Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Модели гражданской авиации

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

С удовольствием начал бы собирать...интересуют прежде всего все семейство Аirbus, Boening, Saab, MD ну и конечно советский авиапром :yes: нашел тут http://www.modelavia.ru/

Есть еще ценители данного "собирательства"?

Изменено пользователем Azazello

Незакрепленные сообщения

:shok:

:shok: :shok: :shok:

Паасииба....буду изучать так сказать предмет.

Да,да - если по-серьёзному делом заниматься, то и оснащение необходимо соответствующее!

ну все, ждём поржать над первой моделью можно будет:haha: Изменено пользователем ПишихоТТ

да ладно, я еще в глубоком детстве клеил свой первый как щас помню Ту-144, любо дорого на него смотреть было ))) а тут дядя такой - всяка зашибонтовско склеит ))) Изменено пользователем Duffer

• 1 месяц спустя...
Итак собрал Airbus A-319. масштаб 1:144 Как покрашу(Обелиск обещался помочь)-представлю на суд общественности. Ну что сказать, собирал первый раз, ухлопал весь выходной...увлекательнейшее занятие скажу я вам! Но вот вопрос-продаются модели масштабом поменьше? А то чую весь потолок будет в самолетах... Изменено пользователем Azazello

Итак собрал Airbus A-319. масштаб 1:144 Как покрашу(Обелиск обещался помочь)-представлю на суд общественности. Ну что сказать, собирал первый раз, ухлопал весь выходной...увлекательнейшее занятие скажу я вам! Но вот вопрос-продаются модели масштабом поменьше? А то чую весь потолок будет в самолетах...

Дим, гражданская авиация в основном идет в масшатабе 1/144, или больше 1/100, 1/72.

Ну скажи ведь кайфовые, правда? ;)

и кстати

Ну у меня же есть где ;) И ты найдешь

у тя всего два боевых! Изменено пользователем Azazello

Ну скажи ведь кайфовые, правда? ;)

и кстати у тя всего два боевых!

Ты у родителей не видел просто :)

Так то 4.

Ты у родителей не видел просто

предлагаешь мне у родителей складировать? :lol:

• 1 месяц спустя...
Птичку так и не покрасил. Почему? Не умею, честно...Обелиск обещал помочь но чета не торопится...

Groovy, Ага он ее на полку закинул что я сам еле нашел. А ответит он тебе тока не раньше субботы :)

На полку закинул потому что дочь на нее постоянно покушается...вот будут у тебя ара дети, я пасатрю куда ты весь свой автопарк прятать будешь ;)

• 5 месяцев спустя...

...вот будут у тебя ара дети, я пасатрю куда ты весь свой автопарк прятать будешь ;)

Эт точно, практика показывает- куда не прячь бесполезно- прихожу я однажды с работы, а две мои радости все мои модели самолетов запихали под кровать чтоб папа,т.е. я им не всыпал)))))- как долго жена меня к этому зрелищу готовила)))).

Это мои крафты.

post-7827-0-32229800-1300964093_thumb.jpg

post-7827-0-95297700-1300964214_thumb.jpg

post-7827-0-11830300-1300964246_thumb.jpg

post-7827-0-78389700-1300964255_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...