Император Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 в связи с проживанием на даче остро встал вопрос о более приемлимом варианте мобильного интернета. в москве например мтс обьявил с июля новую опцию БИТ - безлимитка за 249 рублей абонентской платы. тарфик бесплатный. в челябе такого счастья пока нет, как я понял. какие есть у кого опыты? скорость великая не нужна, так чтобы почту почитать с корпоративного сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 в связи с проживанием на даче остро встал вопрос о более приемлимом варианте мобильного интернета.в москве например мтс обьявил с июля новую опцию БИТ - безлимитка за 249 рублей абонентской платы. тарфик бесплатный.в челябе такого счастья пока нет, как я понял.какие есть у кого опыты?скорость великая не нужна, так чтобы почту почитать с корпоративного сервера. у ютела есть безлимиту мегафона есть безлимит... детали на сайтах операторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ага спс) есть такой вариант: http://chsi.u-tel.ru/Mobile/connect_plus_all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 мой опытт.е. на мегабайтных тарифах опсосы дают инет прекрасно если уровень сигнала хороший, с "без"лимитами сложнее зы: как сейчас Мегафон с инетом дружит - хз, в июне они всю Синтерру скупили, возможно что-то изменится или даже изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ага спс)есть такой вариант: http://chsi.u-tel.ru...onnect_plus_all Прикольный вариант "безлимита" с оплачиваемыми пакетами трафика в Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 у мтс сейчас есть какой то тариф 399 р безлимит без абонентской. спрашивал на днях в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Прикольный вариант "безлимита" с оплачиваемыми пакетами трафика в Мб. Пакет безлимитный3 Предоставление доступа 0,00Абонентская плата (включает неограниченное количество входящего/исходящего GPRS-интернет-трафика) 299,00*** Что смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Пользую скайлин и не жужу. Лимит 300мб в день Денег 690 руб месяц. скорость в среднем 200кбт Изменено 7 июля, 2010 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пакет безлимитный3 Предоставление доступа 0,00Абонентская плата (включает неограниченное количество входящего/исходящего GPRS-интернет-трафика) 299,00*** Что смущает? Я наверное туплю, но я так и не понял их логику. Нафиг писать наверху Коннект Плюс299 рублей безлимитный пакетGPRS-интернет1 килобайт интервал тарификацииGPRS-интернет-трафика потом давать цены пакетов, включая безлимитку. А еще там я так понимаю где-то скрыта стоимость номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Есть опыт пользования USB-модемом ТЕЛЕ2. Безлимов нет, но есть неплохое предложение 500мб за 550 р без срока действия, в отличие от остальных операторов, где по истечении месяца трафик сгорает. Прием тоже неплохой: во многих местах за городом, где не ловит Билайн, сигнал хороший. Ну а некоторая медлительность - это болезнь всех беспроводных модемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти