Azazello Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) С удовольствием начал бы собирать...интересуют прежде всего все семейство Аirbus, Boening, Saab, MD ну и конечно советский авиапром нашел тут http://www.modelavia.ru/ Есть еще ценители данного "собирательства"? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 :shok: Паасииба....буду изучать так сказать предмет. Да,да - если по-серьёзному делом заниматься, то и оснащение необходимо соответствующее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) ну все, ждём поржать над первой моделью можно будет Изменено 7 июля, 2010 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) да ладно, я еще в глубоком детстве клеил свой первый как щас помню Ту-144, любо дорого на него смотреть было ))) а тут дядя такой - всяка зашибонтовско склеит ))) Изменено 7 июля, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Итак собрал Airbus A-319. масштаб 1:144 Как покрашу(Обелиск обещался помочь)-представлю на суд общественности. Ну что сказать, собирал первый раз, ухлопал весь выходной...увлекательнейшее занятие скажу я вам! Но вот вопрос-продаются модели масштабом поменьше? А то чую весь потолок будет в самолетах... Изменено 16 августа, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Итак собрал Airbus A-319. масштаб 1:144 Как покрашу(Обелиск обещался помочь)-представлю на суд общественности. Ну что сказать, собирал первый раз, ухлопал весь выходной...увлекательнейшее занятие скажу я вам! Но вот вопрос-продаются модели масштабом поменьше? А то чую весь потолок будет в самолетах... Дим, гражданская авиация в основном идет в масшатабе 1/144, или больше 1/100, 1/72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ты чо зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ты чо зассал?Млин, где их парковать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Млин, где их парковать то??? Ну у меня же есть где И ты найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вот это я точно начну собирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 так тему не попутал жЫвотнае? Для моделей есть отдельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Ну скажи ведь кайфовые, правда? и кстати Ну у меня же есть где И ты найдешьу тя всего два боевых! Изменено 16 августа, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну скажи ведь кайфовые, правда? и кстати у тя всего два боевых! Ты у родителей не видел просто Так то 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ты у родителей не видел простопредлагаешь мне у родителей складировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Млин, где их парковать то??? Есть стимул зарабатывать на квартиру-студию!! А кому сейчас легко?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Azazello, ну где фотка птички?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Птичку так и не покрасил. Почему? Не умею, честно...Обелиск обещал помочь но чета не торопится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Azazello, покажи не крашенную, мне интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Groovy, Ага он ее на полку закинул что я сам еле нашел. А ответит он тебе тока не раньше субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 На полку закинул потому что дочь на нее постоянно покушается...вот будут у тебя ара дети, я пасатрю куда ты весь свой автопарк прятать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ...вот будут у тебя ара дети, я пасатрю куда ты весь свой автопарк прятать будешь Эт точно, практика показывает- куда не прячь бесполезно- прихожу я однажды с работы, а две мои радости все мои модели самолетов запихали под кровать чтоб папа,т.е. я им не всыпал)))))- как долго жена меня к этому зрелищу готовила)))).Это мои крафты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти