Grax Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Накачалось тут чуток всяких мультиков из детства. Качество и озвучка - из всего найденного выбирал лучшее. В основном AVI, большинство 720*576 или 640*480 tvrip. Детным форумчанам готов переписать за небольшую плату. Если кому надо - везите винты и 200р денег. На следующий день заберёте или я завезу, если по пути. Переписываца такой объём будет примерно 6 часов. Папка: "S:\мульсериалы" Файлов: 2565 Общий объём: 521 Гб Beetlejuice bugs_bunny Dastardly and Muttley doodlez Draculito Earthworm_Jim KIM_5_disney Lenore_the_Cute_Little_Dead_Girl Maya the Bee muzzy Ocean Girl Paddington_teddybear Pink.Panther.Collection robotech Simpsons.S21.720p Simpsons - 15 Simpsons - 16 Simpsons - 17 Stremyanka.i.makaronina.1988-1990 Timon and Pumbaa Tom & Jerry Tom and Jerry WildC.A.T.S_trappers Аладдин Воины Скелеты Вокруг света за 80 дней Гуффи и его команда (Goof Troop) Как Кржемилек и Вахмурка Космические спасатели лейтенанта Марша Лунтик Мишки Гамми Настоящие охотники за привидениям Охотники за привидениями Планета Монстров Приключения Папируса Рекс Русалочка Little_Mermaid Сказки Дядюшки Бобра Утиные истории Флинтстоны Чародейки Черепашки ниндзя 1987 ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ чокнутый рысёнок bonkers Чудеса на Виражах Кому лень ехать ко мне - могу продать с доставкой новый винт с записанными мультами - 500гб за 2000р, 1тб за 2700р, 2тб - за 4700р. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ничего себе чуток а на счет Твоего предложения-подумаю. Есть некоторые мульты мне интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти