Tatami Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Тош, с днем рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Поздравляю нашего самого южного и загорелого уральца с днем рождения! Только благодаря ему мы знаем как летают самолеты и ходят поезда, а так же как роют и закапывают деньги! Успехов, здоровья и счастья! Возвращайся когда захочешь богатым и здоровым! я тебя люблю Поздравляю! Простите не удержался: С чем поздравляешь? С тем что его Homer любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я тебя люблю Так вот оно как, Петрович!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 С днем рожденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 С юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=anyQpGLtp3o&feature=player_embedded в общем, за последнюю неделю - это самая любимая среди моей мамы музя..танцюют вси! Изменено 8 июля, 2010 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Поздравляю, И дарю тебе крышечку! Собери ещё 20 таких - и выиграй поездку в СССР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 С прошедшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти