Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

молдинг

korney

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Отклеивается заводской молдинг на двери. Наклеен на силиконовый клей. Объездил кучу мастерских никто не берется. Подскажите, куда обратиться.  

Незакрепленные сообщения
только когда будешь на скотч садить почисти обе поверхности хорошенько и обезжирь

А как называется фигня которую на старые зубила ниже краски и молдингов намазывают? Чёрная такая, а то у мя отходит. Не знаю чем лечить =(

антигравий вроде,хотя спроси в магазине фигню которой зубила покрывают ниже молдингов) Изменено пользователем Colo

• 1 месяц спустя...

двухсторонний скотч от фирмы 3М тебе в помощь. ну, чтоб уж навека - суперклеем пройдись.

Спасибо - пока держится! 

В "Самоделкине" есть охренетительский клей. Название точно не помню, то ли Космич, толи Космо... короче - что-то про КОСМ. Клеет ВСЁ ко ВСЕМУ и НАСМЕРТЬ - проверено! Только поосторожнее. Испачкаешь палец и до счета три не оторвешь - кожу оставишь. Кроме шуток. Клей - изуверский.

В "Самоделкине" есть охренетительский клей. Название точно не помню, то ли Космич, толи Космо... короче - что-то про КОСМ. Клеет ВСЁ ко ВСЕМУ и НАСМЕРТЬ - проверено! Только поосторожнее. Испачкаешь палец и до счета три не оторвешь - кожу оставишь. Кроме шуток. Клей - изуверский.

Спасибо, буду знать!

Спасибо, буду знать!

я этим клеем себе пальци уже клеил.

ни один растворитель не берет.

Можно любой автомобильный клей-герметик. Есть белый, есть черный, есть бесцветный. Молдинги клеил на девятке, форде и ауди - держится уже не первый год, не видно что приклеено. Двухсторонний скотч имеет тенденцию через полгода-год отвалится и оставить после себя неприятные следы.

Иногда кажется что наша власть настолько живет в каком-то вакууме, междусобойчике, что вообще не понимает что происходит вокруг и насколько они смешны =)

Это точно, но при чем тут молдинг и клей? ))))))))

Леонидыч, клей этот называется "Cosmoplast", есть у нас на работе в продаже ;)

Тааак... Это где это он у тебя есть?! ХАЧУУУУУ!!! Ведро плиз, заверните! Не, Ром, реально - нужен. Скинь в личку фасовку-цену?

Дубровский (29 Август 2010 - 18:53) писал:

Леонидыч, клей этот называется "Cosmoplast", есть у нас на работе в продаже

а также "Cosmofen", когда-то работал монтажником натяжныхх потолков...им и работали)) у меня повторитель поворотника уже год на нем висит :good:

даже не знаю что делать, если лампочка перегорит))

Тааак... Это где это он у тебя есть?! ХАЧУУУУУ!!! Ведро плиз, заверните! Не, Ром, реально - нужен. Скинь в личку фасовку-цену?

продается во многих хоз.магазинах....стоимость около 50р, желательно сразу приобрести жидкость для его снятия)) лишним никогда не бывает)

желательно быть особо осторожным с ним т.к. течет безудержно....)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...