Sherilove Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 13 мая 2006 года на АСК "ТРАССА 74" пройдет I этап Чемпионата УРФО и Чемпионата РАФ по автокроссу 2006 годаАдминистративный контроль 13 мая, суббота(на «Трассе 74») 8.00 - 10.00Техническая инспекция (на «Трассе 74») 8.15 - 10.15Собрание водителей и представителей команд 10.15 – 10.30Свободная тренировка 10.30 – 12.00Хронометрируемая тренировка 12.00 – 13.00(контрольные заезды) Открытие соревнований 13.15 – 13.30Финальные заезды 13.45 – 16.30Награждение победителей. 17.00 – 17.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А. Игнатов Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Большое СПАСИБО всем кто болел за меня!!!Очень приятно было ощущать такую мощную поддержку, думаю без вас ничего бы не вышло! Буду прикладывать все усилия, чтобы и впредь оправдывать ваше доверие и надежды!Огромная благодарность организаторам и судьям от всех участников!!!С Уважением ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость костяй Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Дорогой Палыч, если мальчику 16лет, так пусть иездит смальчиками шестнадцати лет ,а коли залезли к дядькам так не жалуйтесь,а ты Палыч лучше бы сам гонял,а не на сайте гадости писал.И между прочим ,мальчик твой на Лянче Дедре с впрыском ехал,а я на обычном восмиклапанном движке с карбюратором... PS В общем хреновый ты тренер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 PS В общем хреновый ты тренер!!!!!!жёская жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Дорогой КОСТЯЙ! Твои панические крики покозывают всю твою сущность!!! Учись сначала грамотно ездить,хотя-бы у Попова и Брынцева, а ещё лучше у Садовникова! Таких (пример Ижевцев) в кругу гонщиков просто не уважают.Теперь насчёт твоих реплик-Жене твои медали пока!даром не нужны,парень только пробует свои силы и дай бог если он не бросит это занятие! А ДЯДЬКЕ надо сначало перед заездами на собрании решать вопрос о допуске впрыска в зачёт или допускать вне зачёта.Не забывай про количество участников. Сравни мощность стандартного мотора Лянчи 1600 иВАЗовского навороченного,коробки у вас одинаковые. А теперь о себе-во первых я не нанимался ни к кому в тренеры,во вторых в советах гонять или нет не нуждаюсь, и в третьих я лишь высказал своё отношение к прошедшим гонкам. Запомни- ЗВЁЗДНАЯ болезнь проходит. но желательно победить её самому и быстрее( через неё проходят ВСЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 если мальчику 16лет, так пусть иездит смальчиками шестнадцати лет ,а коли залезли к дядькам так не жалуйтесьТакую фигню сказал... Если парняга едет в высшем классе, это не значит что его можно и нужно прессинговать с нарушениями правил... Про то, достаточно ли у него навыков для езды в этом классе - совсем другой вопрос. Обсуждается "грубое вступление в контакт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Такую фигню сказал... Если парняга едет в высшем классе, это не значит что его можно и нужно прессинговать с нарушениями правил... Про то, достаточно ли у него навыков для езды в этом классе - совсем другой вопрос. Обсуждается "грубое вступление в контакт". Зерик, а ты технические требованния для нашего класса читал? Ести что, парняга Ваш вообще не по правилам ехал. Он классифицируется по классу Д 3 - 4000. И по большему счету кому что не нравится говорите в лицо, а не гавкайте в Интернете как позорные шавки!! P.S. Увидимся, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Дорогой КОСТЯЙ! Твои панические крики покозывают всю твою сущность!!! Учись сначала грамотно ездить,хотя-бы у Попова и Брынцева, а ещё лучше у Садовникова! Таких (пример Ижевцев) в кругу гонщиков просто не уважают.Теперь насчёт твоих реплик-Жене твои медали пока!даром не нужны,парень только пробует свои силы и дай бог если он не бросит это занятие! А ДЯДЬКЕ надо сначало перед заездами на собрании решать вопрос о допуске впрыска в зачёт или допускать вне зачёта.Не забывай про количество участников. Сравни мощность стандартного мотора Лянчи 1600 иВАЗовского навороченного,коробки у вас одинаковые. А теперь о себе-во первых я не нанимался ни к кому в тренеры,во вторых в советах гонять или нет не нуждаюсь, и в третьих я лишь высказал своё отношение к прошедшим гонкам. Запомни- ЗВЁЗДНАЯ болезнь проходит. но желательно победить её самому и быстрее( через неё проходят ВСЕ) Палыч!! Я понял: единственное, что ты можешь, это изрекаться в Интернете. Во всем остальном, по-моему, ты морально устарел Заезд с Садовниковым и Донишевскими ты увидишь в Златоусте и лучше бы твой мальчик не попадался на дороге. Потому что не только я, но и остальные его растопчут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ПСЕВДО_костяй_* Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Мое мнение о гонке таково. Организация не какая,техком разбирался только в кузовах,мед комиссия отсутствовала ,что в принципе не допустимо,трасса в сплошных шпильках и затыках разгон автомобилей отсутствовал. В пример трасса Первоуральска где можно было разогнаться хотябы до 120 км.В общем организаторы плохо сработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 не гавкайте в Интернете как позорные шавки!!А на себя не пробовал примерить свое же изречение?Пока гавкаешь здесь только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DF Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ну *ЦЕНЗУРА* приплыли........ ))о чём спорить то.... что делим ) Огород... гы.... привезёт обоим по кругу.... и спрашивать не будет кто тут Боков а кто Клюшников...кароче с меня виски тому кто объедет Садовникова )))зы сход Садовникова не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Поддерживаю мнение на счёт Стаса. Уважаемый спортсмен!Поддерживаю мнение на счёт Стаса. Уважаемый спортсмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 .зря наверно про судей-то, они ведь хлоднокровными должны быть или хотя бы казаться таковыми Cудьи тоже люди и болеть или переживать за кого-то они имеют полное право! и высказывать своё мнение и радоваться или огорчаться за всоего спортсмена. Ты не прав. Так как на практике на гонках, которые мы судим и если в них же участвую наши они оцениваются также как и все, и на их технические результаты это не влияет! А после гонки либо радуемся либо не очень Попробуй посудить, может поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Cудьи тоже люди и болеть или переживать за кого-то они имеют полное право! и высказывать своё мнение и радоваться или огорчаться за всоего спортсмена. Ты не прав. Так как на практике на гонках, которые мы судим и если в них же участвую наши они оцениваются также как и все, и на их технические результаты это не влияет! А после гонки либо радуемся либо не очень Попробуй посудить, может поймёшь.Я ведь не критикую, а говорю как должно быть по теории и как получается на практике хорошо понимаю. А судить я вообще никогда не брался и не собираюсь, ибо понимаю, что труд это тяжелый, за что Вам респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Зерик, а ты технические требованния для нашего класса читал? Ести что, парняга Ваш вообще не по правилам ехал. Он классифицируется по классу Д 3 - 4000. И по большему счету кому что не нравится говорите в лицо, а не гавкайте в Интернете как позорные шавки!! P.S. Увидимся, поговорим.Можно было ему ехать в том классе или нельзя - это не мне было решать. Если допустили - значит сочли нужным, и мне читать правила кросса, который мне не интересен, совершенно не обязательно.Ясно все с тобой стало. После твоих сообщений много стало яснее, например почему народ тебя "недолюбливает", хотя бы потому что нифига критику, оказывается, воспринимать не умеешь.Про гавканье: повториться - забудь про форум. Изменено 17 мая, 2006 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Привет всем от Бойко!!!Уважаемый 95-ты не прав в отношении наших маленьких и многоуважаемого Палыча. Ты сначало пройди ту спортивную карьеру, а потом делай выводы о человеке, не ссылаясь на технические требования. Согласись, в 2005 ты стал первым из-за недоезда по техпричинам бортов 777,277,110 и уважаемой семьи Данишевских. Признай ЭТО! А пацанов, которые пришли в кросс,надо поддерживать и учить.как более опытный, а не вступать в кроссинг! Лично ты сделал такой шаг? Кто виноват,что у тебя Девчонки? Они и так едут за бумажку,подписанную многоуважаемым Денисенко,а это уже для них радость.В Златоусте покажи себя перед бортами 277,777,110,21 и многоуважаемой семьёй Данишевских и покажи то,что ты научился за два года в нашей спортивной семье(сходы не учитываются). В наш класс добавим и 68 и 80 С Уважением к Вам компания ТАКСИ-КЛАСС и лично борт 90(жёлтая Волга). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Привет всем от Бойко!!!для представителя такси класс лично напоминаю - ты обещал появиться в конце апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 всем привет!!!! почитал офигел от того как "некоторый" народ друг друга ненавидит))))по -моему в драге так не ругаются )))) С Уважением..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 всем привет!!!! почитал офигел от того как "некоторый" народ друг друга ненавидит))))по -моему в драге так не ругаются )))) С Уважением.....Да это не ненависть - это просто виртуально е общение . Ну и в драге нет осязаемых контактов на трассе хотя хватало всяких кривотолков - щас просто затухло вроде , да и драга почти не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vvv_ufa Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Смотрели Ваше мероприятие на предмет участия в кроссе на СКА в Челябинской области-затем почитали форум. Нам показалось что в форуме идет речь о Кубке Урала как минимум, а сама гонка имела дворовый характер.Но дело не в этом, принимать участие в таких соревнованиях просто необходимо.Почитав форум, как мы понимаем областного значения,сделали для себя вывод что приезжать к вам в Челябинск просто опасно-либо изуродуют автомобили (не понятно кто -МС или МСМК приехавший с Европы) либо просто так порвут на клочки после гонки (не понятно за что -за призовую Калину или 2110 ).Совет для участников соревнований:живите дружно как на трассе так и на форуме и к вам будут приезжать участники с других регионов мы в этом тоже заинтересованы. А пока поучитесь хотябы у Екатеренбурга или Астаны.Наконец привлеките опыт прошлых лет - Копейска Миасса они собирали участников гараздо больше и уровень проведения был гораздо выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовников Стас Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Привет всем от "Огорода".В Златоусте смогу быть только в субботу вечером.Если договорюсь без контрольного времени выступить или контроль с утра в воскресенье.Машина готова.В Рязани на 1 местотачка отходила на трех колесах.Приеду выигрывать Виски,можно без содовой.Адрес друга,пишите если есть вопросы.НЕ КУСАЙТЕСЬ ЗРЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Привет всем от "Огорода.Адрес друга,пишите если есть вопросы.НЕ КУСАЙТЕСЬ ЗРЯ! Лёд тронулся !? Настоящие гонщики приходят в инет !? есть такое скользкое понятие кроссинг- что это в твоём понимании? касается Кости, Лёхи - извините можно вас так? и других действующих кроссменов.РаллИФанклуб приедет смотреть, болеть , на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Кто в курсе,черкните схему проезда,явки,пароли автокросса в Златоусте.На Chelraf 27мая только автокросс в Челябинске,про Златоуст ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Приеду выигрывать Виски,можно без содовойвиски закуплен ) джони уокер блэк...... в воскресенье будет на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DF Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Кто в курсе,черкните схему проезда,явки,пароли автокросса в Златоусте.На Chelraf 27мая только автокросс в Челябинске,про Златоуст ни слова.да какая схема ) до Златоуста доберись и спроси где заповедное озеро Тарелка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 да какая схема ) до Златоуста доберись и спроси где заповедное озеро Тарелка )На перегоне между Машзаводом и Центром.(типа перегона Город-ЧМЗ у нас...)Фактически посередине города. Въезжаешь в Златик со стороны Уфимки и едешь по указателям на центр или ж\д вокзал.Как закончится город и начнётся лес - где то справа будет искомое озеро и кроссовая трасса(видно прямо с дороги). Если мне память не изменяет,то так.Давненько я там не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти