Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт ГБЦ

Suse

Рекомендуемые сообщения

Привет,кто занмаеться ремонтом ГБЦ???? именно пастелей вала?? Читал про напыление и прочии технологии,но в Челябиске не слышал.Подскажите,может у Вас есть кто-нить?

Большое Спасибо!

роаспред вал бренчать начал....думал ,"пальцы" или коренный..тьфу-тьфу-тьфу(через левое плечо),палочку приложил послушал вроде распред...на холостых ритмичный звук,под нагрушкой исчезает или маскируеться звуком движка...

у мя та же фигня, я думал распредвал менять. там типа ремкомплекта никак не приспособить?

Тут варинтов не так много,по стуку в движке:

1.Пальцы

2.Поршня

3.РВ

4.Направляющие(клапана в них)

5.Сами клапана

6.Регулировочные пластинки

7.Толкатели

8.Привод трамблёра

9.Привод бензонасоса

Вот....

По ремонту пастели,только напыление,наварки или замена корпуса гбц...заменой вала,и корпусов подшипника ,ты можешь ничего не добиться :derisive:

3круб за крышки и вал,без работы,дороговато чтоб ошибиться.у меня пока уверености 50 на 50..на выходных привод бензонасоса и трамблера поменяю...там будет видно...за новую 083 голову 10.300 думаю многовато))

кстати по клапанам. Когда мне регулировали клапана то нужна была шайба большого размера, ее не было и поставили самую большую которую нашли но и этого оказалось мало.

Теперь собственно и вопрос что делать) менять толкатель или что то еще?

скорее всего,ремонт седла клапана...кароЧ)) нам с тобой новый бошки 16V взять и не париться)))

Дуал карб...коллектор от оки :D и будет вваливать не подетски!

главное синхронно настроить их)))))))))))))))))))))))))))))

это все оффф

вот и интересовался,делают ли у нас ремонт пастелей и седел? напылением или наплавкой или другими способами?

ну в далеком 1994 году инжектора были ток на иномарках) там только 89 будет? а расход?

там только 89 будет?

хы,калино блок и поршни с калины...то 1.6))) чуть больше лошадей...хотя 1.6 тот ,что 21124 евро2 вроде и орн низовой весь...как трахтор

а расход?

как вваливать буш....средний 5.5 ...если по овочному,то думаю в 4.5-5 уложишься

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...