PazzL Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 что - то приглашения и анонса не видно тут.. нк да ладно кто из Че собирается ? м.б. присоединился бы пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Поедем из Снежинска в пятницу с шашлыками и ночевой. Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а что там будет 10.07? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спринт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 удивлен. был я в этом Катайске. Где там спринт то проводить??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 На бывшем летном поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhanna Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Поедем из Снежинска в пятницу с шашлыками и ночевой. Присоединяйся! Всем приветик! я из Челябинска выезжаю в пятницу с палатками...кто из Челябинска присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 На бывшем летном поле ну что же, хочется пожелать Вам удачи! и если не сложно - выложите потом в тему фото. Думаю, многим будет интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repair Line 100 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Парни, стопитсот извинений!!! Замотались по соревам в июне вот и стормозили с анонсом, а кому поручали те тоже стормозили и не выложили вам инфу... Вот: 10 июля пройдет 4 этап открытого первенства г. Челябинска по кольцевым грунтовым гонкам "Грунт 2010" и 3 ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП ОТКРЫТОГО КУБКА КАТАЙСКОГО РАЙОНА по грунтовым кольцевым гонкам «СЕРЕБРЯННЫЙ ПОРШЕНЬ» http://files.mail.ru/WX5L8M - регламент А мы ездили в Омск на Чемп Досааф России по фигурному вождению и в Саратов на такие же соревы! В Омске мы 2е, а в Саратове третьи..., вот!!! Челябинск, кстати, в Саратове 2е место!! Поздравляем!!! :preved: Изменено 6 июля, 2010 пользователем Repair Line 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКС Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я поеду. Кто еще едет ??? Я поеду в субботу с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 не смог поехать, по семейным ... жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repair Line 100 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Этап состоялся! Огромное спасибо всем, кто нас посетил! ждём отзывов оценки мероприятия . Результаты чуть позже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_ЕАС Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ждём отзывов оценки мероприятия Отлично! Кроме задержки с награждением.В остальном отлично! Спасибо! Зритель, фотограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_ЕАС Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Статья, результаты и фото на Zavedi.ru http://www.zavedi.ru/exclusive/?top=22&id=533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти