Leonid Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Был в Валенсии во время проведения ГранПри Европы. Феррари устроила выставку своих болидов от самых старых до модели 2008 года. Они оказались меньше чем я думал и еще очень заметно усложнение машин в последние годы, феррари образца 2002 и 2008 внешне отличаются уже очень сильно. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Leonid 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 клеееееееееееееево... слюни по клавиатуре размазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 О, а я чёт ниасилил до Валенсии доехать. Надо было сгонять, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Зря не доехал.. город меня поразил больше Барселоны, от нее понятно чего было ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти