Sherilove Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 13 мая 2006 года на АСК "ТРАССА 74" пройдет I этап Чемпионата УРФО и Чемпионата РАФ по автокроссу 2006 годаАдминистративный контроль 13 мая, суббота(на «Трассе 74») 8.00 - 10.00Техническая инспекция (на «Трассе 74») 8.15 - 10.15Собрание водителей и представителей команд 10.15 – 10.30Свободная тренировка 10.30 – 12.00Хронометрируемая тренировка 12.00 – 13.00(контрольные заезды) Открытие соревнований 13.15 – 13.30Финальные заезды 13.45 – 16.30Награждение победителей. 17.00 – 17.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Чего-то тихо тут...Никто не едет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Чего-то тихо тут...Никто не едет что-ли?А чего писатьЖелающие приняли к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ну хотя бы предварительные заявки, как это принято на е1А то выяснится завтра, что участников 2.5 машины и зачем я туда поеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Участников, думаю, будет немного, но мы все равно поедем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherilove Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Предварительно уже много кто отзванился, и с разных городов. Большое количество спортсменов планируют приехать, будем надеятся что все их подготовки к соревнованию пройдут успешно и они все приедут. Всё остальное будет видно на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ну, тогда хочу дождик ночью, а чтоб завтра днем было тепло и сухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Был сейчас в GT clab-е, машины готовили, значит будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Участников, думаю, будет немного, но мы все равно поедем смотреть Давненько я такого не видел-хороший был автокросс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Понравилось, особенно выход Игнатова вперед. Крассивый кросс был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Привет всем любителям автоспорта! Очень приятно что гонки в Челябинске не умирают,а вот настоящих гонщиков-единицы. Поясню: смотрел 1 этап со стороны зрителя и взглядом бывшего гонщика и остался доволен,что выходной прошёл удачно. Гонки были красивы и организованны,но были и недостатки:медкомиссия,полив трассы на контрольные заезды и подпуск очередных участников на отсечку,растянутость самих соревнований,отсутствие биотуалета и другие мелочи,которые поправимы в будущем. Так вот о гонщиках-есть такой "ВЕЛИКИЙ" Клюшников,которому для победы требуется "ковровая дорожка",поэтому даже при такой широкой трассе и его неумении или не желании обогнать по спортивному он грубо вступает в контакт с молодым(16-лет) ,первый раз учавствующим Боковым Женей! Если бы судьи на трассе были компетентны в контакте,то ему светил-бы чёрный флаг. И ведь оба гонщика ЧЕЛЯБИНСКИХ !!! Неприятный осадок от этого остаётся надолго. Да и по подготовке машин машут кулаками перед гонками,а не после заездов!!!Мнение свердловчан такое-же.Испытал радость за Игнатова и жаль, что не было Климова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2 Palych: и Вам привет, к основным минусам я бы отнес отсутствие комментирования, поэтому не совсем понятно кто едет, в следствии назрел вопрос, какие номера были у Клюшникова и Бокова и в каком классе они ехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2 Palych: и Вам привет, к основным минусам я бы отнес отсутствие комментирования, поэтому не совсем понятно кто едет, в следствии назрел вопрос, какие номера были у Клюшникова и Бокова и в каком классе они ехали?Багги. Класс не помню,да там и ехали они в одной куче все классы(именно багги),кроме юниоров. У Клюшникова был №95 если мне не изменяет память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Испытал радость за Игнатова и жаль, что не было Климова!злой ты ! хотел чтоб и лёху - "он грубо вступает в контакт с молодым" а я рад за него- был практически " чистый" кросс в кузовах , багги почти не смотрю почему то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Лично я очень сильно болела за Игнатова, да и все кто около меня стоял очень за него рпереживали, да и судьи СРТ тож за него были! И радовались его победе! МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Да, кстати.Перед открытием встретил Zero в "буфете" в чумазом виде. Он тоже выступал? Под каким номером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Лично я очень сильно болела за Игнатова, да и все кто около меня стоял очень за него рпереживали, да и судьи СРТ тож за него были! И радовались его победе! МОЛОДЕЦ!!!зря наверно про судей-то, они ведь хлоднокровными должны быть или хотя бы казаться таковыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Да, кстати.Перед открытием встретил Zero в "буфете" в чумазом виде. Он тоже выступал? Под каким номером?:)SRT были судьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Поясняю. Клюка и Боков ехали в классе Д3-1600 (полноприводные).Отличным примером спортивной борьбы и мастерства были Попов (Полевской) и Брынцев (Асбест). Оба выступают в классе Д-3спринт.Вот так, как они борются за первое место на трассе, делятся мнениями и помогают друг другу ,а тем более не говорят плохое за глаза -- должно быть образцом для "нормальных" спортсменов и вообще людей, делающих одно дело(извените за пафос). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Zero в кросс не гоняет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Zero в кросс не гоняет =)А почему? Весело бы желтая смотрелась, зажатая с двух сторон восьмерками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherilove Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Хотелось бы выразить огромную благодарность всем прибывшим участникам. А также поздравить Челябинских спортсменов с победой, а именно Игнатова Алексея, Клюшникова Константина, Бокова Евгения. Молодцы!!!Гонка была дествительно массовая и очень зрелищная.В свою очередь приносим всем свои извинения за какие-либо неудобства, а также недостаки в организации. В будущем мы постараемся предусмотреть и устранить все выше сказанное и явное.Если у кого либо есть какие либо конкретные предложения или притензии могут позвонить по тел: +79080858898.Ну и конечно же выкладываю результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DF Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Гонка была дествительно массовая и очень зрелищная.не вводите читателей в заблуждение..... ) не была она массовой.... а зрелищной была только в заездах ска.... усилиями Брынцева и Попова.... их можно вдвоём на трассу выпускать - всё равно интересно будет ....и.... можно вопрос..?. оргам...... почему в Челябинск приезжает треть из тех кто ездит УрФО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherilove Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 не вводите читателей в заблуждение..... ) не была она массовой.... а зрелищной была только в заездах ска.... усилиями Брынцева и Попова....Пожалуй поправлюсь массовой и зрелищной она была по сравнению с прошлыми гонками в г.Челябинске на трассе 74. Хотя мнение у каждого свое на этот счет, я высказала свое. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Отсутствие:1) организованной просмотровой площадки для зрителей2) горячего питания: выпить-закусить побольше точек3) оборудованного блиндажа для фотографов, а лучше нескольких..это все мы пропустим, поскольку не в ваших силах все это организовать, увы.Но вот что вы могли сделать и не сделали или сделали не очень:1) оповестить широкие массы о проводимом мероприятии, подчеркиваю - широкие массы, а не конкретных спортсменов в узком кругу. Ведь именно массы несут вам по 50р с носа и сумма может получиться достаточно большой. Как это сделать - вариантов много.2) озвучка самого мероприятия. Кто едет, на чем едет, за что борются? - только слухи, а ведь можно комментатору и пару слов сказать, рекламу тех же спонсоров произнести, назвать фамилии пилотов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти