Крекер Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вообщем тут мало информации, но надо попробовать определить... Поднялась температура невысоко, пока что, и надеюсь дальше не поднимится. И болит правый бок. Что это может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) читая тему не обнаружил а вот это уже симптомчик... идите-ка, батенька, поскорее к врачу! Изменено 6 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я всегда думал, что моча это связано с почками... мой юный друг, моча всегда была связана исключительно с головой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пьете ? Пивко и др? Гавno прилипает к толчку? Едите жирное и вкусное! то могу предложить диагноз жировои гипотоз печени(как раз такие симптомы)(1 я )(2я стадия гепатит)( 3я цероз) Прекратите "Бухать и жрать" Купи таблеток(эсенцеале фортэ... и др) да и народными методдами почисти печень, сделаи узи печени для начало! Возможно просто кариесный зуб, дает температуру! Возможно еше через постель че подхватил! Я не доктор но то что написанно выше знаю на 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 могу предложить диагноз отлично сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 поиск на форуме экстрасенсов и телепатов продолжается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вообщем тут мало информации, но надо попробовать определить...Поднялась температура невысоко, пока что, и надеюсь дальше не поднимится. И болит правый бок.Что это может быть??? Лучше как можно раньше обратится к специалистам, больше времени будет на определение диагноза!а вот когда прижмет, тогда "изрежут" по самое не хочу, а ты в коме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Дотянет ли пациент до понедельника? Предлагаю делать ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Дотянет ли пациент до понедельника? Предлагаю делать ставки. без сарказма..., на третий день острой (но редкой) боли, может быть поздно... и не обязательно... аппендицит...:why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 без сарказма..., на третий день острой (но редкой) боли, может быть поздно... и не обязательно... аппендицит...:why: грустно как то стало. Вот почему мы постоянно пытаемся заняться самолечением? (вопрос не требующий ответа)А потом говорим, что врачи плохие не спасли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вот почему мы постоянно пытаемся заняться самолечением? (вопрос не требующий ответа) Верх оптимизма - это когда беременная восьмиклассница на восьмом месяце втирает себе в живот крем для похудания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Верх оптимизма - это когда беременная восьмиклассница на восьмом месяце втирает себе в живот крем для похудания. Я бы это назвала тупизмом, а не оптимизмом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) а эта... 36 ответов и ни одного варианта с волчанкой и аутоимунным?! Изменено 7 июля, 2010 пользователем Myaso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 это системная волчанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Юмористы, зато... восстанавливаются нервные клетки...:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Коллеги, вакцина не может нащупать моск....предлагаю задуплить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я бы это назвала тупизмом, а не оптимизмом :-) Вынесенный на рассмотрение случай - это примерно тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 это системная волчанка Нифига вы с Мясом одновременно про волчанку-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Если серьезно, температура какая? Боль где? Ближе к спине, к животу? Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Нифига вы с Мясом одновременно про волчанку-то... Насмотрелись Хауса =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Если серьезно, температура какая? Боль где? Ближе к спине, к животу? Подробнее Миха, не парься, пациент, скорее всего, уже либо помер, либо в больничке, либо выздоровел - и ему эта тема уже неинтересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мои вопросы так и остались без ответов. А я бы что-нибудь посоветовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Яд из группы цианидов, снимает все симптомы....сразу....навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крекер Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Миха, не парься, пациент, скорее всего, уже либо помер, либо в больничке, либо выздоровел - и ему эта тема уже неинтересна. Да нет, пациент ещё жив, по крайней мере сегодня разговаривал с ним...Если серьезно, температура какая? Боль где? Ближе к спине, к животу? Подробнее температура около 38, боль ближе к животу. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Крекер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да нет, пациент ещё жив, по крайней мере сегодня разговаривал с ним... температура около 38, боль ближе к животу. Есть все шансы внезапно получить острый перфоративный аппендицит и разлитой перитонит. С лотерейным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крекер Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Есть все шансы внезапно получить острый перфоративный аппендицит и разлитой перитонит. С лотерейным результатом. Самый лучший вариант - это вызвать скорую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти