Крекер Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вообщем тут мало информации, но надо попробовать определить... Поднялась температура невысоко, пока что, и надеюсь дальше не поднимится. И болит правый бок. Что это может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 анамнез суховат обратитесь к кашпировскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крекер Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я в этом не разбираюсь, так что если нужно ещё что то узнать, то спрашивайте(только так чтобы я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 РОЭ какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 могу посоветовать хорошего семейного патологоанатома 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крекер Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Начнем с того, что такое РОЭ, и как его узнать???могу посоветовать хорошего семейного патологоанатома Насколько я знаю патологоанат это тот, который вскрывает трупы. А видиться с ним пока неохота)))) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Крекер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Насколько я знаю патологоанат это тот, который вскрывает трупы. А видиться с ним пока неохота)))) это положительная симптоматика... однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крекер Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 это положительная симптоматика... однозначно! )))Я думаю такой симптом у многих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вообщем тут мало информации, но надо попробовать определить...Поднялась температура невысоко, пока что, и надеюсь дальше не поднимится. И болит правый бок.Что это может быть??? Давай сразу предположим плохое - аппендицит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Давай сразу предположим плохое - аппендицит. +1Тоже так подумала...Как раз боль в правой стороне и темпик где-то 37-38 Изменено 6 июля, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Моча желтая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Когда аппендецит насколько помнится из детства надавливаешь в правом боку боль угасает, резко отпускаешь резкая боль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Когда аппендецит насколько помнится из детства надавливаешь в правом боку боль угасает, резко отпускаешь резкая боль.. начинается просто с боли в животе (даже не в боку), как буд-то съел что-то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Давай сразу предположим плохое - аппендицит. справа вроде печень, а апендикс вроде слева ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 чумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Моча желтая? ты хотел спросить глаза ? ))) справа вроде печень, а апендикс вроде слева ))) с одной стороны Изменено 7 июля, 2010 пользователем Design_Nick удалена ссылка на плохой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 справа вроде печень, а апендикс вроде слева ))) http://medportal.ru/common/hash/0/b/0bb3be7c-f295-44c8-82de-d643e6648c21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вызывай врача или скорую - не занимайся самолечением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крекер Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Моча желтая? А причм здесь это? я всегда думал, что моча это связано с почками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вызывай врача или скорую - не занимайся самолечением!!! помирал бы - вызвал сразу... а так видишь на форуме отрываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Крекер, обратитесь к врачу... самый верный способ. сегодня обострение что ли какоке-то??? форумчане заболели и советов лечебных просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крекер Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Такая проблема не у меня, а на счет скорой, я уже закалебался говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Когда пукаешь, в каком ухе звенит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Это точно, лучше скорую. Быстрее обследуют и лишнее отрежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 читая тему не обнаружил Такая проблема не у меня, а на счет скорой, я уже закалебался говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти