korney Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Отклеивается заводской молдинг на двери. Наклеен на силиконовый клей. Объездил кучу мастерских никто не берется. Подскажите, куда обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 двухсторонний скотч от фирмы 3М тебе в помощь. ну, чтоб уж навека - суперклеем пройдись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 только когда будешь на скотч садить почисти обе поверхности хорошенько и обезжирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginio Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А как называется фигня которую на старые зубила ниже краски и молдингов намазывают? Чёрная такая, а то у мя отходит. Не знаю чем лечить =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) антигравий вроде,хотя спроси в магазине фигню которой зубила покрывают ниже молдингов) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Colo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Макс, ты в натуре а... номер мой потерял что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Макс, ты в натуре а...номер мой потерял что ли??? в смысле? в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 в смысле? позвонил бы я бы рассказал как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 оторвать его нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Макс, ты в натуре а...номер мой потерял что ли??? в сысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 двухсторонний скотч от фирмы 3М тебе в помощь. ну, чтоб уж навека - суперклеем пройдись. Спасибо - пока держится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В "Самоделкине" есть охренетительский клей. Название точно не помню, то ли Космич, толи Космо... короче - что-то про КОСМ. Клеет ВСЁ ко ВСЕМУ и НАСМЕРТЬ - проверено! Только поосторожнее. Испачкаешь палец и до счета три не оторвешь - кожу оставишь. Кроме шуток. Клей - изуверский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В "Самоделкине" есть охренетительский клей. Название точно не помню, то ли Космич, толи Космо... короче - что-то про КОСМ. Клеет ВСЁ ко ВСЕМУ и НАСМЕРТЬ - проверено! Только поосторожнее. Испачкаешь палец и до счета три не оторвешь - кожу оставишь. Кроме шуток. Клей - изуверский. Спасибо, буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо, буду знать! я этим клеем себе пальци уже клеил.ни один растворитель не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Можно любой автомобильный клей-герметик. Есть белый, есть черный, есть бесцветный. Молдинги клеил на девятке, форде и ауди - держится уже не первый год, не видно что приклеено. Двухсторонний скотч имеет тенденцию через полгода-год отвалится и оставить после себя неприятные следы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда кажется что наша власть настолько живет в каком-то вакууме, междусобойчике, что вообще не понимает что происходит вокруг и насколько они смешны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Это точно, но при чем тут молдинг и клей? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В "Самоделкине" есть охренетительский клей. Название точно не помню, то ли Космич, толи Космо... короче - что-то про КОСМ. Клеет ВСЁ ко ВСЕМУ и НАСМЕРТЬ - проверено! Только поосторожнее. Испачкаешь палец и до счета три не оторвешь - кожу оставишь. Кроме шуток. Клей - изуверский. Леонидыч, клей этот называется "Cosmoplast", есть у нас на работе в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Тааак... Это где это он у тебя есть?! ХАЧУУУУУ!!! Ведро плиз, заверните! Не, Ром, реально - нужен. Скинь в личку фасовку-цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Дубровский (29 Август 2010 - 18:53) писал:В "Самоделкине" есть охренетительский клей. Название точно не помню, то ли Космич, толи Космо... короче - что-то про КОСМ. Клеет ВСЁ ко ВСЕМУ и НАСМЕРТЬ - проверено! Только поосторожнее. Испачкаешь палец и до счета три не оторвешь - кожу оставишь. Кроме шуток. Клей - изуверский. Леонидыч, клей этот называется "Cosmoplast", есть у нас на работе в продаже а также "Cosmofen", когда-то работал монтажником натяжныхх потолков...им и работали)) у меня повторитель поворотника уже год на нем висит даже не знаю что делать, если лампочка перегорит))Тааак... Это где это он у тебя есть?! ХАЧУУУУУ!!! Ведро плиз, заверните! Не, Ром, реально - нужен. Скинь в личку фасовку-цену? продается во многих хоз.магазинах....стоимость около 50р, желательно сразу приобрести жидкость для его снятия)) лишним никогда не бывает)желательно быть особо осторожным с ним т.к. течет безудержно....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Чето я не в ту тему отписал про власть. Вот это попутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти