RULEX Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кто нибудь сдает автомобиль в аренду? Хотелось бы внедорожник по красивче))) Однако встает вопрос цены Может кто сталкивался, поделитесь информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Abata попроси всем внедорожникам внедорожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 да ему какой нить новый красивый надо. хотя я бы на пикапе погонял на свадьбе. у Абатта то реальный внедор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Так может стоит спросить кто из форумчан может покатать на свадьбе? Как например здесь твисс, а здесь я? ПС. Напиши в личку - переименуем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Greg74 катался на свадьбе YUGа и SoNatka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Тему переименовал. Топикстартеру: еще бы дату и время указать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да ему какой нить новый красивый надо.хотя я бы на пикапе погонял на свадьбе.у Абатта то реальный внедор. да не.. ему наверное нада какой нить линкольн... или хаммер =)большой паркетос.Зачем ему говномес? Это не удобно.. и сомнительно в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да не.. ему наверное нада какой нить линкольн... или хаммер =)большой паркетос.Зачем ему говномес? Это не удобно.. и сомнительно в целом. если бы моя была не беременной - я бы тя уломал наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) если бы моя была не беременной - я бы тя уломал наверно))) гы... да в пикап просто лазить не удобно в свадебной экиперовке.А сюрф? ... не знаю. По мне - сомнительный фарс.По обычаю на свадьбу берутся статусные афто, а не "честные трудяги". Я бы понял... если бы речь шла о Toyota Tundra ... но... еще такой не обзавелся. =) работаю над этим :give_heart: Изменено 7 июля, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 хы а мы ваще на москвиче катались на свадьбе... http://replycar.narod.ru/images/photos/original/cnv000014.jpg когда приехали на скорбящих матерей, какому-то жениху невеста начала голову выносить методично, что они как лохи приехали на лимузине и стоят в общем ряду, в серой массе такой же лимузятины, а вот эти чуваки приехали так приехали )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Надо колонну из Ок Оков Окей ВАЗ-1111, вот это будет круто и запомнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 исправляюсь нужно 21.08.2010 да не.. ему наверное нада какой нить линкольн... или хаммер =)ДА не))) сильных наваротов не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти