Design_Nick Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Нужен мне в офис замок со звоночком Чтобы клиент приходя нажимал на кнопку, менеджер ему дистанционно открывал дверь и при выходе нажималась кнопочка. Собственно кто может? Дверь менять бы не хотелось, так что на имеющуюся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) покупал такой комплект в магазине рядом с самоделкиным (виола вроде назывался) - электрозамок, блок на дверь снаружи(кнопка, камера, считыватель таблеток) и видеодомофон. к кому с установкой - не подскажу, но вроде особых проблем там не было Изменено 7 июля, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 считыватель таблеток Это лишнее я думаю Спасибо за наводку - заеду туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 покупал такой комплект в магазине рядом с самоделкиным И во сколько такое "счастье" обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 И во сколько такое "счастье" обошлось? давно было, года 3-4 назад - точно уже не помню, около 10 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В виде апа... Вопрос пока не решен, правда и по указанному адресу я пока не добрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нужен мне в офис замок со звоночком Чтобы клиент приходя нажимал на кнопку, менеджер ему дистанционно открывал дверь и при выходе нажималась кнопочка. Собственно кто может? Дверь менять бы не хотелось, так что на имеющуюся. Можешь позвонить мне. Или свяжить с Константином. по оборудованию нужно видео изображение звонящего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Если не срочно, то на ebay продаются отличные варианты и очень недорого Сам облизываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти