svat Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Может кто знает как можно оставить свои старые номера на новое авто . Завтра снимаю с учёта своё и ставлю на учёт другое . Что для этого надо и как это оценится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В столе справок пишешь заявление, указываешь какую-нибудь причину (например пропуск на завод оформлен на этот номер) затем относишь заяву начальнику - он подписывает и идёшь в окна. Главное - снятие/постановка в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 где то уже писали об этом . Но напишу еще разок в кратце. Самое главное чтоб во время регистрационных действий обе машины были твоей собственностью. Дальше пишем заявление о том что , прошу оставить за мной регистрационные знаки ..... в связи с пропускной системой на работе ( или еще что нить придумай) . Подписываешь заявление у старшего инспектора . А дальше снимаешь и ставишь на учёт одновременно. Ничего сложного . Я сам всё сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А возмут 1500р как за новый номер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не 1500, а 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) не 1500, а 2000 В портале гос. услуг всё расписано там написано 1500 за новые номера и ещё куча всяких сборов в общей сложности постановка около 2400 Изменено 7 июля, 2010 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 с тебя сначала возьмут за снятие с учёта , а потом за постановку . Я хз сколько это стоит . Но точно это получается не дешевле чем просто новый номер получить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я всегда пишу "прошу оставить старые номера, в связи с тяжелым материальным положением" Денег берут дешевле чем новые номера получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я всегда пишу "прошу оставить старые номера, в связи с тяжелым материальным положением" Денег берут дешевле чем новые номера получать. хыхыхы))) деньги значит на новую машину есть, а на номера нету))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 хыхыхы))) деньги значит на новую машину есть, а на номера нету))))))))))))))))))))))))))))))) так на машину всё и отдал , даже на регистрацию не осталось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да там вообще всем пофиг, главное чтобы номера были не затерты/помяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Спасибо всем за советы , попробую тему с нехваткой денег . Хотя нравится номер-буквы ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Спасибо всем за советы , попробую тему с нехваткой денег . Хотя нравится номер-буквы ВАО Успехов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А если номер помят его заменить на новый такой же не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Если помят, то заберут как не по ГОСТу. При мне забирали у мужика номер, были вогнутости от болтов (в местах крепления номера) Сложного в этой процедуре ни чего нет. Лучше пиши про пропускную систему (на работе, у поставщиков и т.д.) У меня уже 3-я машина с одним и тем же номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти