Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

I Этап Чемпионата Урфо И Чемпионата Раф По Автокроссу 2006 Года

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

13 мая 2006 года на АСК "ТРАССА 74" пройдет I этап Чемпионата УРФО и Чемпионата РАФ по автокроссу 2006 года

Административный контроль 13 мая, суббота
(на «Трассе 74») 8.00 - 10.00

Техническая инспекция (на «Трассе 74») 8.15 - 10.15

Собрание водителей и представителей команд 10.15 – 10.30

Свободная тренировка 10.30 – 12.00

Хронометрируемая тренировка 12.00 – 13.00
(контрольные заезды)

Открытие соревнований 13.15 – 13.30

Финальные заезды 13.45 – 16.30

Награждение победителей. 17.00 – 17.30

post-122-1146732065.ipb

• 2 недели спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ну хотя бы предварительные заявки, как это принято на е1А то выяснится завтра, что участников 2.5 машины и зачем я туда поеду?

Предварительно уже много кто отзванился, и с разных городов. Большое количество спортсменов планируют приехать, будем надеятся что все их подготовки к соревнованию пройдут успешно и они все приедут. Всё остальное будет видно на месте.

Участников, думаю, будет немного, но мы все равно поедем смотреть

Давненько я такого не видел-хороший был автокросс.

Привет всем любителям автоспорта! Очень приятно что гонки в Челябинске не умирают,а вот настоящих гонщиков-единицы. Поясню: смотрел 1 этап со стороны зрителя и взглядом бывшего гонщика и остался доволен,что выходной прошёл удачно. Гонки были красивы и организованны,но были и недостатки:медкомиссия,полив трассы на контрольные заезды и подпуск очередных участников на отсечку,растянутость самих соревнований,отсутствие биотуалета и другие мелочи,которые поправимы в будущем. Так вот о гонщиках-есть такой "ВЕЛИКИЙ" Клюшников,которому для победы требуется "ковровая дорожка",поэтому даже при такой широкой трассе и его неумении или не желании обогнать по спортивному он грубо вступает в контакт с молодым(16-лет) ,первый раз учавствующим Боковым Женей! Если бы судьи на трассе были компетентны в контакте,то ему светил-бы чёрный флаг. И ведь оба гонщика ЧЕЛЯБИНСКИХ !!! Неприятный осадок от этого остаётся надолго. Да и по подготовке машин машут кулаками перед гонками,а не после заездов!!!Мнение свердловчан такое-же.Испытал радость за Игнатова и жаль, что не было Климова!

2 Palych: и Вам привет, к основным минусам я бы отнес отсутствие комментирования, поэтому не совсем понятно кто едет, в следствии назрел вопрос, какие номера были у Клюшникова и Бокова и в каком классе они ехали?

2 Palych: и Вам привет, к основным минусам я бы отнес отсутствие комментирования, поэтому не совсем понятно кто едет, в следствии назрел вопрос, какие номера были у Клюшникова и Бокова и в каком классе они ехали?

Багги. Класс не помню,да там и ехали они в одной куче все классы(именно багги),кроме юниоров. У Клюшникова был №95 если мне не изменяет память...

Испытал радость за Игнатова и жаль, что не было Климова!

злой ты ! :) хотел чтоб и лёху - "он грубо вступает в контакт с молодым";) а я рад за него- был практически " чистый" кросс в кузовах , багги почти не смотрю почему то .

Лично я очень сильно болела за Игнатова, да и все кто около меня стоял очень за него рпереживали, да и судьи СРТ тож за него были! И радовались его победе! МОЛОДЕЦ!!!

Да, кстати.Перед открытием встретил Zero в "буфете" в чумазом виде. Он тоже выступал? Под каким номером?

Лично я очень сильно болела за Игнатова, да и все кто около меня стоял очень за него рпереживали, да и судьи СРТ тож за него были! И радовались его победе! МОЛОДЕЦ!!!

зря наверно про судей-то, они ведь хлоднокровными должны быть или хотя бы казаться таковыми :)

Поясняю. Клюка и Боков ехали в классе Д3-1600 (полноприводные).Отличным примером спортивной борьбы и мастерства были Попов (Полевской) и Брынцев (Асбест). Оба выступают в классе Д-3спринт.Вот так, как они борются за первое место на трассе, делятся мнениями и помогают друг другу ,а тем более не говорят плохое за глаза -- должно быть образцом для "нормальных" спортсменов и вообще людей, делающих одно дело(извените за пафос).

Zero в кросс не гоняет =)

А почему? Весело бы желтая смотрелась, зажатая с двух сторон восьмерками :)

Хотелось бы выразить огромную благодарность всем прибывшим участникам. А также поздравить Челябинских спортсменов с победой, а именно Игнатова Алексея, Клюшникова Константина, Бокова Евгения. Молодцы!!!Гонка была дествительно массовая и очень зрелищная.В свою очередь приносим всем свои извинения за какие-либо неудобства, а также недостаки в организации. В будущем мы постараемся предусмотреть и устранить все выше сказанное и явное.Если у кого либо есть какие либо конкретные предложения или притензии могут позвонить по тел: +79080858898.Ну и конечно же выкладываю результаты.

post-122-1147684031.ipb

post-122-1147684062.ipb

post-122-1147684091.ipb

post-122-1147684116.ipb

post-122-1147684134.ipb

post-122-1147684156.ipb

Гонка была дествительно массовая и очень зрелищная.

не вводите читателей в заблуждение..... ) не была она массовой.... а зрелищной была только в заездах ска.... усилиями Брынцева и Попова.... их можно вдвоём на трассу выпускать - всё равно интересно будет ....и.... можно вопрос..?. оргам...... почему в Челябинск приезжает треть из тех кто ездит УрФО.....

не вводите читателей в заблуждение..... ) не была она массовой.... а зрелищной была только в заездах ска.... усилиями Брынцева и Попова....

Пожалуй поправлюсь массовой и зрелищной она была по сравнению с прошлыми гонками в г.Челябинске на трассе 74. Хотя мнение у каждого свое на этот счет, я высказала свое. С уважением.

Отсутствие:1) организованной просмотровой площадки для зрителей2) горячего питания: выпить-закусить побольше точек3) оборудованного блиндажа для фотографов, а лучше нескольких..это все мы пропустим, поскольку не в ваших силах все это организовать, увы.Но вот что вы могли сделать и не сделали или сделали не очень:1) оповестить широкие массы о проводимом мероприятии, подчеркиваю - широкие массы, а не конкретных спортсменов в узком кругу. Ведь именно массы несут вам по 50р с носа и сумма может получиться достаточно большой. Как это сделать - вариантов много.2) озвучка самого мероприятия. Кто едет, на чем едет, за что борются? - только слухи, а ведь можно комментатору и пару слов сказать, рекламу тех же спонсоров произнести, назвать фамилии пилотов и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...