D в нем есть видео???? вроде видео только с 550-го у кэнонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в нем есть видео???? вроде видео только с 550-го у кэнонов. Режим видеосъемки HD EOSСъемка потрясающего HD видео со скоростью 25 или 30 кадров/с, автоматическое управление экспозицией позволяет сосредоточиться на действии. Видеоролики можно редактировать на компьютере PC или Mac, или проигрывать прямо на HD-телевизоре через HDMI-разъем камеры.http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_1100D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти