DOG Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 приобрел аппарат с лету не ковыряясь в нем т.к. не шарю в них все равно и уже дома появилась проблемма как выыести изображение объектива (перед тем как сфотографировать ) на дисплей???? т.е. фотографии на дисплее просматривать могу а в режиме съемки он тухнет!!! че делать помогите лузеру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Кнопка Set в режиме съемки должна включать режим Live View.. Но лучше привыкай к видоискателю.. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 вот!!! я ж говорю что я ни шарю !!! спасибо те друг !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А чем лучше видоискатель?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну ты того, будь мужиком и прояви силу воли - почитай мануал) мы вот всю дорогу из аэропорта ковырялись втроем и не могли включить без книжки волшебной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 инструкция это книга которую читают когда нечего читать, или когда все уже сломано)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну ты того, будь мужиком и прояви силу воли - почитай мануал) мы вот всю дорогу из аэропорта ковырялись втроем и не могли включить без книжки волшебной)) +1 скачай руководство по эксплуатации и найдешь ответы на все свои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А чем лучше видоискатель?? У тебя хоть маломальская, но всё полноценная зеркалка! Фокус по ней правильно только через видоискатель, по экрану просто нет смысла, особенно если у тебя хороший или хотя бы средний объектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А чем лучше видоискатель?? Точность "попадания". Прикинь если бы таким режимом оснастили бы снайперку, и снайперы стреляли бы, держа ее на вытянутых руках.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не знаю как сейчас в лайв вью, но раньше читал, что изображение с матрицы не снимают в реальном времени из-за того, что она (матрица) греется и снимок начинает шуметь пс: может мне показалось, но мои фотки с жары шумнее чем зимние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кнопка Set в режиме съемки должна включать режим Live View..Но лучше привыкай к видоискателю.. EOS 1000D вроде не имеет такую функцию...краткие ТТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 EOS 1000D вроде не имеет такую функцию... у меня такой -)) имеет )))и не могли включить без книжки волшебной)) я носом нечанно задел кнопку и так вот выяснилась такая особенность ))единственное что хочу предупредить... лайв вью не работает на автоматических режимах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у меня такой -)) имеет ))) ага.. моя неправда.. на кэнон.ру заценил уже этот фотиккстати, владельцы, как он в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 обычная зеркаломыльница, отличный бюджентый вариант =) надо только объектив поинтересней ставить, мне только денюжек жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Для тех кто хочет приобрести что то из Canon зеркала, советую подкопить и взять всё же 550-ый, более продвинутая модель во многих планах, сам пока владею 450-ым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 в чем он продвинутый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Для тех кто хочет приобрести что то из Canon зеркала, советую подкопить и взять всё же 550-ый, более продвинутая модель во многих планах, сам пока владею 450-ым. 1000D+хороший объектив (или даже парочка) намного интереснее, чем 550+китовый... а деньги те же в 1000D лично меня все устроило, кроме низкой скорострельности на равах, авто-ББ и "пластмассовго" корпуса управление примитивно-интуитивное, но мануал прочитать все-таки стоит, чтобы не выглядеть полным уж чайником... со свистком P.S. у самого сейчас 450-ка в чем он продвинутый? не, ну только честно... по цифрам ТТХ явно ведь продвинутее Изменено 8 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 1000D+хороший объектив (или даже парочка) намного интереснее, чем 550+китовый... а деньги те же KIT это по сути демка, нет смысла по идее её брать, проще взять тушку и стекло.+хороший объектив По моим понятием хорошего это примерно не дешевле 14-15 тыс. руб. :smile3: Да, не забудем про вспышку, там тоже лучше готовить от 10 тыс. руб. в 1000D лично меня все устроило, кроме низкой скорострельности на равах, авто-ББ и "пластмассовго" корпуса А это уже не мало что не устроило...не, ну только честно... по цифрам ТТХ явно ведь продвинутее Ах если бы... Опустим цифры в сторону, хотя стоит учесть и высокое ISO до 6400 (расширение до 12 800). Одна из "изюминок"- видеозапись в формате Full HD! Качество такое, что многим цифро камерам до этого далеко(кстати последние серии Доктора Хауса сняты на фотоаппарат).Стоит отметить ещё новый ЖК экран, он на порядок ярче и чётче, отличия очень приличны.Ну и не забываем доработки матрицы и т.п. Так что поверьте- он стоит своих денег и разница существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 читаю отзывы по 550-му - половина начинается со слов "брал для видео" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да, не забудем про вспышку, там тоже лучше готовить от 10 тыс. руб. а кому то она и вовсе не нужна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а кому то она и вовсе не нужна ) Ну понятно, кому то и мыльницы за 3 тыс. за глаза.читаю отзывы по 550-му - половина начинается со слов "брал для видео" Ндак видео с разрешением 1920 x 1080 плюс полноценный зеркальный фотоаппарат за 30 тыс. руб, по моему просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ндак видео с разрешением 1920 x 1080 плюс полноценный зеркальный фотоаппарат за 30 тыс. руб, по моему просто отлично. хз, мне сложно понять зачем в зеркалке видео а кому то она и вовсе не нужна ) в кунгурской пещере попросили снимать без вспышки, приходилось замирать, преодолевая дрожь от холодавот, поставил даже личный рекорд - 0,8 сек с рук ))) http://img-fotki.yandex.ru/get/3415/maxi-kon.2/0_30f3e_d1df0d93_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну понятно, кому то и мыльницы за 3 тыс. за глаза. а кто то обладая нормальным фотоаппаратом ей не пользуется =) все таки наверное от места съёмки больше зависит... в кунгурской пещере попросили снимать без вспышки, приходилось замирать, преодолевая дрожь от холодавот, поставил даже личный рекорд - 0,8 сек с рук ))) я обычно опираюсь на что нибудь, ставлю авто спуск и затаив дыхание жду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 По моим понятием хорошего это примерно не дешевле 14-15 тыс. руб. :smile3: Да, не забудем про вспышку, там тоже лучше готовить от 10 тыс. руб. тушку 1000 можно купить за 11-12 тыс+canon 17-85 IS - 7...9 тыс.sigma 17-70 - 8...9 тыс.все б/у конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 canon 17-85 IS - 7...9 тыс.sigma 17-70 - 8...9 тыс. Смысл брать эти 2 стекла в паре? Да и вобще данные на любителя... По сути стёкла нужно брать под потребности. Я вот всё фикс 50 хочу прикупить ну и к примеру EF-S 55-250 IS. хз, мне сложно понять зачем в зеркалке видео Поймёшь когда увидишь результат. Это как сравнить НТВ канал аналоговый и Телепутешествия HD от Интерсвязи, последний вроде каша съёмок, но хочется смотреть. Например ты мог снять ту же пещеру в HD формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти